Easy Body Protein Bar | Double Chocolate | 24x35g

Letzte Änderung am 24.01.2024 20:52

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

05425002402013

GLN

7640112860005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000590

Markenname

Easy Body

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Easy Body Protein Bar | Double Chocolate | 24x35g

Englisch: Easy Body Protein Bar | Double Chocolate | 24x35g

Französisch: Easy Body Protein Bar | Double Chocolate | 24x35g

Italienisch: Easy Body Protein Bar | Double Chocolate | 24x35g

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Chocolate-coated protein bar, chocolate flavour

de  Schokoladen überzogener Protein Riegel, Schokoladengeschmack

fr  Barre hyperprotidique enrobée de chocolat, goût chocolat

it  Barretta ad alto contenuto proteico ricoperta di cioccolato, gusto cioccolato.

Lieferantenartikelnummer

EB00393

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Swiss Top Services

GLN

7640112860005

Hersteller: Name

QNT SA

Hersteller: GLN

5425002400002

Markeninhaber: Name

QNT SA

Markeninhaber: GLN

5425002400002

Kontaktname Inverkehrbringer

Swiss Top Services S.A.

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Chemin de Mochettaz 18, 1030 Bussigny, Suisse

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2.14  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

840  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 24*35g = 840g

Englisch: 24*35g = 840g

Französisch: 24*35g = 840g

Italienisch: 24*35g = 840g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Das Produkt geschlossen, trocken, lichtgeschützt und bei Raumtemperatur (15° - 25°C) lagern.

Englisch: Keep the product closed in a dry place, protected from light and at room temperature (15° - 25°C).

Französisch: Conserver fermé, au sec, à l'abrit de la lumière et à température ambiante (15° - 25°C).

Italienisch: Conservare chiuso, all'asciutto, al riparo dalla luce e a temperatura ambiente (15° - 25°C)

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

PREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 378 kcal  
Energie (Kilojoule) 1587 kJ  
Fett 12.5  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 9  g  
Kohlehydrate 30.4  g  
· davon Zucker 26.4  g  
Salz 0.16  g  
Eiweiss 30.2  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Milcheiweiß, Glukosesirup, Fruktosesirup, Sirup von Fructo-oligosaccharide, Milchschokolade 14% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Su?ßmolkenpulver, Emulgator E322 (Soja), Vanille-Extrakt), Kokosöl, Aroma, Kakao 1,2%, Fu?llstoff‚ E460i, Emulgator E322 (Soja), Antioxidationsmittel E307a.

Englisch  milk protein, glucose syrup, fructose syrup, syrup of fructo-oligosaccharides, milk chocolate 14% (sugar, cocoa butter, whole milk powder, cocoa mass, sweet whey powder, emulsifier E322 (soya), vanilla extract), coconut oil, flavour, cocoa 1,2%, bulking agent E460i, emulsifier E322 (soya), antioxidant E307a.

Französisch  protéine de lait, sirop de glucose, sirop de fructose, sirop de fructo-oligosaccharides, chocolat au lait 14% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, poudre de lactosérum doux, émulsifiant E322 (soja), extrait de vanille), huile de coco, arôme, cacao 1,2%, agent de charge E460i, émulsifiant E322 (soja), antioxydant E307a.

Italienisch  proteine del latte, sciroppo di glucosio, sciroppo di fruttosio, sciroppo di frutto-oligosaccaridi, cioccolato al latte 14% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, siero di latte dolce in polvere, emulsionante E322 (soia), estratto di vaniglia), olio di cocco, aromi, cacao 1,2 %, agente di carica E460i, emulsionante E322 (soia), antiossidante E307a.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse