Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 22:13
Produktbilder
GTIN
04017040012821
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000170
Markenname
Baker & Baker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: SchokoBerliner Vanillecreme 36
Französisch: CHOCO BERLINER FOURRE VANILLE
Italienisch: SchokoBerliner Vanillecreme 36
Artikelbeschreibung
Deutsch: SchokoBerliner Vanillecreme 36
Französisch: CHOCO BERLINER FOURRE VANILLE
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Lebensmittel
Französisch: Produit de boulangerie
Italienisch: Prodotti da forno
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Berliner Pfannkuchen gefüllt mit Creme, vanillearomatisiert, (18 %) und dekoriert mit Milchschokolade (12 %), tiefgefroren
fr Beignet avec fourrage aromatisé à la vanille (18%) et décoré de chocolat au lait (12%), surgelé.
it Krapfen di pasta lievitata fritta farcito con crema alla vaniglia (18%) e decorato con cioccolato al latte (12%), surgelato
Lieferantenartikelnummer
1282
Datenverantwortlicher: Name
Baker & Baker Switzerland
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
Baker & Baker Germany GmbH
Hersteller: GLN
4065698000004
Kontaktname Inverkehrbringer
Margo - Baker & Baker (CH)
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
3590 g
Nettogewicht / Masseinheit
2950 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
2950 g
Höhe / Masseinheit
194 mm
Breite / Masseinheit
298 mm
Tiefe / Masseinheit
398 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.
Italienisch: Temperatura di conservazione: almeno -18 °C - Surgelato, Dopo lo scongelamento, non ricongelare.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto-Ovo
English: Lacto-Ovo
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 362 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1516 kJ | |||
Fett | ~ 18.4 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 7.1 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 2.4 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 8.6 g | |||
Kohlehydrate | ~ 41.5 g | |||
· davon Zucker | ~ 15.4 g | |||
Salz | ~ 0.8 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.7 g | |||
Eiweiss | ~ 6.8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENmehl; Wasser; Zucker; Palmfett; Pflanzliche Öle: Raps, Sonnenblume, Palm; VollMILCHpulver; Kakaobutter; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Natriumstearoyl-2-lactylat, Lecithine (SOJA), Polyglycerin-Polyricinoleat; MILCHzucker; SAHNE; Hefe; Kakaomasse; MagerMILCHpulver; VollEIpulver; EIklarpulver; modifizierte Stärke; Speisesalz; SüßMOLKENpulver; WEIZENstärke; MILCHeiweiß; Traubenzucker; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; EIgelbpulver; Aroma; Verdickungsmittel: Xanthan, Natriumalginat, Carrageen; Natürliches Vanillearoma (enthält MILCH); HühnerEIklarpulver aus Freilandhaltung; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Karottenkonzentrat; Maltodextrin; Extrahierte Vanilleschote.
Französisch Farine de BLÉ; Eau; Sucre; Graisse de palme; Huiles végétales: Colza, Tournesol, Palme; Poudre de LAIT entier; Beurre de cacao; Émulsifiant: Mono- et diglycérides d'acides gras, Lécithine, Stéaroyl-2-lactylate de sodium, Lécithine de SOJA, Polyricinoléate de polyglycérol; LACTOSE; CRÈME; Levure; Pâte de cacao; Poudre de LAIT écrémé; Poudre d'OEUF entier; Blanc d'OEUF en poudre; Amidon Modifié; Sel; Poudre de LACTOSÉRUM doux; Amidon de BLÉ; Protéine de LAIT; Dextrose; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Jaune d'OEUF en poudre; Arôme; Épaississant: Gomme Xanthane, Alginate de sodium, Carraghénanes; Arôme naturel de vanille (contient du LAIT); Stabilisant: Sulfate de calcium, Diphosphates; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Concentré de carotte; Maltodextrine; Extrait de vanille.
Italienisch FARINA DI FRUMENTO; Acqua; Zucchero; Grasso di palma; Oli vegetali: Colza, Girasole, Palma; LATTE INTERO IN POLVERE; Burro di cacao; Emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi, Lecitine, Stearoil-2-lattilato di sodio, LECITINE DI SOIA, Poliricinoleato di poliglicerolo; LATTOSIO; PANNA; Lievito; Cacao in massa; LATTE SCREMATO IN POLVERE; UOVA IN POLVERE; ALBUME IN POLVERE; Amidi modificati; Sale; SIERO DI LATTE DOLCE IN POLVERE; AMIDO DI FRUMENTO; PROTEINE DEL LATTE; Destrosio; Agenti lievitanti: Difosfati, Carbonati di sodio; TUORLO D'UOVO IN POLVERE; Aroma; Addensanti: Gomma di xantano, Alginato di sodio, Carragenina; Aroma naturale di vaniglia (CONTIENE LATTE); Stabilizzanti: Solfato di calcio, Difosfati; Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico; Concentrato di carota; Maltodestrine; Bacche di vaniglia.
Allergene