Protein Joy Bar 38% | Vanilla Crisp | 12x60g

Letzte Änderung am 24.01.2024 20:55

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

05425002409517

GLN

7640112860005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000590

Markenname

QNT

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Protein Joy Bar 38% | Vanilla Crisp | 12x60g

Englisch: Protein Joy Bar 38% | Vanilla Crisp | 12x60g

Französisch: Protein Joy Bar 38% | Vanilla Crisp | 12x60g

Italienisch: Protein Joy Bar 38% | Vanilla Crisp | 12x60g

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Protein bar with whole milk chocolate coating and sweeteners, caramel vanilla crisp flavour

de  Proteinriegel mit Vollmilchschokoladeüberzug, mit Süssungsmitteln, Vanillegeschmack

fr  Barre protéinée enrobée de chocolat au lait entier avec édulcorants, arôme vanille

it  Barretta proteica con edulcoranti, gusto vaniglia

Lieferantenartikelnummer

QNT01237

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Swiss Top Services

GLN

7640112860005

Hersteller: Name

QNT SA

Hersteller: GLN

5425002400002

Markeninhaber: Name

QNT SA

Markeninhaber: GLN

5425002400002

Kontaktname Inverkehrbringer

Swiss Top Services S.A.

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Chemin de Mochettaz 18, 1030 Bussigny, Suisse

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

720  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 12*60g = 720g

Englisch: 12*60g = 720g

Französisch: 12*60g = 720g

Italienisch: 12*60g = 720g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Das Produkt geschlossen, trocken, lichtgeschützt und bei Raumtemperatur (15° - 25°C) lagern.

Englisch: Keep the product closed in a dry place, protected from light and at room temperature (15° - 25°C).

Französisch: Conserver fermé, au sec, à l'abrit de la lumière et à température ambiante (15° - 25°C).

Italienisch: Conservare chiuso, all'asciutto, al riparo dalla luce e a temperatura ambiente (15° - 25°C)

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

PREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 383 kcal  
Energie (Kilojoule) 1602 kJ  
Fett 15  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 8.8  g  
Kohlehydrate 36  g  
· davon Zucker 3.6  g  
Salz 0.6  g  
Eiweiss 38  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Vollmilchschokolade mit Süßungsmittel 30% (Süßungsmitteln E965, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator E322, Aroma), Milchprotein, Feuchthaltemittel E422, Kollagenhydrolysat, Sojaprotein, Süßungsmittel E965/E955, Wasser, Kakaobutter, Palmfett, Tapiokastärke, Vollmilchpulver, Kakaopulver, Emulgator E322, Aroma, Kochsalz.

Englisch  milk chocolate with sweetener 30% (sweetener E965, cocoa butter, whole milk powder, cocoa mass, emulsifier E322, flavour), milk protein, humectant E422, collagen peptides, soy protein, sweeteners E965/E955, water, cocoa butter, palm fat, tapioca starch, whole milk powder, cocoa powder, emulsifier E322, flavour, salt.

Französisch  chocolat au lait avec édulcorant 30% (édulcorant E965, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao en pâte, émulsifiant E322, arôme), protéine de lait, humectant E422, peptides de collagène, protéine de soja, édulcorants E965/E955, eau, beurre de cacao, graisse de palme, fécule de tapioca, lait entier en poudre, poudre de cacao, émulsifiant E322, arôme, sel de cuisine.

Italienisch  Copertura al gusto cioccolato al latte 30% (edulcorante E965, burro di cacao, latte intero in polvere, massa di cacao, emulsionante E322, aromi), proteine del latte, agente umidificante umettante E422, peptidi di collagene, proteine della soia, edulcoranti E965/E955, acqua, burro di cacao, grasso di palma, amido di tapioca, latte intero in polvere, cacao in polvere, emulsionante E322, aromi, sale da cucina.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse