Oreo Donut Tray

Letzte Änderung am 27.02.2024 22:13

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04017040219787

GLN

7640108380005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000245

Markenname

MDZ-Oreo

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Oreo Donut Tray

Französisch: Oreo Donut

Italienisch: Oreo Donut

Artikelbeschreibung

Deutsch: Oreo Donut Tray 12 x 73g

Französisch: Oreo® Donut Tray 12 x 73g

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Backwaren

Französisch: Produit de boulangerie

Italienisch: Prodotti da forno

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Donut mit Kakao, mit 16% Cremefüllung mit Vanillegeschmack, 9,6% weißer Glasur, 8,2% Oreo® Kakaokeksstückchen, tiefgefroren

fr  Donut au cacao et au fourrage goût vanille (16%), décoré d’un glaçage blanc (9,6%) et de biscuits Oréo® au cacao (8,2%), surgelé

it  Donut al cacao, con crema al gusto di vaniglia (16%), glassa bianca (9,6%) e pezzi di biscotti al cacao Oreo® (8,2%), surgelato

Lieferantenartikelnummer

21978

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Baker & Baker Switzerland

GLN

7640108380005

Hersteller: Name

Baker & Baker Germany GmbH

Hersteller: GLN

4065698000004

Kontaktname Inverkehrbringer

Margo - Baker & Baker (CH)

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

950  g

Nettogewicht / Masseinheit

876  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

876  g

Höhe / Masseinheit

45  mm

Breite / Masseinheit

286  mm

Tiefe / Masseinheit

382  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagertemperatur -18°C. Gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.

Italienisch: Temperatura di conservazione: < -18 °C. Consigli per la conservazione: Surgelato, Dopo lo scongelamento, non ricongelare.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 481 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 2007 kJ  
Fett ~ 28.0  g  
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren ~ 9.5  g  
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren ~ 2.8  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 14.5  g  
Kohlehydrate ~ 50.9  g  
· davon Zucker ~ 23.1  g  
Salz ~ 0.6  g  
Ballaststoffe ~ 2.3  g  
Eiweiss ~ 5.1  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: WEIZENMEHL; Pflanzliche Fette: Palm, Kokos, (in veränderlichen Gewichtsanteilen); Zucker; Dunkle Kakaokeksstückchen (WEIZENMEHL; Zucker; Rapsöl; Fettarmes Kakaopulver; Glukose-Fruktose-Sirup; WEIZENSTÄRKE; Backtriebmittel: Kaliumcarbonate, Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate; Palmöl; Speisesalz; Emulgator: SOJALECITHINE; Aroma); Wasser; Pflanzliche Öle: Palm, Raps; MILCHZUCKER; Hefe; Fettarmes Kakaopulver(1,4%); ROGGENMEHL; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Natriumstearoyl-2-lactylat; VOLLMILCHPULVER; Traubenzucker; Glukosesirup; Speisesalz; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Verdickungsmittel: Xanthan; Aroma (ENTHÄLT MILCH); Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

Französisch  FARINE DE BLÉ; Matières grasses végétales: Palme, Coco, (en proportion variable); Sucre; Morceaux de biscuit cacao foncé (FARINE DE BLÉ; Sucre; Huile de colza; Cacao maigre en poudre; Sirop de glucose-fructose; AMIDON DE BLÉ; Poudre à Lever: Carbonates de potassium, Carbonates d'ammonium, Carbonates de sodium; Huile de palme; Sel; Émulsifiant: LÉCITHINE DE SOJA; Arôme); Eau; Huiles végétales: Palme, Colza; LACTOSE; Levure; Cacao maigre en poudre(1,4%); FARINE DE SEIGLE; Émulsifiant: Mono- et diglycérides d'acides gras, Lécithine, Stéaroyl-2-lactylate de sodium; POUDRE DE LAIT ENTIER; Dextrose; Sirop de glucose; Sel; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Épaississant: Gomme Xanthane; Arôme (CONTIENT DU LAIT); Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique.

Italienisch  FARINA DI FRUMENTO; Grassi vegetali: Palma, Cocco, (in proporzione variabile); Zucchero; Pezzi di biscotto cioccolato fondente (FARINA DI FRUMENTO; Zucchero; Olio di colza; Cacao magro in polvere; Sciroppo di glucosio fruttosio; AMIDO DI FRUMENTO; Agenti lievitanti: Carbonati di potassio, Carbonati d'ammonio, Carbonati di sodio; Olio di palma; Sale; Emulsionanti: LECITINE DI SOIA; Aroma); Acqua; Oli vegetali: Palma, Colza; LATTOSIO; Lievito; Cacao magro in polvere(1,4%); FARINA DI SEGALE; Emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi, Lecitine, Stearoil-2-lattilato di sodio; LATTE INTERO IN POLVERE; Destrosio; Sciroppo di glucosio; Sale; Agenti lievitanti: Difosfati, Carbonati di sodio; Addensanti: Gomma di xantano; Aroma (CONTIENE LATTE); Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Roggen
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Weizen
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Gerste
  • Haselnüsse
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Mandeln
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse