SchokoBerliner Vanillecreme 36

Letzte Änderung am 27.02.2024 22:13

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04017040012821

GLN

7640108380005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000170

Markenname

Baker & Baker

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: SchokoBerliner Vanillecreme 36

Französisch: CHOCO BERLINER FOURRE VANILLE

Italienisch: SchokoBerliner Vanillecreme 36

Artikelbeschreibung

Deutsch: SchokoBerliner Vanillecreme 36

Französisch: CHOCO BERLINER FOURRE VANILLE

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Lebensmittel

Französisch: Produit de boulangerie

Italienisch: Prodotti da forno

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Berliner Pfannkuchen gefüllt mit Creme, vanillearomatisiert, (18 %) und dekoriert mit Milchschokolade (12 %), tiefgefroren

fr  Beignet avec fourrage aromatisé à la vanille (18%) et décoré de chocolat au lait (12%), surgelé.

it  Krapfen di pasta lievitata fritta farcito con crema alla vaniglia (18%) e decorato con cioccolato al latte (12%), surgelato

Lieferantenartikelnummer

1282

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Baker & Baker Switzerland

GLN

7640108380005

Hersteller: Name

Baker & Baker Germany GmbH

Hersteller: GLN

4065698000004

Kontaktname Inverkehrbringer

Margo - Baker & Baker (CH)

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

3590  g

Nettogewicht / Masseinheit

2950  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

2950  g

Höhe / Masseinheit

194  mm

Breite / Masseinheit

298  mm

Tiefe / Masseinheit

398  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.

Italienisch: Temperatura di conservazione: almeno -18 °C - Surgelato, Dopo lo scongelamento, non ricongelare.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Lacto-Ovo

English: Lacto-Ovo

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 362 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1516 kJ  
Fett ~ 18.4  g  
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren ~ 7.1  g  
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren ~ 2.4  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 8.6  g  
Kohlehydrate ~ 41.5  g  
· davon Zucker ~ 15.4  g  
Salz ~ 0.8  g  
Ballaststoffe ~ 1.7  g  
Eiweiss ~ 6.8  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: WEIZENmehl; Wasser; Zucker; Palmfett; Pflanzliche Öle: Raps, Sonnenblume, Palm; VollMILCHpulver; Kakaobutter; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Natriumstearoyl-2-lactylat, Lecithine (SOJA), Polyglycerin-Polyricinoleat; MILCHzucker; SAHNE; Hefe; Kakaomasse; MagerMILCHpulver; VollEIpulver; EIklarpulver; modifizierte Stärke; Speisesalz; SüßMOLKENpulver; WEIZENstärke; MILCHeiweiß; Traubenzucker; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; EIgelbpulver; Aroma; Verdickungsmittel: Xanthan, Natriumalginat, Carrageen; Natürliches Vanillearoma (enthält MILCH); HühnerEIklarpulver aus Freilandhaltung; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Karottenkonzentrat; Maltodextrin; Extrahierte Vanilleschote.

Französisch  Farine de BLÉ; Eau; Sucre; Graisse de palme; Huiles végétales: Colza, Tournesol, Palme; Poudre de LAIT entier; Beurre de cacao; Émulsifiant: Mono- et diglycérides d'acides gras, Lécithine, Stéaroyl-2-lactylate de sodium, Lécithine de SOJA, Polyricinoléate de polyglycérol; LACTOSE; CRÈME; Levure; Pâte de cacao; Poudre de LAIT écrémé; Poudre d'OEUF entier; Blanc d'OEUF en poudre; Amidon Modifié; Sel; Poudre de LACTOSÉRUM doux; Amidon de BLÉ; Protéine de LAIT; Dextrose; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Jaune d'OEUF en poudre; Arôme; Épaississant: Gomme Xanthane, Alginate de sodium, Carraghénanes; Arôme naturel de vanille (contient du LAIT); Stabilisant: Sulfate de calcium, Diphosphates; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Concentré de carotte; Maltodextrine; Extrait de vanille.

Italienisch  FARINA DI FRUMENTO; Acqua; Zucchero; Grasso di palma; Oli vegetali: Colza, Girasole, Palma; LATTE INTERO IN POLVERE; Burro di cacao; Emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi, Lecitine, Stearoil-2-lattilato di sodio, LECITINE DI SOIA, Poliricinoleato di poliglicerolo; LATTOSIO; PANNA; Lievito; Cacao in massa; LATTE SCREMATO IN POLVERE; UOVA IN POLVERE; ALBUME IN POLVERE; Amidi modificati; Sale; SIERO DI LATTE DOLCE IN POLVERE; AMIDO DI FRUMENTO; PROTEINE DEL LATTE; Destrosio; Agenti lievitanti: Difosfati, Carbonati di sodio; TUORLO D'UOVO IN POLVERE; Aroma; Addensanti: Gomma di xantano, Alginato di sodio, Carragenina; Aroma naturale di vaniglia (CONTIENE LATTE); Stabilizzanti: Solfato di calcio, Difosfati; Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico; Concentrato di carota; Maltodestrine; Bacche di vaniglia.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Weizen
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Roggen
  • Gerste
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Mandeln
  • Haselnüsse