B&B Waldfruchttorte 12P

Letzte Änderung am 24.01.2024 20:36

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04017040015860

GLN

7640108380005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000598

Markenname

Baker & Baker

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: B&B Waldfruchttorte 12P

Französisch: B&B Tarte aux fruits rouges 12

Italienisch: B&B Torta ai Frutti di Bosco 1

Artikelbeschreibung

Deutsch: B&B Waldfruchttorte 12P

Französisch: B&B Tarte aux fruits rouges 12P

Italienisch: B&B Torta ai Frutti di Bosco 12P

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Backwaren

Französisch: Produit de boulangerie

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Obsttorte mit Himbeeresahnefüllung, aromatisiert (27%) und Waldbeerenmischung (21%), tiefgefroren

fr  Pâte sablée avec une crème aux framboises, aromatisé (27%) et un mélange de fruits rouges (21%), surgelée

Lieferantenartikelnummer

1586

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Baker & Baker Switzerland

GLN

7640108380005

Hersteller: Name

Baker & Baker Germany GmbH

Hersteller: GLN

4065698000004

Kontaktname Inverkehrbringer

Margo - Baker & Baker (CH)

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1680  g

Nettogewicht / Masseinheit

1500  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

1500  g

Höhe / Masseinheit

79  mm

Breite / Masseinheit

270  mm

Tiefe / Masseinheit

270  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Französisch: Température de stockage: <-18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.

Italienisch: Temperatura di conservazione: -18 °C Consigli per la conservazione: Congelato, Dopo lo scongelamento, non ri congelare.

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Mürbteiggebäck mit fruchtiger Creme (27 %) und Waldbeerenmischung (21 %), mit Marmeladenglasur, tiefgekühlt

Französisch: Pâte sablée avec une crème aux fruits (27 %) et un mélange de fruits rouges (21 %), avec un glaçage à base de confiture, surgelée

Italienisch: Pasta frolla con crema di frutta (27%) e mix di frutti di bosco (21%), ricoperta di gelatina, surgelata

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 236 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 988 kJ  
Fett ~ 10.2  g  
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren ~ 2.8  g  
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren ~ 1.1  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 6.2  g  
Kohlehydrate ~ 32.1  g  
· davon Zucker ~ 20.5  g  
Salz ~ 0.2  g  
Ballaststoffe ~ 1.6  g  
Eiweiss ~ 2.9  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: SAHNE; Wasser; Zucker; WEIZENmehl; Rote Johannisbeere; Schwarze Johannisbeere; VollMILCHjoghurt; Glukosesirup; Himbeere; Blaubeeren; Pflanzliche Fette: Palm, Kokos; Modifizierte Stärke; Glukose-Fruktose-Sirup; BUTTER; VollEI aus Freilandhaltung; Apfel; Glucose; Traubenzucker; Glukosesirup, getrocknet; Rindergelatine; Rapsöl; SüßMOLKENpulver; Himbeeren, getrocknet; MagerMILCHpulver; Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Carrageen, Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Speisesalz; WEIZENstärke; Pflaume; MILCHzucker; Säureregulator: Natriumcitrate, Kaliumcitrate; Geliermittel: Pektine; Rote Beetepulver; Kakaopulver; Holunderbeersaftkonzentrat; Pflanzenextrakt: Hollunderbeere; Natürliches Aroma; Emulgator: Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine; Festigungsmittel: Calciumchlorid; SOJAstärke; MILCHeiweiß; Konzentrierter Zitronensaft; Karottenextrakt.

Französisch  CRÈME; Eau; Sucre; Farine de BLÉ; Groseille; Cassis; YAOURT entier; Sirop de glucose; Framboise; Myrtille; Matières grasses végétales: Palme, Coco; Amidon Modifié; Sirop de glucose-fructose; BEURRE; ŒUF entier de poules élevées en plein air; Pomme; Glucose; Dextrose; Sirop de glucose déshydraté; Gélatine de boeuf; Huile de colza; Poudre de LACTOSÉRUM doux; Framboise déshydratée; Poudre de LAIT écrémé; Acidifiant: Acide citrique; Épaississant: Carraghénanes, Gomme Xanthane, Farine de graines de caroube; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Sel; Amidon de BLÉ; Pruneau; LACTOSE; Correcteur d'acidité: Citrates de sodium, Citrates de potassium; Gélifiant: Pectines; Poudre de betterave; Poudre de cacao; Jus de sureau concentré; Extrait végétal: Baie de sureau; Arôme naturel; Émulsifiant: Esters de propane-1,2-diol d'acides gras, Esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras, Lécithine de tournesol; Affermissant: Chlorure de calcium; Amidon de SOJA; Protéine de LAIT; Jus de citron concentré; Extrait de carotte.

Italienisch  PANNA; Acqua; Zucchero; Farina di FRUMENTO; Ribes rosso; Ribes nero; YOGURT intero; Sciroppo di glucosio; Lampone; Mirtilli; Grassi vegetali: Palma, Cocco; Amidi modificati; Sciroppo di glucosio fruttosio; BURRO; UOVA da allevamento all'aperto; Mela; Glucosio; Destrosio; Sciroppo di glucosio in polvere; Gelatina di manzo; Olio di colza; Siero di LATTE dolce in polvere; Lampone disidratato; LATTE scremato in polvere; Acidificanti: Acido citrico; Addensanti: Carragenina, Gomma di xanthan, Farina di semi di carrube; Agenti lievitanti: Difosfati, Carbonati di sodio; Sale; Amido di FRUMENTO; Susina; LATTOSIO; Correttori di acidità: Citrati di sodio, Citrati di potassio; Gelificanti: Pectine; Barbabietola in polvere; Cacao in polvere; Succo concentrato di sambuco; Estratti vegetali: Bacca di sambuco; Aroma naturale; Emulsionanti: Esteri dell'1.2 propandiolo degli acidi grassi, Esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, Lecitina di girasole; Agenti di resistenza: Cloruro di calcio; Amido di SOIA; Proteine del LATTE; Succo di limone concentrato; Estratto di carota.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Weizen
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Macadamianüsse
  • Pistazien
  • Hafer
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Mandeln
  • Haselnüsse
  • Walnüsse
  • Pecannüsse