Services & Tools
Aus- und kennzeichnen
Initiativen
Letzte Änderung am 04.04.2025 23:01
Produktbilder
GTIN
07610032027840
GLN
7610032000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000613
Markenname
HUG Food Service
Artikelkurzbezeichnung
(de) Choco Cake 44cm 2x1.3kg
(en) Cake chocolate 44cm 2x1.3kg
(fr) Cake au chocolat 44cm 2x1.3kg
(it) Cake au chocolat 44cm 2x1.3kg
Artikelbezeichnung
(de) Rechteckiger Choco-Cake.
(en) Chocolate Cake rectangular.
(fr) Cake choco rectangulaire.
(it) Torta rettangolare al cioccolato.
Funktionsbezeichnung
(de) Tiefkühlprodukt
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
(de) Cake mit Schweizer Schokolade (22 %), tiefgekült
(en) Cake with swiss chocolate (22 %), frozen
(fr) Cake avec chocolat suisse (22 %), surgelé
(it) Cake congelata con cioccolato svizzero (22 %)
Zutatenliste
(de) Zucker, EIER, WEIZENMEHL, Rapsöl, MILCH, Kakaomasse, HASELNÜSSE 5 %, Kakaobutter, Kakaopulver, VOLLMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), BUTTERREINFETT, Emulgator (SOJALECITHIN), Dextrose, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZ, natürliches Vanillearoma, WEIZENSTÄRKE. Kann Spuren von MANDELN, SESAM, WALNÜSSEN und MACADAMIANÜSSEN enthalten.
(en) Sugar, EGGS, WHEAT FLOUR, colza oil, MILK, cocoa mass, HAZELNUTS 5 %, cocoa butter, cocoa powder, WHOLE MILK POWDER, raising agents (diphosphates, sodium carbonates), BUTTER OIL, emulsifier (SOYA LECITHIN), dextrose, WHEAT GLUTEN, BARLEY MALT, natural vanilla flavoring, WHEAT STARCH. May contain traces of ALMONDS, SESAME SEEDS, WALNUTS and MACADAMIA NUTS.
(fr) Sucre, ŒUFS, FARINE DE FROMENT, huile de colza, LAIT, pâte de cacao, NOISETTES 5 %, beurre de cacao, poudre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), BEURRE CONCENTRÉ, émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA), dextrose, GLUTEN DE FROMENT, MALT D'ORGE, arôme naturel de vanille, AMIDON DE FROMENT. Peut contenir des traces D'AMANDES, DE SÉSAME, DE NOIX et DE NOIX DE MACADAMIA.
(it) Zucchero, UOVA, FARINA DI FRUMENTO, olio di colza, LATTE, pasta di cacao, NOCCIOLE 5 %, burro di cacao, cacao in polvere, LATTE INTERO IN POLVERE, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), BURRO ANIDRO, emulsionante (LECITINA DI SOIA), destrosio, GLUTINE DI FRUMENTO, MALTO D'ORZO, aroma naturale di vaniglia, AMIDO DI FRUMENTO. Può contenere tracce di MANDORLE, SESAMO, NOCI e NOCI DI MACADAMIA.
Allergene
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 450 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1879 kJ | |||
Fett | ~ 26 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 7.4 g | |||
Kohlehydrate | ~ 46 g | |||
· davon Zucker | ~ 32 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.4 g | |||
Eiweiss | ~ 6.8 g | |||
Salz | ~ 0.09 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Ernährungshinweise
(de) Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
(en) Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
(fr) Végétarien - Désigne un produit ne contenant pas de viande provenant d'un animal, poisson, …
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsanweisungen
(de) Auftauen: 4 Stunden (Nach dem Auftauen zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren.)
(en) Thaw: 4 hours
(fr) Dégel: 4 heures (Après décongélation: pour consommation rapide, ne pas recongeler.)
(it) Scongelare: 4 orari
Aufbewahrungshinweise
(de) Tiefgekühlt, bei mindestens -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
(en) Frozen, store at -18 °C or lower. Do not refreeze after defrosting.
(fr) Congelé, conserver à -18 °C ou moins. Ne pas recongeler après décongélation.
(it) Congelato, conservare a -18 °C o inferiore. Non ricongelare dopo lo scongelamento.
Marketingbotschaft des Produkts
(de) Die Cakes werden nach traditionellen alten Rezepten gebacken. Der Choco-Cake enthält feinste Schokoladenstücke und schmeckt leicht nach Haselnüsse.
(en) The cakes are baked according to traditional old recipes. The chocolate cake contains delicate chocolate chips and tastes slightly of hazelnut.
(fr) Les cakes sont fabriqués selon une ancienne recette traditionnelle. Le Cake choco contient des morceaux de chocolat très fins et possède une légère goût de noisettes.
(it) Le cakes sono cotte secondo le ricette tradizionali. Le cake al cioccolato contiene pezzi della cioccolata più pregiata ed ha un lieve sapore di nocciola.
Ursprungsland des Produkts
Schweiz
Nettofüllmenge
2.6 kg
Nettogewicht
2.6 kg
Bruttogewicht
2.9 kg
Breite
19 cm
Höhe
10 cm
Tiefe
46 cm
Datenverantwortlicher: GLN
7610032000003
Datenverantwortlicher: Name
HUG AG
Inverkehrbringer: Kontaktadresse
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Inverkehrbringer: Name
HUG AG
Markeninhaber: GLN
7610032000003
Markeninhaber: Name
HUG AG
Lieferantenartikelnummer
2784
Hersteller: Name
HUG AG
Hersteller: GLN
7610032000003