Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 21:02
Produktbilder
GTIN
07610032026805
GLN
7610032000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000613
Markenname
HUG Food Service
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Käse-Wähe 12cm 18 Stück
Englisch: Käsewähe 12cm 18 pieces
Französisch: Tarte au fromage 12cm 18 pièces
Italienisch: Käsewähe 12cm 18 pezzi
Artikelbeschreibung
Deutsch: Käse-Wähe, tiefgekühlt.
Englisch: Quiches with cheese, frozen.
Französisch: Tarte au fromage, surgelé.
Italienisch: Torta salata al formaggio, surgelato.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Tiefkühlprodukt
Englisch: frozen product
Französisch: produit surgelé
Italienisch: alimento congelato
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Quiches with cheese, frozen
de Käse-Wähe, tiefgekühlt
fr Tarte au fromage, surgelé
it Torta salata al formaggio, surgelato
Lieferantenartikelnummer
2680
Datenverantwortlicher: Name
HUG AG
GLN
7610032000003
Hersteller: Name
HUG AG
Hersteller: GLN
7610032000003
Markeninhaber: Name
HUG AG
Markeninhaber: GLN
7610032000003
Kontaktname Inverkehrbringer
HUG AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
3.63 kg
Nettogewicht / Masseinheit
3.42 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
3.42 kg
Höhe / Masseinheit
11.2 cm
Breite / Masseinheit
28.5 cm
Tiefe / Masseinheit
37.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt, bei mindestens -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Englisch: Frozen, store at -18 °C or lower. Do not refreeze after defrosting.
Französisch: Congelé, conserver à -18 °C ou moins. Ne pas recongeler après décongélation.
Italienisch: Congelato, conservare a -18 °C o inferiore. Non ricongelare dopo lo scongelamento.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Die vorgebackene Wähe ist in 15-20 Minuten bei 190 Grad servierbereit und schmeckt warm serviert am besten. Als Mahlzeit mit einer Beilage oder für den kleinen Hunger.
Englisch: The pre-baked flan is ready to serve after 15-20 min at 190 degrees C and tastes best served warm. Serve on its own as a snack or with a side dish as a full meal.
Französisch: Mettre la tarte précuite au four pendant 15 à 20 minutes à 190 degrés. La tarte est meilleure chaude. Se déguste en plat avec un accompagnement ou comme en-cas.
Italienisch: La veia precotta è pronta per essere servita dopo 15-20 min. a 190 °C: servita calda sprigiona tutto il suo sapore. Come pasto con un contorno o per un languorino.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 304 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1269 kJ | |||
Fett | ~ 18 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 9.6 g | |||
Kohlehydrate | ~ 25 g | |||
· davon Zucker | ~ 2.5 g | |||
Salz | ~ 1.5 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1 g | |||
Eiweiss | ~ 10 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Wasser, KÄSE 17 %, Mehl (WEIZEN, DINKEL, ROGGEN, SOJA), Palmfett ungehärtet, WEIZENSTÄRKE, EIER, MAGERQUARK, MAGERMILCHPULVER, Kochsalz, Würzmischung, Verdickungsmittel (Xanthan), Dextrose, Zucker, MOLKENPULVER, BUTTER.
Englisch Water, CHEESE 17 %, flour (WHEAT, SPELT, RYE, SOYA), palm fat non hydrogenated, WHEAT STARCH, EGGS, LOW-FAT QUARK, SKIMMED MILK POWDER, cooking salt, spice mixture, thickening agent (xanthan), dextrose, sugar, WHEY POWDER, BUTTER.
Französisch Eau, FROMAGE 17 %, farine (FROMENT, ÉPEAUTRE, SEIGLE, SOJA), graisse de palme non hydrogénée, AMIDON DE FROMENT, ŒUFS, SÉRÉ MAIGRE, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, sel de cuisine, mélange de condiments, épaississant (xanthan), dextrose, sucre, LACTOSÉRUM EN POUDRE, BEURRE.
Italienisch Acqua, FORMAGGIO 17 %, farina (FRUMENTO, FARRO, SEGALE, SOIA), grasso di palma non idrogenato, AMIDO DI FRUMENTO, UOVA, QUARK MAGRO, LATTE SCREMATO IN POLVERE, sale da cucina, mescolanza di condimenti, addensante (gomma di xantano), destrosio, zucchero, POLVERE DI SIERO DI LATTE, BURRO.
Allergene