GF40 Bäckerpizza Margarita

Letzte Änderung am 27.02.2024 22:17

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04017040888907

GLN

7640108380005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000248

Markenname

Goldfrost

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: GF40 Bäckerpizza Margarita

Französisch: Mini pizza margherita

Artikelbeschreibung

Deutsch: Bäckerpizza Margarita

Französisch: Mini pizza margherita

Italienisch: Bäckerpizza Margarita

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Backwaren

Französisch: Produit de boulangerie

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Pizza mit Tomaten (13%) und Käse (8%), vorgegart und tiefgekühlt

fr  Pizza à la tomate (13%) et au fromage (8%), pré-poussée et surgelée

Lieferantenartikelnummer

88890

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Baker & Baker Switzerland

GLN

7640108380005

Hersteller: Name

Baker & Baker Germany GmbH

Hersteller: GLN

4065698000004

Kontaktname Inverkehrbringer

Margo - Baker & Baker (CH)

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

4603  g

Nettogewicht / Masseinheit

4200  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

24 

Höhe / Masseinheit

172  mm

Breite / Masseinheit

295  mm

Tiefe / Masseinheit

402  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - Gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.

Italienisch: Temperatura di conservazione: -18 °C. Consigli per la conservazione: Surgelato, Dopo lo scongelamento, non ricongelare.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 202 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 849 kJ  
Fett ~ 7.2  g  
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren ~ 0.0  g  
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren ~ 0.0  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 3.0  g  
Kohlehydrate ~ 26.3  g  
· davon Zucker ~ 7.6  g  
Salz ~ 1.1  g  
Ballaststoffe ~ 2.0  g  
Eiweiss ~ 7.0  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: TEIG: WEIZENMEHL; Wasser; Hefe; Olivenöl; Jodiertes Speisesalz: (Speisesalz, Kaliumjodat); Zucker; Stabilisator: Guarkernmehl; WEIZENMALZMEHL; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Rapsöl; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Enzyme; Säureregulator: Calciumcarbonat; AUFLAGE: Tomatensoße (14%): (Wasser; Tomatenpulver; Zucker; Modifizerte Stärke; Stärke; Knoblauchpulver; Jodiertes Speisesalz: (Speisesalz, Kaliumjodat); Traubenzucker; pflanzliches Eiweißhydrolysat; Gewürze; Kräuter; Säuerungsmittel: Citronensäure; Speisesalz; Rapsöl; Paprikaextrakt; Chilipulver); Tomate (13%); KÄSE (8%): (GOUDA KÄSE, EDAMER-KÄSE); MOZZARELLA-KÄSE (5%); ZUBEREITUNG MIT CRÈME FRAÎCHE UND KRÄUTERN (2%): (CRÈME FRAICHE (40%); Basilikum; Schnittlauch; Petersilie; Wasser; Knoblauch; WEIZENSTÄRKE; Zitronensaft (vom Konzentrat); Speisesalz; Zucker); Stärke.

Französisch  PÂTE: FARINE DE BLÉ; Eau; Levure; Huile d'olive; Sel iodé: (Sel, Iodate de potasse); Sucre; Stabilisant: Gomme de guar; FARINE DE BLÉ MALTÉ; Émulsifiant: Esters monoacétyltartrique et diacétyltartrique des mono- et diglycérides d'acides gras; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Huile de colza; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Enzymes; Correcteur d’acidité: Carbonate de calcium; GARNITURE: Sauce tomate (14%): (Eau; Poudre de tomate; Sucre; Amidon modifié; Amidon; Poudre d'ail; Sel iodé: (Sel, Iodate de potasse); Dextrose; Protéines végétales hydrolysées; Epices; Herbes; Acidifiant: Acide citrique; Sel; Huile de colza; Extrait de paprika; Piment en poudre); Tomate (13%); FROMAGE (8%): (GOUDA, FROMAGE D'EDAM); FROMAGE MOZARELLA (5%); PRÉPARATION À BASE DE CRÈME FRAÎCHE ET DE FINES HERBES (2%): (CRÈME FRAICHE (40%); Basilic; Ciboulette; Persil; Eau; Ail; AMIDON DE BLÉ; Jus de citron (de concentré); Sel; Sucre); Amidon.

Italienisch  PASTA: FARINA DI FRUMENTO; Acqua; Lievito; Olio di oliva; Sale iodato: (Sale, Iodato di potassio); Zucchero; Stabilizzanti: Gomma di guar; FARINA DI FRUMENTO MALTATO; Emulsionanti: Esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; Agenti lievitanti: Difosfati, Carbonati di sodio; Olio di colza; Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico; Enzimi; Correttori di acidità: Carbonato di calcio; COPERTURA: Salsa di pomodoro (14%): (Acqua; Pomodoro in polvere; Zucchero; Amido modificato; Amido; Aglio in polvere; Sale iodato: (Sale, Iodato di potassio); Destrosio; Proteine vegetali idrolizzate; Spezie; Erbe; Acidificanti: Acido citrico; Sale; Olio di colza; Estratto di paprica; Peperoncino in polvere); Pomodoro (13%); FORMAGGIO (8%): (FORMAGGIO GOUDA, FORMAGGIO EDAM); MOZZARELLA (5%); PREPARATO CON CRÈME FRAÎCHE E LE ERBE (2%): (CRÈME FRAÎCHE (40%); Basilico; Erba cipollina; Prezzemolo; Acqua; Aglio; AMIDO DI FRUMENTO; Succo di limone da concentrato; Sale; Zucchero); Amido.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Weizen
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Roggen
  • Gerste
  • Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Schwefeldioxid und Sulfite2 in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2