Dunkle Schokolade - Ingwer

Letzte Änderung am 08.04.2024 12:01

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

05413415236301

GLN

7615900000000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000045

Markenname

Dolfin

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Dunkle Schokolade - Ingwer

Englisch: Dark chocolate - fresh ginger

Französisch: Chocolat noir - gingembre frais

Italienisch: Cioccolato fondente - zenzero

Artikelbeschreibung

Deutsch: Dunkle Schokolade

Englisch: Dark chocolate

Französisch: Chocolat noir

Italienisch: Cioccolato fondente

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Schokolade

Englisch: Dark chocolate

Französisch: Chocolat noir

Italienisch: Cioccolato fondente

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Dark chocolate - fresh ginger

de  Zartbitterschokolade - frischer Ingwer

fr  Chocolat noir - gingembre frais

it  Cioccolato fondente - zenzero fresco

Lieferantenartikelnummer

226055

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Gustav Gerig AG

GLN

7615900000000

Hersteller: Name

nicht öffentlich

Hersteller: GLN

7615900000000

Markeninhaber: Name

nicht öffentlich

Markeninhaber: GLN

7615900000000

Kontaktname Inverkehrbringer

Gustav Gerig AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Hardturmstrasse 169 8005 Zürich

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Belgien

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Belgien

Englisch: Belgium

Französisch: Belgique

Italienisch: Belgio

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

87  g

Nettogewicht / Masseinheit

70  g

Abtropfgewicht / Masseinheit

70  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

70  g

Höhe / Masseinheit

17  cm

Breite / Masseinheit

9.5  cm

Tiefe / Masseinheit

0.5  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: 12-18°C

Englisch: 12-18°C

Französisch: 12-18°C

Italienisch: 12-18°C

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Dunkle Schokolade - frischer Ingwer

Englisch:   Dark chocolate - fresh ginger

Französisch:   Chocolat noir - gingembre frais

Italienisch:   Cioccolato fondente - zenzero fresco

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe

English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 533 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 2215 kJ  
Fett ~ 34.6  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 21  g  
Kohlehydrate ~ 12  g  
· davon Zucker ~ 38  g  
Salz ~ 0.03  g  
Ballaststoffe ~ 9.8  g  
Eiweiss ~ 7  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Kakaomasse 56.7% Kongo, Zucker, Kakaobutter, Ingwer 2%, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanillearoma.

Englisch  Cocoa mass 56.7% Congo, sugar, cocoa butter, ginger 2%, emulsifier (SOY LECITHIN), vanilla flavor.

Französisch  Masse de cacao 56.7% Congo, sucre, beurre de cacao, gingembre 2%, émulsifiant (LÉCITHINE DE SOYA), saveur vanille.

Italienisch  Massa di cacao 56,7% Congo, zucchero, burro di cacao, zenzero 2%, emulsionante (LECITHINA DI SOIA), sapore di vaniglia.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse