Sachbezeichnung | Obsttorte mit Himbeeresahnefüllung, aromatisiert (27%) und Waldbeerenmischung (21%), tiefgefroren |
Artikelbeschreibung | B&B Waldfruchttorte 12P |
Markenname | Baker & Baker |
Funktionsbezeichnung | Backwaren |
Nettofüllmenge | 1500g |
Bruttogewicht | 1680g |
Nettogewicht | 1500g |
Code für den Zubereitungszustand | UNPREPARED (unzubereitet) |
Besondere Lagerbedingungen | Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verwendungshinweise | Mürbteiggebäck mit fruchtiger Creme (27 %) und Waldbeerenmischung (21 %), mit Marmeladenglasur, tiefgekühlt |
Gebrauchsanweisung | Auftauen und servieren Arbeitsanweisungen Auftauen: Zeit: 12 h Temperatur: 4 - 7 °C |
Ursprungsland des Artikels | Deutschland |
Menge | Prozentsatz** | |||
Energie in KJ | 988 KJ | |||
Energie in Kcal | 236 Kcal | |||
Gesamtfett | ~ | 10.2 g | ||
davon: | ||||
--- | Gesättigte Fettsäuren | ~ | 6.2 g | |
--- | Einfach ungesättigten Fettsäuren | ~ | 2.8 g | |
--- | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ | 1.1 g | |
Total Kohlenhydrate | ~ | 32.1 g | ||
davon: | ||||
--- | Zucker | ~ | 20.5 g | |
Ballaststoffe | ~ | 1.6 g | ||
Eiweiss | ~ | 2.9 g | ||
Salz | ~ | 0.2 g |
**Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Zutaten | Zutaten: SAHNE; Wasser; Zucker; WEIZENmehl; Rote Johannisbeere; Schwarze Johannisbeere; VollMILCHjoghurt; Glukosesirup; Himbeere; Blaubeeren; Pflanzliche Fette: Palm, Kokos; Modifizierte Stärke; Glukose-Fruktose-Sirup; BUTTER; VollEI aus Freilandhaltung; Apfel; Glucose; Traubenzucker; Glukosesirup, getrocknet; Rindergelatine; Rapsöl; SüßMOLKENpulver; Himbeeren, getrocknet; MagerMILCHpulver; Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Carrageen, Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Speisesalz; WEIZENstärke; Pflaume; MILCHzucker; Säureregulator: Natriumcitrate, Kaliumcitrate; Geliermittel: Pektine; Rote Beetepulver; Kakaopulver; Holunderbeersaftkonzentrat; Pflanzenextrakt: Hollunderbeere; Natürliches Aroma; Emulgator: Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine; Festigungsmittel: Calciumchlorid; SOJAstärke; MILCHeiweiß; Konzentrierter Zitronensaft; Karottenextrakt. |
![]() | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
![]() | Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
Hafer | ![]() ![]() | |
Weizen | ![]() ![]() | |
![]() | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose) | ![]() ![]() |
![]() | Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
![]() | Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
Mandeln | ![]() ![]() | |
Haselnüsse | ![]() ![]() | |
Macadamianüsse | ![]() ![]() | |
Pecannüsse | ![]() ![]() | |
Pistazien | ![]() ![]() | |
Walnüsse | ![]() ![]() |
GLN des Herstellers | 4065698000004 |
Hersteller | Baker & Baker Germany GmbH |
GLN des Informationsgebers | 7640108380005 |
Name des Informationsgebers | Baker & Baker Switzerland |
Name des Inverkehrbringers/Distributors | Margo - Baker & Baker (CH) |
Unternehmensadresse | Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz |
GTIN | 4017040015860 |
Interne Lieferantenartikelnummer | 1586 |
GPC Code | 10000598 - Brot / Backwaren - Mischpackungen |
Zielmarkt | Schweiz |
Breite | 270mm |
Tiefe | 270mm |
Höhe | 79mm |
Verfügbarkeit: Startdatum und -zeit | 01.09.2019 02:00:00 |
Eintragungsdatum | 30.03.2023 16:35:57 |
trustbox® · GS1 Schweiz · Monbijoustrasse 68 · 3007 Bern / Schweiz · Telefon +41 (0) 58 800 70 00 · trustbox@gs1.ch
0 Copyright © 2023 Descartes STEPcom AG