Mini-Rolly Schwarzwälder Art 1x0,84

Letzte Änderung am 27.02.2024 23:25

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04006733009774

GLN

7610089000001

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000304

Markenname

Dr. Oetker

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Mini-Rolly Schwarzwälder Art 1x0,84

Französisch: Mini-Rolly Façon Foret Noir

Italienisch: Mini Rolly Tipo Foresta Nera

Artikelbeschreibung

Deutsch: Mini-Rolly Schwarzwälder Art 1x0,84kg

Französisch: Mini-Rolly Façon Foret Noir

Italienisch: Mini Rolly Tipo Foresta Nera

Funktionsbezeichnung

Deutsch: FOOD PRODUCT

Französisch: FOOD PRODUCT

Italienisch: FOOD PRODUCT

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Kakaohaltige Biskuitröllchen mit 48 % Füllung mit Sahne und Kirschzubereitung sowie Dekor-Zucker, tiefgefroren

fr  Biscuit roulé au cacao avec 48% de fourrage à la crème et préparation à la cerise ainsi que décor en sucre, surgelée

it  Rotolini di Pan di Spagna al cacao ripieni al 48% con panna, preparato di ciliegia e zucchero decorativo, surgelata

Lieferantenartikelnummer

1-39-282028

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Dr. Oetker Schweiz

GLN

7610089000001

Hersteller: Name

Dr. Oetker Schweiz

Hersteller: GLN

7610089000001

Kontaktname Inverkehrbringer

DR. OETKER AG/SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1008.000  g

Nettogewicht / Masseinheit

840.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

840.000  g

Höhe / Masseinheit

66.000  mm

Breite / Masseinheit

289.000  mm

Tiefe / Masseinheit

343.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Französisch: Conserver à -18 °C. Ne pas recongeler après décongélation.

Italienisch: Conservare a una temperatura di -18 °C. Non ricongelare una volta scongelato.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 296.00000 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1239.00000 kJ  
Fett ~ 15.00000  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 9.70000  g  
Kohlehydrate ~ 34.00000  g  
· davon Zucker ~ 24.00000  g  
Salz ~ 0.60000  g  
Eiweiss ~ 5.90000  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: 32% SCHLAGSAHNE, HÜHNERVOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSTÄRKE, 2,0% Kirschen, Dextrose, Glukosesirup, 1,0% fettarmes Kakaopulver, Säuerungsmittel (E 450, Citronensäure), Schweinegelatine, MAGERMILCHPULVER, Aroma, Geliermittel (Pektine), Salfett, färbendes Lebensmittel (Karottenextrakt), Säureregulator (Natriumcitrate).

Französisch  Ingrédients: 32% CRÈME à fouetter, ŒUFS entiers, sucre, farine de BLÉ, eau, amidon de BLÉ, 2,0% cerises, dextrose, sirop de glucose, 1,0% cacao maigre en poudre, acidifiants (E 450, acide citrique), gélatine porcine, LAIT écrémé en poudre, arôme, gélifiants (pectines), matière grasse de sal, aliment colorant (extrait de carotte), correcteur d’acidité (citrates de sodium).

Italienisch  Ingredienti: 32% PANNA, UOVO intero, zucchero, farina di GRANO, acqua, amido di FRUMENTO, 2,0% ciliegie, destrosio, sciroppo di glucosio, 1,0% cacao magro in polvere, acidificanti (E 450, acido citrico), gelatina di maiale, LATTE scremato in polvere, aroma, agenti gelificanti (pectine), grasso di sal, alimento colorante (estratto di carote), correttore di acidità (citrati di sodio).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Weizen