Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 14.03.2024 15:30
Produktbilder
GTIN
05201083333015
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000278
Markenname
Mevgal
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mevgal JogGreekSt Nature 150g
Englisch: Mevgal JogGreekSt Nature 150g
Französisch: Mevgal JogGreekSt Nature 150g
Italienisch: Mevgal JogGreekSt Nature 150g
Artikelbeschreibung
Deutsch: HW Jogurt griechisch Mevgal Nature 150g
Englisch: Jogurt griechisch Mevgal Nature 150g
Französisch: Yogurt grecque Mevgal nature 150g
Italienisch: Yogurt greco Mevgal nature 150g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Jogurt
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Greek yogurt
de Griechischer Sahnejoghurt
fr Yaourt grec
it Yogurt greco
Lieferantenartikelnummer
1178653
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
MEVGAL SA
Hersteller: GLN
5201083000009
Markeninhaber: Name
MEVGAL S.A., 57100 Koufalia - Thessaloniki, Greece
Markeninhaber: GLN
5201083000009
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Griechenland
Bruttogewicht / Masseinheit
159.000 g
Nettogewicht / Masseinheit
150.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
150.000 g
Höhe / Masseinheit
60.000 mm
Breite / Masseinheit
100.000 mm
Tiefe / Masseinheit
100.000 mm
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 129.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 536.00000 kJ | |||
Fett | ~ 10.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 7.50000 g | |||
Kohlehydrate | ~ 3.50000 g | |||
· davon Zucker | ~ 3.50000 g | |||
Salz | ~ 0.11000 g | |||
Eiweiss | ~ 5.50000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Pasteurisierte KUHMILCH, SAHNE, MILCHWEIß, JOGHURTKULTUREN.
Englisch Pasteurzed cow MILK, milk cream, MILK protein, YOGURT culture.
Französisch LAIT de vache pasteurisé, créme de LAIT, protéines de LAIT, YAOURT en culture.
Italienisch LATTE di mucca pastorizzato, crema di LATTE, proteina di LATTE, fermenti LATTICI.
Allergene