Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 22:17
Produktbilder
GTIN
04017040888907
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000248
Markenname
Goldfrost
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: GF40 Bäckerpizza Margarita
Französisch: Mini pizza margherita
Artikelbeschreibung
Deutsch: Bäckerpizza Margarita
Französisch: Mini pizza margherita
Italienisch: Bäckerpizza Margarita
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Backwaren
Französisch: Produit de boulangerie
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Pizza mit Tomaten (13%) und Käse (8%), vorgegart und tiefgekühlt
fr Pizza à la tomate (13%) et au fromage (8%), pré-poussée et surgelée
Lieferantenartikelnummer
88890
Datenverantwortlicher: Name
Baker & Baker Switzerland
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
Baker & Baker Germany GmbH
Hersteller: GLN
4065698000004
Kontaktname Inverkehrbringer
Margo - Baker & Baker (CH)
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
4603 g
Nettogewicht / Masseinheit
4200 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
24
Höhe / Masseinheit
172 mm
Breite / Masseinheit
295 mm
Tiefe / Masseinheit
402 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: mind. -18 °C - Gefroren, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Französisch: Température de stockage: < -18 °C. Conseil de stockage: Congelé, Ne pas recongeler un produit décongelé.
Italienisch: Temperatura di conservazione: -18 °C. Consigli per la conservazione: Surgelato, Dopo lo scongelamento, non ricongelare.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 202 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 849 kJ | |||
Fett | ~ 7.2 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 0.0 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 0.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 3.0 g | |||
Kohlehydrate | ~ 26.3 g | |||
· davon Zucker | ~ 7.6 g | |||
Salz | ~ 1.1 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.0 g | |||
Eiweiss | ~ 7.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: TEIG: WEIZENMEHL; Wasser; Hefe; Olivenöl; Jodiertes Speisesalz: (Speisesalz, Kaliumjodat); Zucker; Stabilisator: Guarkernmehl; WEIZENMALZMEHL; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Rapsöl; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Enzyme; Säureregulator: Calciumcarbonat; AUFLAGE: Tomatensoße (14%): (Wasser; Tomatenpulver; Zucker; Modifizerte Stärke; Stärke; Knoblauchpulver; Jodiertes Speisesalz: (Speisesalz, Kaliumjodat); Traubenzucker; pflanzliches Eiweißhydrolysat; Gewürze; Kräuter; Säuerungsmittel: Citronensäure; Speisesalz; Rapsöl; Paprikaextrakt; Chilipulver); Tomate (13%); KÄSE (8%): (GOUDA KÄSE, EDAMER-KÄSE); MOZZARELLA-KÄSE (5%); ZUBEREITUNG MIT CRÈME FRAÎCHE UND KRÄUTERN (2%): (CRÈME FRAICHE (40%); Basilikum; Schnittlauch; Petersilie; Wasser; Knoblauch; WEIZENSTÄRKE; Zitronensaft (vom Konzentrat); Speisesalz; Zucker); Stärke.
Französisch PÂTE: FARINE DE BLÉ; Eau; Levure; Huile d'olive; Sel iodé: (Sel, Iodate de potasse); Sucre; Stabilisant: Gomme de guar; FARINE DE BLÉ MALTÉ; Émulsifiant: Esters monoacétyltartrique et diacétyltartrique des mono- et diglycérides d'acides gras; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Huile de colza; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Enzymes; Correcteur d’acidité: Carbonate de calcium; GARNITURE: Sauce tomate (14%): (Eau; Poudre de tomate; Sucre; Amidon modifié; Amidon; Poudre d'ail; Sel iodé: (Sel, Iodate de potasse); Dextrose; Protéines végétales hydrolysées; Epices; Herbes; Acidifiant: Acide citrique; Sel; Huile de colza; Extrait de paprika; Piment en poudre); Tomate (13%); FROMAGE (8%): (GOUDA, FROMAGE D'EDAM); FROMAGE MOZARELLA (5%); PRÉPARATION À BASE DE CRÈME FRAÎCHE ET DE FINES HERBES (2%): (CRÈME FRAICHE (40%); Basilic; Ciboulette; Persil; Eau; Ail; AMIDON DE BLÉ; Jus de citron (de concentré); Sel; Sucre); Amidon.
Italienisch PASTA: FARINA DI FRUMENTO; Acqua; Lievito; Olio di oliva; Sale iodato: (Sale, Iodato di potassio); Zucchero; Stabilizzanti: Gomma di guar; FARINA DI FRUMENTO MALTATO; Emulsionanti: Esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; Agenti lievitanti: Difosfati, Carbonati di sodio; Olio di colza; Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico; Enzimi; Correttori di acidità: Carbonato di calcio; COPERTURA: Salsa di pomodoro (14%): (Acqua; Pomodoro in polvere; Zucchero; Amido modificato; Amido; Aglio in polvere; Sale iodato: (Sale, Iodato di potassio); Destrosio; Proteine vegetali idrolizzate; Spezie; Erbe; Acidificanti: Acido citrico; Sale; Olio di colza; Estratto di paprica; Peperoncino in polvere); Pomodoro (13%); FORMAGGIO (8%): (FORMAGGIO GOUDA, FORMAGGIO EDAM); MOZZARELLA (5%); PREPARATO CON CRÈME FRAÎCHE E LE ERBE (2%): (CRÈME FRAÎCHE (40%); Basilico; Erba cipollina; Prezzemolo; Acqua; Aglio; AMIDO DI FRUMENTO; Succo di limone da concentrato; Sale; Zucchero); Amido.
Allergene