B&B American Soft Donut SG

Letzte Änderung am 27.02.2024 22:13

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04017040004901

GLN

7640108380005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000170

Markenname

Baker & Baker

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: B&B American Soft Donut SG

Französisch: B&B American Soft Donut SG

Italienisch: B&B American Soft Donut SG

Artikelbeschreibung

Deutsch: B&B American Soft Donut SG

Französisch: B&B American Soft Donut SG

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Backwaren

Französisch: Produit de boulangerie

Italienisch: Prodotti da forno

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Donut, tiefgefroren

fr  Donut, surgelé

it  Donut a pasta lievitata, surgelato

Lieferantenartikelnummer

00490

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Baker & Baker Switzerland

GLN

7640108380005

Hersteller: Name

Baker & Baker Germany GmbH

Hersteller: GLN

4065698000004

Kontaktname Inverkehrbringer

Margo - Baker & Baker (CH)

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

4776  g

Nettogewicht / Masseinheit

4320  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

4320  g

Höhe / Masseinheit

166  mm

Breite / Masseinheit

396  mm

Tiefe / Masseinheit

596  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.

Italienisch: Temperatura di conservazione: < -18 °C. Consigli per la conservazione: Surgelato, Dopo lo scongelamento, non ricongelare.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe

English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 433 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1808 kJ  
Fett ~ 26.8  g  
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren ~ 10.8  g  
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren ~ 3.3  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 12.7  g  
Kohlehydrate ~ 41.3  g  
· davon Zucker ~ 5.9  g  
Salz ~ 0.7  g  
Ballaststoffe ~ 2.2  g  
Eiweiss ~ 5.7  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: WEIZENMEHL; Palmfett; Wasser; Zucker; Hefe; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Natriumstearoyl-2-lactylat; Rapsöl; ROGGENMEHL; Traubenzucker; Glukosesirup; Speisesalz; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Verdickungsmittel: Xanthan; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Aroma.

Französisch  FARINE DE BLÉ; Graisse de palme; Eau; Sucre; Levure; Émulsifiant: Mono- et diglycérides d'acides gras, Lécithine, Stéaroyl-2-lactylate de sodium; Huile de colza; FARINE DE SEIGLE; Dextrose; Sirop de glucose; Sel; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Épaississant: Gomme Xanthane; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Arôme.

Italienisch  FARINA DI FRUMENTO; Grasso di palma; Acqua; Zucchero; Lievito; Emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi, Lecitine, Stearoil-2-lattilato di sodio; Olio di colza; FARINA DI SEGALE; Destrosio; Sciroppo di glucosio; Sale; Agenti lievitanti: Difosfati, Carbonati di sodio; Addensanti: Gomma di xantano; Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico; Aroma.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Weizen
  • Roggen
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Mandeln
  • Haselnüsse