Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:36
Produktbilder
GTIN
04017040015860
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000598
Markenname
Baker & Baker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: B&B Waldfruchttorte 12P
Französisch: B&B Tarte aux fruits rouges 12
Italienisch: B&B Torta ai Frutti di Bosco 1
Artikelbeschreibung
Deutsch: B&B Waldfruchttorte 12P
Französisch: B&B Tarte aux fruits rouges 12P
Italienisch: B&B Torta ai Frutti di Bosco 12P
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Backwaren
Französisch: Produit de boulangerie
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Obsttorte mit Himbeeresahnefüllung, aromatisiert (27%) und Waldbeerenmischung (21%), tiefgefroren
fr Pâte sablée avec une crème aux framboises, aromatisé (27%) et un mélange de fruits rouges (21%), surgelée
Lieferantenartikelnummer
1586
Datenverantwortlicher: Name
Baker & Baker Switzerland
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
Baker & Baker Germany GmbH
Hersteller: GLN
4065698000004
Kontaktname Inverkehrbringer
Margo - Baker & Baker (CH)
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
1680 g
Nettogewicht / Masseinheit
1500 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
1500 g
Höhe / Masseinheit
79 mm
Breite / Masseinheit
270 mm
Tiefe / Masseinheit
270 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Französisch: Température de stockage: <-18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.
Italienisch: Temperatura di conservazione: -18 °C Consigli per la conservazione: Congelato, Dopo lo scongelamento, non ri congelare.
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Mürbteiggebäck mit fruchtiger Creme (27 %) und Waldbeerenmischung (21 %), mit Marmeladenglasur, tiefgekühlt
Französisch: Pâte sablée avec une crème aux fruits (27 %) et un mélange de fruits rouges (21 %), avec un glaçage à base de confiture, surgelée
Italienisch: Pasta frolla con crema di frutta (27%) e mix di frutti di bosco (21%), ricoperta di gelatina, surgelata
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 236 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 988 kJ | |||
Fett | ~ 10.2 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 2.8 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 1.1 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 6.2 g | |||
Kohlehydrate | ~ 32.1 g | |||
· davon Zucker | ~ 20.5 g | |||
Salz | ~ 0.2 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.6 g | |||
Eiweiss | ~ 2.9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: SAHNE; Wasser; Zucker; WEIZENmehl; Rote Johannisbeere; Schwarze Johannisbeere; VollMILCHjoghurt; Glukosesirup; Himbeere; Blaubeeren; Pflanzliche Fette: Palm, Kokos; Modifizierte Stärke; Glukose-Fruktose-Sirup; BUTTER; VollEI aus Freilandhaltung; Apfel; Glucose; Traubenzucker; Glukosesirup, getrocknet; Rindergelatine; Rapsöl; SüßMOLKENpulver; Himbeeren, getrocknet; MagerMILCHpulver; Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Carrageen, Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Speisesalz; WEIZENstärke; Pflaume; MILCHzucker; Säureregulator: Natriumcitrate, Kaliumcitrate; Geliermittel: Pektine; Rote Beetepulver; Kakaopulver; Holunderbeersaftkonzentrat; Pflanzenextrakt: Hollunderbeere; Natürliches Aroma; Emulgator: Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine; Festigungsmittel: Calciumchlorid; SOJAstärke; MILCHeiweiß; Konzentrierter Zitronensaft; Karottenextrakt.
Französisch CRÈME; Eau; Sucre; Farine de BLÉ; Groseille; Cassis; YAOURT entier; Sirop de glucose; Framboise; Myrtille; Matières grasses végétales: Palme, Coco; Amidon Modifié; Sirop de glucose-fructose; BEURRE; ŒUF entier de poules élevées en plein air; Pomme; Glucose; Dextrose; Sirop de glucose déshydraté; Gélatine de boeuf; Huile de colza; Poudre de LACTOSÉRUM doux; Framboise déshydratée; Poudre de LAIT écrémé; Acidifiant: Acide citrique; Épaississant: Carraghénanes, Gomme Xanthane, Farine de graines de caroube; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Sel; Amidon de BLÉ; Pruneau; LACTOSE; Correcteur d'acidité: Citrates de sodium, Citrates de potassium; Gélifiant: Pectines; Poudre de betterave; Poudre de cacao; Jus de sureau concentré; Extrait végétal: Baie de sureau; Arôme naturel; Émulsifiant: Esters de propane-1,2-diol d'acides gras, Esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras, Lécithine de tournesol; Affermissant: Chlorure de calcium; Amidon de SOJA; Protéine de LAIT; Jus de citron concentré; Extrait de carotte.
Italienisch PANNA; Acqua; Zucchero; Farina di FRUMENTO; Ribes rosso; Ribes nero; YOGURT intero; Sciroppo di glucosio; Lampone; Mirtilli; Grassi vegetali: Palma, Cocco; Amidi modificati; Sciroppo di glucosio fruttosio; BURRO; UOVA da allevamento all'aperto; Mela; Glucosio; Destrosio; Sciroppo di glucosio in polvere; Gelatina di manzo; Olio di colza; Siero di LATTE dolce in polvere; Lampone disidratato; LATTE scremato in polvere; Acidificanti: Acido citrico; Addensanti: Carragenina, Gomma di xanthan, Farina di semi di carrube; Agenti lievitanti: Difosfati, Carbonati di sodio; Sale; Amido di FRUMENTO; Susina; LATTOSIO; Correttori di acidità: Citrati di sodio, Citrati di potassio; Gelificanti: Pectine; Barbabietola in polvere; Cacao in polvere; Succo concentrato di sambuco; Estratti vegetali: Bacca di sambuco; Aroma naturale; Emulsionanti: Esteri dell'1.2 propandiolo degli acidi grassi, Esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, Lecitina di girasole; Agenti di resistenza: Cloruro di calcio; Amido di SOIA; Proteine del LATTE; Succo di limone concentrato; Estratto di carota.
Allergene