Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 28.02.2024 00:14
Produktbilder
GTIN
04008400180427
GLN
9000501000005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000161
Markenname
Raffaello
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Raffaello T4
Artikelbeschreibung
Deutsch: Raffaello T4
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Süßwaren
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Kokos-Mandel-Konfekt
Lieferantenartikelnummer
04008400180427
Datenverantwortlicher: Name
Ferrero Österreich HandelsgmbH
GLN
9000501000005
Hersteller: GLN
9000501000005
Kontaktname Inverkehrbringer
Ferrero (Schweiz) AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
6300 Zug
Ursprungsland des Artikels
Belgien
Bruttogewicht / Masseinheit
42.3 g
Nettogewicht / Masseinheit
40 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
40 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 4 Raffaello
Höhe / Masseinheit
32 mm
Breite / Masseinheit
166 mm
Tiefe / Masseinheit
50 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken aufbewahren.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
GREEN_DOT
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 627 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 2600 kJ | |||
Fett | ~ 48.3 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 29.5 g | |||
Kohlehydrate | ~ 38.6 g | |||
· davon Zucker | ~ 33.6 g | |||
Salz | ~ 0.267 g | |||
Eiweiss | ~ 7.4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Kokosraspel(25,5 %), pflanzliche Fette (Palm, Shea), Zucker, MANDEL (8%), MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER , WEIZENMEHL, Tapiokastärke, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Aroma, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Vanillin, Salz.
Allergene