Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 22:17
Produktbilder
GTIN
04017040881380
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000170
Markenname
Goldfrost
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: GF-78 Quarkbällchen
Französisch: Mini boules au séré
Artikelbeschreibung
Deutsch: GF-78 Quarkbällchen
Französisch: Mini boules au séré
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Backwaren
Französisch: Produit de boulangerie
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Siedegebäck aus Quark-Rührmasse mit Zuckerdekor (12 %), tiefgefroren
fr Beignet au fromage blanc, décoré de sucre (12 %), surgelé
it Frittelle al quark con decorazione di zucchero (12%), congelate
Lieferantenartikelnummer
88138
Datenverantwortlicher: Name
Baker & Baker Switzerland
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
Baker & Baker Germany GmbH
Hersteller: GLN
4065698000004
Kontaktname Inverkehrbringer
Margo - Baker & Baker (CH)
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
4954 g
Nettogewicht / Masseinheit
4300 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
4300 g
Höhe / Masseinheit
116 mm
Breite / Masseinheit
383 mm
Tiefe / Masseinheit
583 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 297 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1245 kJ | |||
Fett | ~ 14.3 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 3.9 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 1.1 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 6.8 g | |||
Kohlehydrate | ~ 35.2 g | |||
· davon Zucker | ~ 16.6 g | |||
Salz | ~ 1.1 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.6 g | |||
Eiweiss | ~ 6.7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Wasser; WEIZENmehl; Zucker; SpeiseQUARK (Magerstufe) (14%); Palmfett; VollEIpulver; Stärke: Mais, Kartoffel, WEIZEN; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren; Modifizierte Stärke; Speisesalz; SOJAmehl; SüßMOLKENpulver; Rapsöl; MILCHeiweiß; Verdickungsmittel: Natrium-Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl; Traubenzucker; Natürliches Aroma (enthält MILCH); Aroma; Glukosesirup; Karottenkonzentrat; MagerMILCHpulver.
Französisch Eau; FARINE DE BLÉ; Sucre; QUARK ÉCRÉMÉ (14%); Graisse de palme; POUDRE D'OEUF ENTIER; Amidon: Maïs, Pomme de terre, BLÉ; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Émulsifiant: Mono- et diglycérides d'acides gras, Esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras, Esters de propane-1,2-diol d'acides gras; Amidon Modifié; Sel; FARINE DE SOJA; POUDRE DE LACTOSÉRUM DOUX; Huile de colza; PROTÉINE DE LAIT; Épaississant: Gomme de cellulose, Gomme de guar; Dextrose; Arôme naturel (CONTIENT DU LAIT); Arôme; Sirop de glucose; Concentré de carotte; POUDRE DE LAIT ÉCRÉMÉ.
Italienisch Acqua; FARINA DI FRUMENTO; Zucchero; QUARK MAGRO (14%); Grasso di palma; UOVA IN POLVERE; Amido: Mais, Patata, FRUMENTO; Agenti lievitanti: Difosfati, Carbonati di sodio; Emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi, Esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, Esteri dell'1.2 propandiolo degli acidi grassi; Amidi modificati; Sale; FARINA DI SOIA; SIERO DI LATTE DOLCE IN POLVERE; Olio di colza; PROTEINE DEL LATTE; Addensanti: Gomma di cellulosa, Gomma di guar; Destrosio; Aroma naturale (CONTIENE LATTE); Aroma; Sciroppo di glucosio; Concentrato di carota; LATTE SCREMATO IN POLVERE.
Allergene