GF 315 Duo Croissant Himbeere

Letzte Änderung am 27.02.2024 22:13

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04017040017246

GLN

7640108380005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000598

Markenname

Goldfrost

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: GF 315 Duo Croissant Himbeere

Französisch: Duo croissant framboise

Artikelbeschreibung

Deutsch: GF 315 Duo Croissant Himbeere

Französisch: Duo croissant framboise

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Backwaren

Französisch: Produit de boulangerie

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Teigling für Butter-Croissant mit Himbeerfüllung, vorgegart, tiefgefroren

fr  Croissant au beurre avec remplissage de framboise, cru, surgelé

Lieferantenartikelnummer

1724

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Baker & Baker Switzerland

GLN

7640108380005

Hersteller: Name

Margo - Baker & Baker (CH)

Hersteller: GLN

7640108380005

Kontaktname Inverkehrbringer

Margo - Baker & Baker (CH)

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Litauen

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

3540  g

Nettogewicht / Masseinheit

3240  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

3240  g

Höhe / Masseinheit

162  mm

Breite / Masseinheit

294  mm

Tiefe / Masseinheit

395  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Französisch: Température de stockage: Min. -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 338 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1418 kJ  
Fett ~ 15.0  g  
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren ~ 4.0  g  
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren ~ 1.0  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 9.6  g  
Kohlehydrate ~ 45.0  g  
· davon Zucker ~ 16.0  g  
Salz ~ 0.7  g  
Ballaststoffe ~ 1.3  g  
Eiweiss ~ 5.0  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Teig: WEIZENMEHL; BUTTER (17%); Wasser; WEIZENSAUERTEIG; EI; Zucker; Hefe; VOLLMILCHPULVER; Jodiertes Speisesalz; Rote Beetepulver; Farbstoff: Echtes Karmin; Säuerungsmittel: Citronensäure; WEIZENKLEBER; WEIZENQUELLMEHL; EIKLARPULVER; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; MILCHZUCKER; Aroma; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Himbeer-Füllung (20%) (Zucker; Himbeere (3,9%); Glukose-Fruktose-Sirup; Wasser; Verdickungsmittel: Pektine; Modifizierte Stärke; Säuerungsmittel: Citronensäure; Säureregulator: Natriumcitrate, Calciumcitrate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Französisch  Pâte: FARINE DE BLÉ; BEURRE (17%); Eau; LEVAIN DE BLÉ; OEUF; Sucre; Levure; POUDRE DE LAIT ENTIER; Sel iodé; Poudre de betterave; Colorant: Carmins; Acidifiant: Acide citrique; GLUTEN DE BLÉ; FARINE DE BLÉ PRÉGÉLATINISÉE; BLANC D'OEUF EN POUDRE; Émulsifiant: Esters monoacétyltartrique et diacétyltartrique des mono- et diglycérides d'acides gras, Lécithine; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; LACTOSE; Arôme; Conservateur: Sorbate de potassium. Fourrage framboise (20%) (Sucre; Framboise (3,9%); Sirop de glucose-fructose; Eau; Épaississant: Pectines; Amidon modifié; Acidifiant: Acide citrique; Correcteur d'acidité: Citrates de sodium, Citrates de calcium; Antioxydant: Acide ascorbique.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Weizen
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Roggen
  • Mandeln
  • Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Haselnüsse
  • Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse