Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:58
Produktbilder
GTIN
07610032019128
GLN
7610032000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000161
Markenname
HUG Food Service
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mini Choux pur beurre 4cm 300 Stück
Englisch: Mini Choux pur beurre 1.57" 300 p.
Französisch: Mini Choux pur beurre 4cm 300 p.
Italienisch: Mini Choux pur beurre 4cm 300 pezzi
Artikelbeschreibung
Deutsch: Lockeres Hohlgebäck aus Brandteig.
Englisch: Fluffy hollow choux pastry.
Französisch: Savarin léger en pâte à choux.
Italienisch: Morbido biscotto con il buco cotto al forno di pasta choux.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Dauerbackwaren
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Choux pastry
de Brandteiggebäck
fr Pâte à choux
it Pasta choux
Lieferantenartikelnummer
1912
Datenverantwortlicher: Name
HUG AG
GLN
7610032000003
Hersteller: Name
HUG AG
Hersteller: GLN
7610032000003
Markeninhaber: Name
HUG AG
Markeninhaber: GLN
7610032000003
Kontaktname Inverkehrbringer
HUG AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
0.94 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.57 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.57 kg
Höhe / Masseinheit
18.2 cm
Breite / Masseinheit
29 cm
Tiefe / Masseinheit
39 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken lagern.
Englisch: Store in a cool and dry place.
Französisch: Tenir au frais et au sec.
Italienisch: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Lockeres Hohlgebäck aus Brandteig mit Butter gebacken. Mini Choux werden mit Rahm oder verschiedenen Cremen gefüllt und anschliessend dekoriert. Tipp: hervorragend mit salziger Füllung zum Apéro!
Englisch: Fluffy hollow pastry made from cream puff paste with butter. Choux are filled with whipped cream or different crèmes and then garnished.
Französisch: Savarin léger en pâte à choux et enrichi de beurre. Les choux sont farcis de chantilly ou de diverses crèmes, puis décorés.
Italienisch: Morbido biscotto con il buco cotto al forno di pasta choux al burro. Gli choux vengono farciti con panna o creme diverse e successivamente decorati.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 583 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 2449 kJ | |||
Fett | ~ 40 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 23 g | |||
Kohlehydrate | ~ 39 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.9 g | |||
Salz | ~ 1.3 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.2 g | |||
Eiweiss | ~ 17 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, BUTTERREINFETT 29 %, EIER, Kochsalz, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate).
Englisch WHEAT FLOUR, BUTTER OIL 29 %, EGGS, cooking salt, raising agents (diphosphates, sodium carbonates).
Französisch FARINE DE FROMENT, BEURRE CONCENTRÉ 29 %, ŒUFS, sel de cuisine, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium).
Italienisch FARINA DI FRUMENTO, BURRO ANIDRO 29 %, UOVA, sale da cucina, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio).
Allergene