Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 08.04.2024 12:01
Produktbilder
GTIN
05413415906006
GLN
7615900000000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
Dolfin
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Milchschokolade 32% - Spekulatius
Englisch: Milk chocolate 32% - speculoos
Französisch: Chocolat au lait 32% - spéculoos
Italienisch: Cioccolato al latte 32% - speculoos
Artikelbeschreibung
Deutsch: Milchschokolade
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Milchschokolade
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Milk chocolate 32% - speculoos
de Milchschokolade 32% - Spekulatius
fr Chocolat au lait 32% - spéculoos
it Cioccolato al latte 32% - speculoos
Lieferantenartikelnummer
110100
Datenverantwortlicher: Name
Gustav Gerig AG
GLN
7615900000000
Hersteller: Name
nicht öffentlich
Hersteller: GLN
7615900000000
Markeninhaber: Name
nicht öffentlich
Markeninhaber: GLN
7615900000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Gustav Gerig AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hardturmstrasse 169 8005 Zürich
Ursprungsland des Artikels
Belgien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Belgien
Englisch: Belgium
Französisch: Belgique
Italienisch: Belgio
Bruttogewicht / Masseinheit
87 g
Nettogewicht / Masseinheit
70 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
70 g
Höhe / Masseinheit
17 cm
Breite / Masseinheit
9.5 cm
Tiefe / Masseinheit
0.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: 12-18°C
Englisch: 12-18°C
Französisch: 12-18°C
Italienisch: 12-18°C
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Milchschokolade 32% - Spekulatius
Englisch: Milk chocolate 32% - speculoos
Französisch: Chocolat au lait 32% - spéculoos
Italienisch: Cioccolato al latte 32% - speculoos
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 547 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 2280 kJ | |||
Fett | ~ 34 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 1.4 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 20 g | |||
Kohlehydrate | ~ 12 g | |||
· davon Zucker | ~ 50 g | |||
Salz | ~ 0.02 g | |||
Ballaststoffe | ~ 3 g | |||
Eiweiss | ~ 7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Spekulatius 4% (WEIZENMEHL, Rohrzucker, pflanzliche Öle: Palm- und Sonnenblumenöl, Honig, SOJAMEHL, Natriumbicarbonat, Zimt), Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Vanille-Aroma, natürliches Spekulatius-Aroma. Kakaogehalt mind. 38%.
Englisch Sugar, cocoa mass, cocoa butter, whole MILK powder, speculoos 4% (WHEAT FLOUR, cane sugar, vegetal oils: palm and sunflower, honey, SOY flour, sodium bicarbonate, cinnamon), emulsifier: SOY lecithin, natural vanilla flavouring, natural speculoos flavouring. Minimum cocoa solids: 38%.
Französisch Sucre, masse de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, spéculoos 4% (farine de FROMENT, sucre de canne huiles végétales: huiles de palme et tournesol, miel, farine de SOJA, bicarbonate de sodium, cannelle), émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de Vanille, arôme naturel de spéculoos. Teneur Minimum en cacao: 38%.
Italienisch Zucchero, massa di cacao, burro di cacao, polvere di LATTE intero, speculatius 4% (farina di FRUMENTO, zucchero di canna, oli vegetali: palma e girasole, miele, farina di SOIA, bicarbonata di sodio, cannella), emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia, aroma naturale die speculatius. contenuto minimale di cacao: 38%.
Allergene