Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 21.03.2024 11:01
Produktbilder
GTIN
05760466872102
GLN
7610433000008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
CASTELLO
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Castello Ananas 125g
Englisch: Castello Pineapple 125g
Französisch: Castello Ananas 125g
Italienisch: Castello Ananas 125g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Castello Ananas 125g
Englisch: Castello Pineapple 125g
Französisch: Castello Ananas 125g
Italienisch: Castello Ananas 125g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Nahrungsmittel
Englisch: Food
Französisch: Nourriture
Italienisch: Alimentari
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Spreadable fresh cheese made from pasteurised cow's milk and cream, with pineapple and almonds, full-fat cheese
de Frischkäseaufstrich aus pasteurisierter Kuhmilch und Rahm, mit Ananas und Mandeln, vollfett
fr Fromage frais à tartiner au lait et à la crème pasteurisés de vache, à l'ananas et aux amandes, fromage gras
it Formaggio fresco a spalmare al latte et alla crema vaccino pastorizzato, con ananas e mandorle, formaggio grasso
Lieferantenartikelnummer
3335821
Datenverantwortlicher: Name
Laiteries Réunies Société Coopérative
GLN
7610433000008
Hersteller: Name
ARLA FOODS AMBA
Hersteller: GLN
5790000000876
Markeninhaber: Name
Arla Foods
Markeninhaber: GLN
5790000000876
Kontaktname Inverkehrbringer
W. Ottiger SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Chemin des Aulx, 6 - 1228 Plan-les-ouates - CH
Ursprungsland des Artikels
Dänemark
Bruttogewicht / Masseinheit
0.140 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.125 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
125.000 g
Höhe / Masseinheit
40 mm
Breite / Masseinheit
110 mm
Tiefe / Masseinheit
110 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens 8° C aufbewahren.
Englisch: Store at a maximum of 8° C.
Französisch: Conserver à 8° C au maximum.
Italienisch: Conservare a una temperatura massima di 8° C.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
HAZARD_ANALYSIS_CRITICAL_CONTROL_POINT
ISO_QUALITY
IFS_HPC
BRC_GLOBAL_STANDARDS
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 320.0 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1338.9 kJ | |||
Fett | ~ 24.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 13.0 g | |||
Kohlehydrate | ~ 15.0 g | |||
· davon Zucker | ~ 13.0 g | |||
Salz | ~ 0.58 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.3 g | |||
Eiweiss | ~ 8.7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH, RAHM, MANDEL/Papaya Mischung (50% Mandel / 50% kandierte Papaya (Papaya 75% / Rohrzucker 17,5% / Reismehl 7,4% Säureregulator (Zitronensäure))), Ananas zerkleinert (Ananas / Säureregulator (Zitronensäure), Ananaskonzentrat, Zucker, MILCHPROTEIN, Gelatine, Salz, Johannisbrotkernmehl, Zitrusfasern, Sorbinsäure, MILCHSÄUREKULTUR.
Englisch MILK, CREAM, ALMOND/papaya mix (50% ALMOND / 50% candied papaya (papaya 75%/cane sugar 17.5%/rice flour 7.4%acidity regulator (citric acid))), Pineapple crushed (pineapple/acidity regulator (citric acid), Pineapple concentrate, Sugar, MILK protein, Gelatine, Salt, Locust bean gum, Citrus fibre, Sorbic acid, LACTIC acid culture.
Französisch LAIT, CRÈME, mélange AMANDE/papaye (50% AMANDE / 50% papaye confite (papaye 75% / sucre de canne 17,5% / farine de riz 7,4% régulateur d'acidité (acide citrique))), ananas écrasé (ananas / régulateur d'acidité (acide citrique), concentré d'ananas, sucre, protéine de LAIT, gélatine, sel, gomme de caroube, fibres d'agrumes, acide sorbique, culture d'acide LACTIQUE.
Italienisch LATTE, CREMA, MANDORLA/Papaya mix (50% di MANDORLE / 50% di papaya candita (papaya 75% / zucchero di canna 17,5% / farina di riso 7,4% regolatore di acidità (acido citrico))), ananas tritato (ananas / regolatore di acidità (acido citrico ), Concentrato di ananas, zucchero, proteine del LATTE, gelatina, sale, farina di semi di carrube, fibra di agrumi, acido sorbico, coltura di acido LATTICO.
Allergene