Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 28.02.2024 00:14
Produktbilder
GTIN
04008400290126
GLN
9000501000005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
99999999
Markenname
Kinder
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Kinder Pingui 30g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Kinder Pingui 30g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Süßwaren
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de SCHOKO-SCHNITTE MIT MILCHCREME-FÜLLUNG (48,5 %)
Lieferantenartikelnummer
04008400290126
Datenverantwortlicher: Name
Ferrero Österreich HandelsgmbH
GLN
9000501000005
Hersteller: GLN
9000501000005
Kontaktname Inverkehrbringer
Ferrero (Schweiz) AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
6300 Zug
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
38 g
Nettogewicht / Masseinheit
30 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
30 g
Höhe / Masseinheit
140 mm
Breite / Masseinheit
54 mm
Tiefe / Masseinheit
22 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nur im Kühlregal haltbar
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 450 kcal | ~ 135 kcal | 7 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 1873 kJ | ~ 561 kJ | 7 %* | |
Fett | ~ 29.7 g | ~ 8.9 g | 13 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 20 g | ~ 6 g | 30 %* | |
Kohlehydrate | ~ 37.8 g | ~ 11.3 g | 4 %* | |
· davon Zucker | ~ 33.1 g | ~ 9.9 g | 11 %* | |
Salz | ~ 0.254 g | ~ 0.076 g | 1 %* | |
Eiweiss | ~ 7 g | ~ 2.1 g | 4 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: VOLLMILCH (24 %), Zartbitterschokolade 21 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA); Vanillin), Zucker, Palmöl, MAGERMILCHPULVER (9,5%), WEIZENMEHL, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Traubenzucker, feine MILCHSCHOKOLADE 1% (Zucker, MILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (SOJA); Vanillin), fettarmer Kakao, VOLLEIPULVER (Eier aus Bodenhaltung), Backhefe, Aromen, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Salz, GERSTENMALZEXTRAKTPULVER, Vanillin.
Allergene