Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:58
Produktbilder
GTIN
07610028004435
GLN
7640129860005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
BAER
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: BAER Grill Panada Provençale 2x120g
Französisch: BAER Grill Panada Provençale 2x120g
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Préparation à base de fromage fondu suisse, 3/4 gras, panée, préfrite
de Schweizer Schmelzkäsezubereitung, dreiviertelfett, paniert, vorfrittiert
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7640129860005
Hersteller: Name
Lactalis Suisse SA
Markeninhaber: Name
Lactalis Groupe
Kontaktname Inverkehrbringer
Lactalis Suisse SA / Baer SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bahnhofstrasse 67, 6403 Küssnacht am Rigi
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
350 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
240 g
Höhe / Masseinheit
46 mm
Breite / Masseinheit
110 mm
Tiefe / Masseinheit
128 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei max. +5°C aufbewahren. Kann tiefgekühlt ungeöffnet 3 Monate über Datum gelagert werden (min. -18°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Französisch: À conserver à max. +5°C. Peut se conserver au congélateur (à min. -18°C) 3 mois au delà de la date limite de vente dans l'emballage fermé. Ne pas recongeler après décongélation.
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Zum Erhitzt essen
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Unter Schutzatmosphäre verpackt
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 327 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1360 kJ | |||
Fett | 20 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 9 g | |||
Kohlehydrate | 17 g | |||
· davon Zucker | < 0.5 g | |||
Eiweiss | 18 g | |||
Salz | 1.5 g | |||
Ballaststoffe | 1.6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch SCHMELZKÄSEZUBEREITUNG 75% (KÄSE 78%, Wasser, MILCHPROTEIN, WEIZENMEHL, Kräuter 0.6%, Kochsalz, Pfeffer), Panade (WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Reismehl, GERSTENMALZMEHL, Kochsalz, Glucose).
Französisch Préparation à base de FROMAGE fondu 75% (FROMAGE 72%, eau, protéines de LAIT, farine deBLè, herbes aromatiques 0,6%, sel de cuisine. poivre), panure (farine de FROMENT, huile de tournesol, amidon de FROMENT modifié, farine de riz, farine de MALT DE L'ORGE, sel de cuisine, glucose).
Allergene