Daim® Donut

Letzte Änderung am 27.02.2024 22:15

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04017040524133

GLN

7640108380005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000245

Markenname

MDZ-Daim®

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Daim® Donut

Französisch: Donut Daim® 48 pces

Artikelbeschreibung

Deutsch: Daim® Donut

Französisch: Daim® Donut

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Backwaren

Französisch: Produit de boulangerie

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Donut mit 12% Toffee-Füllung, 10% kakaohaltiger Fettglasur, 10% Milchschokoladendragées, tiefgefroren

fr  Donut avec  fourrage caramel (12%), un glaçage au cacao (10%) et dragées au chocolat au lait (10%), surgelé

it  Donut con farcitura al toffee 12%, glassa al cacao 10% e praline al cioccolato al latte 10%, surgelato

Lieferantenartikelnummer

52413

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Baker & Baker Switzerland

GLN

7640108380005

Hersteller: Name

Baker & Baker Germany GmbH

Hersteller: GLN

4065698000004

Kontaktname Inverkehrbringer

Margo - Baker & Baker (CH)

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

889  g

Nettogewicht / Masseinheit

816  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

816  g

Höhe / Masseinheit

45  mm

Breite / Masseinheit

286  mm

Tiefe / Masseinheit

382  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 402 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1682 kJ  
Fett ~ 21.5  g  
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren ~ 7.2  g  
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren ~ 2.8  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 11.3  g  
Kohlehydrate ~ 46.9  g  
· davon Zucker ~ 22.1  g  
Salz ~ 0.7  g  
Ballaststoffe ~ 1.7  g  
Eiweiss ~ 4.5  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: WEIZENmehl; Pflanzliche Fette: Palm, Kokos; Milchschokoladendragées mit Mandelkaramellkern (Zucker; Palm; Kakaobutter; Kakaomasse; MANDELN; SüßMOLKENpulver; MagerMILCHpulver; MILCHfett; MOLKENpermeat; Überzugsmittel: Gummi arabicum, Maltodextrin; MagerMILCH; Speisesalz; Emulgator: Lecithine (SOJA); Aroma); Zucker; Wasser; Glukosesirup; Invertzuckersirup; Raps; BUTTER; Hefe; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Natriumstearoyl-2-lactylat, Lecithine (SOJA); Gezuckerte KondensMILCH (MILCH; Zucker; MILCHzucker); ROGGENmehl; Traubenzucker; MagerMILCHpulver; VollMILCHpulver; Fettarmes Kakaopulver; Speisesalz; Modifizierte Stärke; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Verdickungsmittel: Xanthan; Geliermittel: Pektine; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Säureregulator: Kaliumcarbonate; Natürliches Aroma (enthält MILCH); Aroma; Natürliches Vanillearoma.

Französisch  Farine de BLÉ; Matières grasses végétales: Palme, Coco; Dragées au chocolat au lait avec amandes caramélisées (Sucre; Palme; Beurre de cacao; Pâte de cacao; AMANDES; Poudre de LACTOSÉRUM doux; Poudre de LAIT écrémé; Matière grasse LAITIÈRE anhydre; Perméat de LACTOSÉRUM; Agent d'enrobage: Gomme d'acacia, Maltodextrine; LAIT écrémé; Sel; Émulsifiant: Lécithines (SOJA); Arôme); Sucre; Eau; Sirop de glucose; Sirop de sucre partiellement inverti; Colza; BEURRE; Levure; Émulsifiant: Mono- et diglycérides d'acides gras, Lécithines, Stéaroyl-2-lactylate de sodium, Lécithines (SOJA); LAIT condensé sucré (LAIT; Sucre; LACTOSE); Farine de SEIGLE; Dextrose; Poudre de LAIT écrémé; Poudre de LAIT entier; Cacao maigre en poudre; Sel; Amidon Modifié; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Épaississant: Gomme Xanthane; Gélifiant: Pectines; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Correcteur d’acidité: Carbonates de potassium; Arôme naturel (contient du LAIT); Arôme; Arôme naturel de vanille.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Weizen
  • Roggen
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Mandeln
  • Schwefeldioxid und Sulfite2 in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Haselnüsse
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Gerste