Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 22:13
Produktbilder
GTIN
04017040004901
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000170
Markenname
Baker & Baker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: B&B American Soft Donut SG
Französisch: B&B American Soft Donut SG
Italienisch: B&B American Soft Donut SG
Artikelbeschreibung
Deutsch: B&B American Soft Donut SG
Französisch: B&B American Soft Donut SG
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Backwaren
Französisch: Produit de boulangerie
Italienisch: Prodotti da forno
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Donut, tiefgefroren
fr Donut, surgelé
it Donut a pasta lievitata, surgelato
Lieferantenartikelnummer
00490
Datenverantwortlicher: Name
Baker & Baker Switzerland
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
Baker & Baker Germany GmbH
Hersteller: GLN
4065698000004
Kontaktname Inverkehrbringer
Margo - Baker & Baker (CH)
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
4776 g
Nettogewicht / Masseinheit
4320 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
4320 g
Höhe / Masseinheit
166 mm
Breite / Masseinheit
396 mm
Tiefe / Masseinheit
596 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.
Italienisch: Temperatura di conservazione: < -18 °C. Consigli per la conservazione: Surgelato, Dopo lo scongelamento, non ricongelare.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 433 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1808 kJ | |||
Fett | ~ 26.8 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 10.8 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 3.3 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 12.7 g | |||
Kohlehydrate | ~ 41.3 g | |||
· davon Zucker | ~ 5.9 g | |||
Salz | ~ 0.7 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.2 g | |||
Eiweiss | ~ 5.7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENMEHL; Palmfett; Wasser; Zucker; Hefe; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Natriumstearoyl-2-lactylat; Rapsöl; ROGGENMEHL; Traubenzucker; Glukosesirup; Speisesalz; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Verdickungsmittel: Xanthan; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Aroma.
Französisch FARINE DE BLÉ; Graisse de palme; Eau; Sucre; Levure; Émulsifiant: Mono- et diglycérides d'acides gras, Lécithine, Stéaroyl-2-lactylate de sodium; Huile de colza; FARINE DE SEIGLE; Dextrose; Sirop de glucose; Sel; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Épaississant: Gomme Xanthane; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Arôme.
Italienisch FARINA DI FRUMENTO; Grasso di palma; Acqua; Zucchero; Lievito; Emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi, Lecitine, Stearoil-2-lattilato di sodio; Olio di colza; FARINA DI SEGALE; Destrosio; Sciroppo di glucosio; Sale; Agenti lievitanti: Difosfati, Carbonati di sodio; Addensanti: Gomma di xantano; Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico; Aroma.
Allergene