KN GULASCH SUPPE 4P 4X2.5kg

Letzte Änderung am 25.01.2024 18:34

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

05000118053344

GLN

7611100400008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000262

Markenname

Knorr

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: KN GULASCH SUPPE 4P 4X2.5kg

Französisch: KN Potage au boeuf goulasch 4x2,5 k

Artikelbeschreibung

Deutsch: Knorr Professional 100% Soup Gulasch Suppe 2,5 kg

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Suppe gebrauchsfertig

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Gulasch Suppe, Tafelfertig

fr  Potage au Bœuf Goulash, Prêt-à-l'emploi

Lieferantenartikelnummer

47127

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Unilever Switzerland

GLN

7611100400008

Hersteller: Name

Unilever Switzerland

Hersteller: GLN

7611100400008

Markeninhaber: Name

UNILEVER PLC

Markeninhaber: GLN

8711200999705

Kontaktname Inverkehrbringer

Unilever Food Solutions, Unilever Schweiz GmbH

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bahnhofstrasse 19, 8240 Thayngen

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Polen

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2.527  kg

Nettogewicht / Masseinheit

2.5  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

2500  g

Höhe / Masseinheit

455  mm

Breite / Masseinheit

210  mm

Tiefe / Masseinheit

40  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagerungshinweise: Kühl und trocken lagern. Vor starkem Geruch und Lichteinfall schützen. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 72 Stunden verbrauchen.

Französisch: Instructions pour la conservation: À conserver de préférence dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de toute odeur forte. Après ouverture, conserver 72 heures au maximum au réfrigérateur.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Gulasch - flüssig (4 x 2,5kg) gebrauchsfertig

Französisch:   Potage goulache - liquide (4 x 2,5 kg) prêt à l'emploi

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: Serviervorschlag

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 ml   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 85 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 351 kJ  
Fett ~ 5  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.6  g  
Kohlehydrate ~ 6  g  
· davon Zucker ~ 2  g  
Salz ~ 0.68  g  
Ballaststoffe ~ 1  g  
Eiweiss ~ 3.5  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 ml   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Trinkwasser, 8 % Rindfleisch, 7 % Kartoffeln, 7 % Zwiebeln, 5 % roter Gemüsepaprika, Rapsöl, Tomatenmark, WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, SENF (Trinkwasser, SENFKÖRNER, Branntweinessig/ Weingeistessig, Speisesalz, Aroma), 0,6 % Paprika, Hefeextrakt (mit GERSTE), Speisesalz, Zucker, Aroma (mit WEIZEN, GERSTE), Speisesalzersatz (Kaliumchlorid), Gewürze, Fruktose, Maltodextrin, Kräuter, Säuerungsmittel (Citronensäure), Weissweinextrakt, Aceto Balsamico di Modena (Traubenmost, Weinessig), Verdickungsmittel (Gummi arabicum). Kann Spuren von Ei, Milch und Sellerie enthalten. Sterilisiert.

Französisch  Ingrédients: Eau, 8 % viande de bœuf, 7 % pommes de terre, 7 % oignons, 5 % poivrons rouges, huile de colza, concentré de tomates, farine de BLÉ, amidon modifié, MOUTARDE (eau, grains de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel comestible, arôme), 0,6 % paprika, extrait de levure (dont ORGE), sel comestible, sucre, arôme (dont BLÉ, ORGE), remplacement de sel (chlorure de potassium), épices, fructose, maltodextrine, fines herbes, acidifiant (acide citrique), extrait de vin blanc, Aceto Balsamico di Modena (moût de raisin, vinaigre de vin), épaississant (gomme arabique). Peut contenir des traces d'œuf, lait et céleri. Stérilisé.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Weizen
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse