BAER Camembert Crémeux 60% 125g SGA

Letzte Änderung am 24.01.2024 20:59

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610028001212

GLN

7640129860005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

BAER

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: BAER Camembert Crémeux 60% 125g SGA

Französisch: BAER Camembert Crémeux 60% 125g SGA

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Fromage à pâte molle Suisse, à la créme, au lait pasteurisé

de  Schweizer Rahmweichkäse aus pasteurisierter Milch

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

xyxle.com

GLN

7640129860005

Hersteller: Name

Lactalis Suisse SA

Markeninhaber: Name

Lactalis Groupe

Kontaktname Inverkehrbringer

Lactalis Suisse SA / Baer SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bahnhofstrasse 67, 6403 Küssnacht am Rigi

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

155  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

125  g

Höhe / Masseinheit

55  mm

Breite / Masseinheit

115  mm

Tiefe / Masseinheit

33  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei max. +5°C aufbewahren.

Französisch: Conserver à max. 5°C.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 325 kcal  
Energie (Kilojoule) 1345 kJ  
Fett 29  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 17  g  
· davon Zucker < 0.5  g  
Kohlehydrate < 0.5  g  
Eiweiss 16  g  
Salz 1.6  g  
Ballaststoffe 0.0  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  MILCH, Salz, Lab, Starterkulturen.

Französisch  -

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)