Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 22:13
Produktbilder
GTIN
04017040017246
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000598
Markenname
Goldfrost
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: GF 315 Duo Croissant Himbeere
Französisch: Duo croissant framboise
Artikelbeschreibung
Deutsch: GF 315 Duo Croissant Himbeere
Französisch: Duo croissant framboise
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Backwaren
Französisch: Produit de boulangerie
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Teigling für Butter-Croissant mit Himbeerfüllung, vorgegart, tiefgefroren
fr Croissant au beurre avec remplissage de framboise, cru, surgelé
Lieferantenartikelnummer
1724
Datenverantwortlicher: Name
Baker & Baker Switzerland
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
Margo - Baker & Baker (CH)
Hersteller: GLN
7640108380005
Kontaktname Inverkehrbringer
Margo - Baker & Baker (CH)
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Litauen
Bruttogewicht / Masseinheit
3540 g
Nettogewicht / Masseinheit
3240 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
3240 g
Höhe / Masseinheit
162 mm
Breite / Masseinheit
294 mm
Tiefe / Masseinheit
395 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Französisch: Température de stockage: Min. -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 338 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1418 kJ | |||
Fett | ~ 15.0 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 4.0 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 1.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 9.6 g | |||
Kohlehydrate | ~ 45.0 g | |||
· davon Zucker | ~ 16.0 g | |||
Salz | ~ 0.7 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.3 g | |||
Eiweiss | ~ 5.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Teig: WEIZENMEHL; BUTTER (17%); Wasser; WEIZENSAUERTEIG; EI; Zucker; Hefe; VOLLMILCHPULVER; Jodiertes Speisesalz; Rote Beetepulver; Farbstoff: Echtes Karmin; Säuerungsmittel: Citronensäure; WEIZENKLEBER; WEIZENQUELLMEHL; EIKLARPULVER; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; MILCHZUCKER; Aroma; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Himbeer-Füllung (20%) (Zucker; Himbeere (3,9%); Glukose-Fruktose-Sirup; Wasser; Verdickungsmittel: Pektine; Modifizierte Stärke; Säuerungsmittel: Citronensäure; Säureregulator: Natriumcitrate, Calciumcitrate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Französisch Pâte: FARINE DE BLÉ; BEURRE (17%); Eau; LEVAIN DE BLÉ; OEUF; Sucre; Levure; POUDRE DE LAIT ENTIER; Sel iodé; Poudre de betterave; Colorant: Carmins; Acidifiant: Acide citrique; GLUTEN DE BLÉ; FARINE DE BLÉ PRÉGÉLATINISÉE; BLANC D'OEUF EN POUDRE; Émulsifiant: Esters monoacétyltartrique et diacétyltartrique des mono- et diglycérides d'acides gras, Lécithine; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; LACTOSE; Arôme; Conservateur: Sorbate de potassium. Fourrage framboise (20%) (Sucre; Framboise (3,9%); Sirop de glucose-fructose; Eau; Épaississant: Pectines; Amidon modifié; Acidifiant: Acide citrique; Correcteur d'acidité: Citrates de sodium, Citrates de calcium; Antioxydant: Acide ascorbique.
Allergene