Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:36
Produktbilder
GTIN
04017040015877
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000170
Markenname
Baker & Baker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: B&B Windbeuteltorte 12P
Französisch: B&B Tarte Profiteroles 12P
Italienisch: B&B SG Torta Profter
Artikelbeschreibung
Deutsch: B&B Windbeuteltorte 12P
Französisch: B&B Tarte Profiteroles 12P
Italienisch: B&B SG Torta Profter
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Lebensmittel
Französisch: Alimentaire
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Windbeuteltorte mit Kirsch-und Schlagsahnefüllung, aromatisiert, Kakaoglasur und gehobelten Mandeln, tiefgefroren
fr Cake aux profiteroles avec fourrage à la crème fouettée et cerise, aromatisé, glaçage au cacao et aux amande effilées, surgelé
it Torta Profiterol con farcitura alla crema e alla ciliegia, aromatizzato, glassa al cacao e mandorle in scaglie, surgelata
Lieferantenartikelnummer
1587
Datenverantwortlicher: Name
Baker & Baker Switzerland
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
Baker & Baker Germany GmbH
Hersteller: GLN
4065698000004
Kontaktname Inverkehrbringer
Margo - Baker & Baker (CH)
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
1830 g
Nettogewicht / Masseinheit
1650 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
1650 g
Höhe / Masseinheit
79 mm
Breite / Masseinheit
270 mm
Tiefe / Masseinheit
270 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 305 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1273 kJ | |||
Fett | ~ 16.2 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 3.4 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 1.3 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 7.7 g | |||
Kohlehydrate | ~ 35.4 g | |||
· davon Zucker | ~ 22.8 g | |||
Salz | ~ 0.3 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.6 g | |||
Eiweiss | ~ 3.6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Zucker; Windbeutel (16%) (VollEI aus Freilandhaltung; Wasser; SAHNE; Maisstärke; Zucker; Pflanzliche Öle: Raps, Kokosnuss, Sonnenblume; Modifizierte Kartoffelstärke; MagerMILCHpulver; Stabilisator: Carrageen, Natrium-Carboxymethylcellulose, Diphosphate; MOLKENERzeugnis; Glukosesirup, getrocknet; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Speisesalz; Verdickungsmittel: Carrageen; Geliermittel: Calciumacetat; Natürliches Vanillearoma); SAHNE (13%); Kirsche(12%); WEIZENmehl; Wasser; Pflanzliche Fette: Palm, Kokos; Fettarmes Kakaopulver(3,1%); Modifizierte Stärke; Pflanzliches Öl: Raps; BUTTER; Glukose-Fruktose-Sirup; MANDELN(0,7%); VollMILCHpulver; VollEI aus Freilandhaltung; Glucose; Apfel; Glukosesirup, getrocknet; SüßMOLKENpulver; Rote Johannisbeere; MagerMILCHpulver; Rindergelatine; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Speisesalz; Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Glukosesirup; MILCHzucker; WEIZENstärke; Pflaume; Kakaopulver; Holunderbeersaftkonzentrat; Verdickungsmittel: Xanthan, Carrageen; Natürliches Aroma; Himbeere; MILCHeiweiß; Konzentrierter Zitronensaft; Geliermittel: Pektine; SOJAmehl; Säuerungsmittel: Citronensäure; Karottenextrakt.
Französisch Sucre; Profiteroles (16%) (ŒUF entier de poules élevées en plein air; Eau; CRÈME; Amidon de maïs; Sucre; Huiles végétales: Colza, Noix de coco, Tournesol; Amidon modifié de pomme de terre; Poudre de LAIT écrémé; Stabilisant: Carraghénanes, Carboxyméthylcellulose de sodium, Diphosphates; LACTOSÉRUM en poudre; Sirop de glucose déshydraté; Émulsifiant: Mono- et diglycérides d'acides gras; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Sel; Épaississant: Carraghénanes; Gélifiant: Acétate de calcium; Arôme naturel de vanille); CRÈME (13%); Cerise(12%); Farine de BLÉ; Eau; Matières grasses végétales: Palme, Coco; Cacao maigre en poudre(3,1%); Amidon Modifié; Huile végétale: Colza; BEURRE; Sirop de glucose-fructose; AMANDES(0,7%); Poudre de LAIT entier; ŒUF entier de poules élevées en plein air; Glucose; Pomme; Sirop de glucose déshydraté; Poudre de LACTOSÉRUM doux; Groseille; Poudre de LAIT écrémé; Gélatine de boeuf; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Sel; Émulsifiant: Lécithine de tournesol, Esters de propane-1,2-diol d'acides gras, Esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras; Sirop de glucose; LACTOSE; Amidon de BLÉ; Pruneau; Poudre de cacao; Jus de sureau concentré; Épaississant: Gomme Xanthane, Carraghénanes; Arôme naturel; Framboise; Protéine de LAIT; Jus de citron concentré; Gélifiant: Pectines; Farine de SOJA; Acidifiant: Acide citrique; Extrait de carotte.
Italienisch Zucchero; Profiteroles (16%) (UOVA da allevamento all'aperto; Acqua; PANNA; Amido di mais; Zucchero; Oli vegetali: Colza, Noce di cocco, Girasole; Amido di patata modificato; LATTE scremato in polvere; Stabilizzanti: Carragenina, Sodio carbossimetilcellulosa, Difosfati; Siero di LATTE in polvere; Sciroppo di glucosio in polvere; Emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi; Agenti lievitanti: Difosfati, Carbonati di sodio; Sale; Addensanti: Carragenina; Gelificanti: Acetato di calcio; Aroma naturale di vaniglia); PANNA (13%); Ciliegia(12%); Farina di FRUMENTO; Acqua; Grassi vegetali: Palma, Cocco; Cacao magro in polvere(3,1%); Amidi modificati; Olio vegetale: Colza; BURRO; Sciroppo di glucosio fruttosio; MANDORLE(0,7%); LATTE intero in polvere; UOVA da allevamento all'aperto; Glucosio; Mela; Sciroppo di glucosio in polvere; Siero di LATTE dolce in polvere; Ribes rosso; LATTE scremato in polvere; Gelatina di manzo; Agenti lievitanti: Difosfati, Carbonati di sodio; Sale; Emulsionanti: Lecitina di girasole, Esteri dell'1.2 propandiolo degli acidi grassi, Esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; Sciroppo di glucosio; LATTOSIO; Amido di FRUMENTO; Susina; Cacao in polvere; Succo concentrato di sambuco; Addensanti: Gomma di xanthan, Carragenina; Aroma naturale; Lampone; Proteine del LATTE; Succo di limone concentrato; Gelificanti: Pectine; Farina di SOIA; Acidificanti: Acido citrico; Estratto di carota.
Allergene