Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:59
Produktbilder
GTIN
07610008700807
GLN
7610008000006
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
RAGUSA
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Ragusa Classique 100g
Englisch: Ragusa Classique 100g
Französisch: Ragusa Classique 100g
Italienisch: Ragusa Classique 100g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Ragusa Classique
Englisch: Ragusa Classique 100g
Französisch: Ragusa Classique 100g
Italienisch: Ragusa Classique 100g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Chocolats en tablettes
Englisch: Chocolats en tablettes
Französisch: Chocolats en tablettes
Italienisch: Chocolats en tablettes
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Chocolate covered bar with praliné filling and whole hazelnuts
de Schokolade-Riegel mit Praliné-Füllung und ganzen Haselnüssen
fr Confiserie au chocolat fourré praliné et noisettes entières
it Barrete di cioccolato ripieno pralinato e nocciole intere
Lieferantenartikelnummer
.
Datenverantwortlicher: Name
CHOCOLATS CAMILLE BLOCH SA
GLN
7610008000006
Hersteller: Name
CHOCOLATS CAMILLE BLOCH SA
Hersteller: GLN
7610008000006
Markeninhaber: Name
Chocolats Camille Bloch SA
Markeninhaber: GLN
7610008000006
Kontaktname Inverkehrbringer
Chocolats Camille Bloch SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Grand-Rue 21, 2608 Courtelary, Suisse
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
123 g
Nettogewicht / Masseinheit
100 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
100 g
Höhe / Masseinheit
162 mm
Breite / Masseinheit
87 mm
Tiefe / Masseinheit
19 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken lagern.
Englisch: Store in a cool and dry place.
Französisch: A conserver au frais et au sec.
Italienisch: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 585 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 2449 kJ | |||
Fett | ~ 37 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 15 g | |||
Kohlehydrate | ~ 54 g | |||
· davon Zucker | ~ 49 g | |||
Salz | ~ 0.01 g | |||
Eiweiss | ~ 7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Zucker, HASELNÜSSE (davon 11% ganze), Kakaomasse, Kakaobutter, Kokosfett, VOLLMILCHPULVER, SOJAMEHL, BUTTERREINFETT, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: Rapslecithin, Vanilleextrakt. Kann Spuren von MANDELN enthalten. Schokolade 19%, Pralinen-Füllung 70%. Schokolade: mindestens 47% Kakao.
Englisch Ingredients: sugar, HAZELNUTS (of which 11% whole), cocoa mass, cocoa butter, coconut fat, whole MILK powder, SOYA flour, melted BUTTER, skimmed MILK powder, emulsifier: rapeseed lecithin, pure vanilla extract. May contain traces of ALMONDS. Chocolate 19%, praliné filling 70%. Chocolate: minimum 47% cocoa.
Französisch Ingrédients: sucre, NOISETTES (dont 11% entières), pâte de cacao, beurre de cacao, graisse de coco, poudre de LAIT entier, farine de SOJA, BEURRE fondu, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de colza, extrait pur de vanille. Peut contenir des traces d'AMANDES. Chocolat 19%, fourré praliné 70%. Chocolat: 47% cacao minimum.
Italienisch Ingredienti: zucchero, NOCCIOLE (di cui 11% intere), pasta di cacao, burro di cacao, grasso di cocco, LATTE intero in polvere, farina di SOIA, BURRO fuso, LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitina di colza, estratto puro di vaniglia. Può contenere tracce di MANDORLE. Cioccolato 19%, pralinato 70%. Cioccolato: minimo 47% cacao.
Allergene