Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 20:06
Produktbilder
GTIN
04017040023612
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000598
Markenname
Baker & Baker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: B&B 6 Original Grains Burger Bun
Französisch: B&B 6 Originals Grains Burger Bun
Italienisch: B&B 6 Original Grains Burger Bun
Artikelbeschreibung
Deutsch: B&B 6 Original Grains Burger Bun
Französisch: B&B 6 Originals Grains Burger Bun
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Backwaren
Französisch: Produit de boulangerie
Italienisch: Bakery goods
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Weiches Brötchen für Hamburger, bestreut mit grobkörnigen Roggen-Vollkorn, fertig gebacken, vorgeschnitten, tiefgefroren
fr Pain round pour hamburger parsemés de graines de seigle entières, cuit, prédécoupé et surgelé
it Morbido panino rotondo per Hamburger, cosparso di grani di segale integrale, cotto, pretagliato, surgelato
Datenverantwortlicher: Name
Baker & Baker Switzerland
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
CSM Deutschland GmbH
Hersteller: GLN
4017040000002
Kontaktname Inverkehrbringer
CSM Schweiz
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
2764 g
Nettogewicht / Masseinheit
2400 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
2400 g
Höhe / Masseinheit
101 mm
Breite / Masseinheit
396 mm
Tiefe / Masseinheit
602 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.
Italienisch: Temperatura di conservazione: -18 °C Consigli per la conservazione: Congelato, Dopo lo scongelamento, non ri congelare. Condizioni di stoccaggio dopo sconge lamento (Simulazione laboratorium)
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Weiches Brötchen für Hamburger.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 301 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1267 kJ | |||
Fett | ~ 7.3 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 2.9 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 3.6 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.8 g | |||
Kohlehydrate | ~ 45.2 g | |||
· davon Zucker | ~ 6.4 g | |||
Salz | ~ 1.1 g | |||
Ballaststoffe | ~ 4.5 g | |||
Eiweiss | ~ 11.3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENMEHL; Wasser; Sonnenblumenkerne; Zucker; URGETREIDEMEHL (11%) (DINKELWEIZENMEHL; WALDSTAUDENROGGENMEHL; EINKORN WEIZEN; EMMER; FISSER IMPERIAL GERSTE; KHORASAN WEIZEN; BAULÄNDER SPELZ DINKELWEIZEN); Hefe; Rapsöl; ROGGENVOLLKORNSCHROT; WEIZENKLEBER; SAUERTEIG (DINKELWEIZENVOLLKORNSAUERTEIG, GETROCKNET; EMMERVOLLKORNSAUERTEIG, GETROCKNET); Speisesalz; HAFERVOLLKORNQUELLMEHL; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; HAFERMEHL; GERSTENMALZ; GERSTE; GERÖSTETES MALZMEHL (GERSTE; WEIZEN); WEIZENKEIMMEHL; SESAMÖL, GERÖSTET; Traubenzucker; Gewürze; Maltodextrin; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; ROGGENMEHL.
Französisch FARINE DE BLÉ; Eau; Graines de tournesol; Sucre; FARINES DE CÉRÉALES ANCIENNES (11%) (FARINE DE BLÉ D'ÉPEAUTRE; FARINE DE SEIGLE PÉRENNE; ENGRAIN (BLÉ); BLÉ AMIDONNIER; FISSER IMPERIAL ORGE; FROMENT KHORASAN; BLÉ D’ÉPAUTRE VERT); Levure; Huile de colza; GRAINS DE SEIGLE ENTIERS CONCASSÉS; GLUTEN DE BLÉ; LEVAIN (LEVAIN SÉCHÉ DE BLÉ D'ÉPEAUTRE ENTIER; AMIDONNIER COMPLÈTE SÉCHÉ); Sel; FARINE D'AVOINE ENTIER PRÉGELATINISÉ; Épaississant: Gomme de guar; FARINE D'AVOINE; MALT D'ORGE; ORGE; FARINE MALTÉE GRILLÉ (ORGE; BLÉ); FARINE DE GERMES DE BLÉ; HUILE DE SÉSAME, GRILLÉ; Dextrose; Epices; Maltodextrine; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; FARINE DE SEIGLE.
Italienisch FARINA DI FRUMENTO; Acqua; Semi di girasole; Zucchero; FARINE DI GRANO ANTICO (11%) (FARINA DI GRANO SPELTA; FARINA DI SEGALE SELVATICA; FARRO PICCOLO; FARRO DICOCCO; FISSER IMPERIAL ORZO; FRUMENTO KHORASAN; GRANO SPELTA BAULÄNDER); Lievito; Olio di colza; FARINA DI SEGALE A GRANA GROSSA INTEGRALE; GLUTINE DI FRUMENTO; PASTA ACIDA (PASTA ACIDA INTEGRALE IN POLVERE DI GRANO SPELTA; PASTA ACIDA DI FARRO INTEGRALE IN POLVERE); Sale; FARINA DI AVENA INTEGRALE PREGELATINIZZATA; Addensanti: Gomma di guar; FARINA DI AVENA; MALTO D'ORZO; ORZO; FARINA DI MALTO TOSTATO (ORZO; FRUMENTO); FARINA DI GERME DI GRANO; OLIO DI SESAMO TOSTATO; Destrosio; Spezie; Maltodestrine; Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico; FARINA DI SEGALE.
Allergene