Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:39
Produktbilder
GTIN
05000111018111
GLN
7610107000006
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000280
Markenname
Lea & Perrins
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Lea & Perrins Worcestershire Sauce
Englisch: Lea & Perrins Worcestershire Sauce
Französisch: Lea & Perrins Sauce Worcestershire
Artikelbeschreibung
Deutsch: Lea & Perrins Worcestershire Sauce 641g
Englisch: Lea & Perrins Worcestershire Sauce 641g
Französisch: Lea & Perrins Sauce Worcestershire 641g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Kaltsaucen
Englisch: cold sauces
Französisch: sauces froides
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Seasoning sauce
de Würzsauce
fr Sauce assaisonnement
Lieferantenartikelnummer
12107
Datenverantwortlicher: Name
Haecky Import AG
GLN
7610107000006
Hersteller: Name
H.J. Heinz GmbH
Hersteller: GLN
4034532000005
Markeninhaber: Name
H.J. Heinz GmbH
Markeninhaber: GLN
4034532000005
Kontaktname Inverkehrbringer
Haecky Import AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Duggingerstr. 15, CH-4153 Reinach
Ursprungsland des Artikels
Vereinigtes Königreich
Bruttogewicht / Masseinheit
1062.000 g
Nettogewicht / Masseinheit
641.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
641.000 g
Höhe / Masseinheit
25.600 cm
Breite / Masseinheit
5.700 cm
Tiefe / Masseinheit
5.700 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Raumtemperatur (15 bis 25 °C). Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren.
Englisch: Room temperature (15 to 25 °C). Keep refrigerated after opening.
Französisch: Température ambiante (15 à 25 °C). Après ouverture garder au froid.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 96 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 405 kJ | |||
Fett | 0.9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | |||
Kohlehydrate | 21.0 g | |||
· davon Zucker | 19.0 g | |||
Salz | 2.9 g | |||
Ballaststoffe | 0.0 g | |||
Eiweiss | 0.8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch GERSTENmalzessig, Branntweinessig, Melasse, Zucker, Speisesalz, SARDELLEN (enthält FISCH), Tamarindenextrakt, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze, Aromen.
Englisch BARLEY malt vinegar, spirit vinegar, molasses, sugar, table salt, ANCHOVY (contains FISH), tamarind extract, onion, garlic, spices, flavours.
Französisch vinaigre de malt d'ORGE, vinaigre d’alcool, mélasse, sucre, sel comestible, ANCHOIS (contient POISSONS), extrait de tamarin, oignon, ail, épices, arômes.
Allergene