Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 22:17
Produktbilder
GTIN
04017040222930
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000598
Markenname
MDZ-Milka
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Milka® Donut gefüllt
Französisch: Donut Milka® fourré
Artikelbeschreibung
Deutsch: Milka® Donut gefüllt (12 x 65g)
Französisch: Donut Milka® fourré (12 x 65g)
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Backwaren
Französisch: Produit de boulangerie
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Donut mit Milch-Kakao Füllung (12%) und Miilchschokolade (18%), tiefgefroren
fr Donut au fourrage lait-cacao (12%) et chocolat au lait (18%), surgelé
it Ciambella con farcitura al latte-cacao (12%) e cioccolato al latte (18%), congelata
Lieferantenartikelnummer
22293
Datenverantwortlicher: Name
Baker & Baker Switzerland
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
Baker & Baker Germany GmbH
Hersteller: GLN
4065698000004
Kontaktname Inverkehrbringer
Margo - Baker & Baker (CH)
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
833 g
Nettogewicht / Masseinheit
780 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
780 g
Höhe / Masseinheit
45 mm
Breite / Masseinheit
286 mm
Tiefe / Masseinheit
382 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.
Italienisch: Temperatura di conservazione: -18 °C. Consigli per la conservazione: Surgelato, Dopo lo scongelamento, non ricongelare.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 457 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1909 kJ | |||
Fett | ~ 25.0 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 8.8 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 4.4 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 10.9 g | |||
Kohlehydrate | ~ 50.5 g | |||
· davon Zucker | ~ 23.8 g | |||
Salz | ~ 0.6 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.1 g | |||
Eiweiss | ~ 6.4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENmehl; Milchschokolade (Zucker; Kakaobutter; MagerMILCHpulver; Kakaomasse; SüßMOLKENpulver; BUTTERreinfett; Emulgator: Lecithine (SOJA), Polyglycerin-Polyricinoleat; HASELNUSSmasse; Aroma); Palmfett; Zucker; Wasser; Pflanzliche Öle: Raps, Sonnenblume, (in veränderlichen Gewichtsanteilen); MagerMILCHpulver; Hefe; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Natriumstearoyl-2-lactylat, ROGGENmehl; Traubenzucker; BUTTERfett; Kakaomasse; Glukosesirup; Speisesalz; Fettarmes Kakaopulver; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Verdickungsmittel: Xanthan; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Natürliches Vanillearoma.
Französisch Farine de BLÉ; Chocolat au lait (Sucre; Beurre de cacao; Poudre de LAIT écrémé; Pâte de cacao; Poudre de LACTOSÉRUM doux; BEURRE clarifié; Émulsifiant: Lécithines (SOJA), Polyricinoléate de polyglycérol; Pâte de NOISETTE; Arôme); Graisse de palme; Sucre; Eau; Huiles végétales: Colza, Tournesol, (en proportion variable); Poudre de LAIT écrémé; Levure; Émulsifiant: Mono- et diglycérides d'acides gras, Lécithines, Stéaroyl-2-lactylate de sodium, Farine de SEIGLE; Dextrose; Matière grasse LAITIÈRE anhydre; Pâte de cacao; Sirop de glucose; Sel; Cacao maigre en poudre; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Épaississant: Gomme Xanthane; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Arôme naturel de vanille.
Italienisch Farina di FRUMENTO; Cioccolato al latte (Zucchero; Burro di cacao; LATTE scremato in polvere; Cacao in massa; Siero di LATTE dolce in polvere; BURRO chiarificato; Emulsionanti: Lecitine (SOIA), Poliricinoleato di poliglicerolo; Pasta di NOCCIOLE; Aroma); Grasso di palma; Zucchero; Acqua; Oli vegetali: Colza, Girasole, (in proporzione variabile); LATTE scremato in polvere; Lievito; Emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi, Lecitine, Stearoil-2-lattilato di sodio, Farina di SEGALE; Destrosio; BURRO anidro; Cacao in massa; Sciroppo di glucosio; Sale; Cacao magro in polvere; Agenti lievitanti: Difosfati, Carbonati di sodio; Addensanti: Gomma di xanthan; Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico; Aroma naturale di vaniglia.
Allergene