Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 21:03
Produktbilder
GTIN
07610032026256
GLN
7610032000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000613
Markenname
HUG Food Service
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Knoblauch-Kräuterbrot 140g 23 Stück
Englisch: bread w. garlic + herbs 140g 23 p.
Französisch: Pain à l'ail+aux herbes 140g 23 p.
Italienisch: Pane all'aglio+alle erbe 140g 23 p.
Artikelbeschreibung
Deutsch: Brot mit Knoblauch-Kräuter Aufstrich.
Englisch: Bread with garlic and herbs.
Französisch: Pain à l'ail et aux herbes.
Italienisch: Pane con erbette al l'aglio.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Tiefkühlprodukt
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Bread with garlic and herbs (27 %), frozen
de Tessiner-Brot mit Knoblauch-Kräuter Aufstrich (27 %), tiefgekühlt
fr Pain tesinois à l'ail et aux herbes (27 %), surgelé
it Pane ticinese congelato con erbette al l'aglio (27 %), congelato
Lieferantenartikelnummer
2625
Datenverantwortlicher: Name
HUG AG
GLN
7610032000003
Hersteller: Name
HUG AG
Hersteller: GLN
7610032000003
Markeninhaber: Name
HUG AG
Markeninhaber: GLN
7610032000003
Kontaktname Inverkehrbringer
HUG AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
3.6 kg
Nettogewicht / Masseinheit
3.22 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
3.22 kg
Höhe / Masseinheit
30.4 cm
Breite / Masseinheit
23.8 cm
Tiefe / Masseinheit
29.6 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt, bei mindestens -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Englisch: Frozen, store at -18 °C or lower. Do not refreeze after defrosting.
Französisch: Congelé, conserver à -18 °C ou moins. Ne pas recongeler après décongélation.
Italienisch: Congelato, conservare a -18 °C o inferiore. Non ricongelare dopo lo scongelamento.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: HUG Knoblauch-Kräuterbrot ergänzt sich bestens zu Grillfleisch, zum Apéro oder als Zwischenmahlzeit.
Englisch: HUG bread with garlic and herbs is delicious with grilled meat, aperitifs or snacks.
Französisch: Le pain à l'ail et aux herbes HUG est un complément parfait pour accompagner la viande grillée, pour l''apéro ou comme repas entre-deux.
Italienisch: Il pane alle erbe e all''aglio HUG si accompagna perfettamente con la carne alla griglia, ed è ideale come aperitivo o spuntino.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 369 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1541 kJ | |||
Fett | ~ 20 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 9.6 g | |||
Kohlehydrate | ~ 37 g | |||
· davon Zucker | ~ 0 g | |||
Salz | ~ 1.5 g | |||
Ballaststoffe | ~ 3 g | |||
Eiweiss | ~ 8.7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Wasser, Pflanzenfett/-öl ungehärtet (Palm, Raps, Kokos), BUTTER 6 %, KÄSE 2 %, Knoblauch 2 %, Kräuter, Kochsalz jodiert, Hefe, WEIZENKLEBER, Gewürze, Emulgatoren (E 471, E 472 c), Essig, Säuerungsmittel (Zitronensäure). Kann Spuren von SESAM enthalten.
Englisch WHEAT FLOUR, water, vegetable fat/oil non hydrogenated (palm, colza, coconut), BUTTER 6 %, CHEESE 2 %, garlic 2 %, herbs, iodized cooking salt, yeast, WHEAT GLUTEN, spices, emulsifiers (E 471, E 472 c), vinegar, acidulant (citric acid). May contain traces of SESAME SEEDS.
Französisch FARINE DE FROMENT, eau, graisse/huile végétale non hydrogénée (palme, colza, coco), BEURRE 6 %, FROMAGE 2 %, ail 2 %, herbes, sel de cuisine iodé, levure, GLUTEN DE FROMENT, épices, émulsifiants (E 471, E 472 c), vinaigre, acidifiant (acide citrique). Peut contenir des traces DE SÉSAME.
Italienisch FARINA DI FRUMENTO, acqua, grasso/olio vegetale non idrogenato (palma, colza, cocco), BURRO 6 %, FORMAGGIO 2 %, aglio 2 %, erbe, sale da cucina iodato, lievito, GLUTINE DI FRUMENTO, spezie, emulsionanti (E 471, E 472 c), aceto, acidificante (acido citrico). Può contenere tracce di SESAMO.
Allergene