Cheese-Cake Stange 23cm 2x600g

Letzte Änderung am 24.01.2024 21:00

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610032028007

GLN

7610032000003

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000613

Markenname

HUG Food Service

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Cheese-Cake Stange 23cm 2x600g

Englisch: Cheese Cake 23cm 2x600g

Französisch: Gâteau Cheese-Cake 23cm 2x600g

Italienisch: Cheese-Cake stanga 23cm 2x600g

Artikelbeschreibung

Deutsch: Biscuitboden mit Crème aus Doppelrahmfrischkäse und Sauerrahm.

Englisch: Biscuit base with cream from double-cream cheese and sour cream.

Französisch: Biscuit avec Crème de Fromage frais double-crème et crème fraiche doublé.

Italienisch: Base di biscotti con crema di formaggio fresco doppia panna e panna acida.

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Tiefkühlprodukt

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Petit beurre (13 %) Base with cream from double-cream cheese and sour cream, quick-frozen

de  Petit Beurre (13 %) Boden mit Crème aus Doppelrahmfrischkäse und Sauerrahm, tiefgekühlt

fr  Petit Beurre (13 %) Biscuits avec Crème de Fromage frais double-crème et crème fraiche doublé, surgelé

it  Base di biscotti al burro (13 %) con crema di formaggio fresco doppia panna e panna acida, surgelato

Lieferantenartikelnummer

2800

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

HUG AG

GLN

7610032000003

Hersteller: Name

HUG AG

Hersteller: GLN

7610032000003

Markeninhaber: Name

HUG AG

Markeninhaber: GLN

7610032000003

Kontaktname Inverkehrbringer

HUG AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.33  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.2  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.2  kg

Höhe / Masseinheit

7.3  cm

Breite / Masseinheit

19.5  cm

Tiefe / Masseinheit

24.2  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt, bei mindestens -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Englisch: Frozen, store at -18 °C or lower. Do not refreeze after defrosting.

Französisch: Congelé, conserver à -18 °C ou moins. Ne pas recongeler après décongélation.

Italienisch: Congelato, conservare a -18 °C o inferiore. Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Ein köstlich, cremiges Dessert. Der feine Biscuitsboden (Wernli Petit Beurre) und die schöne abgeflämmte Oberfläche werden Sie überzeugen!

Englisch:   A tasty, creamy dessert. The fine biscuit base (Wernli Petit Beurre) and the beautiful flamed surface will convince you!

Französisch:   Un dessert délicieux et crémeux. Le biscuit fin (Wernli Petit Beurre) et la belle surface flammé vont vous convaincre!

Italienisch:   Un dessert delizioso e cremoso. La base di biscotti finissimi (Wernli Petit Beurre) e la superficie caramellizzata vi convinceranno!

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 351 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1463 kJ  
Fett ~ 24  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 8.7  g  
Kohlehydrate ~ 29  g  
· davon Zucker ~ 19  g  
Salz ~ 0.23  g  
Ballaststoffe ~ 0  g  
Eiweiss ~ 4.8  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  DOPPELRAHMFRISCHKÄSE 25 %, Zucker, SAUERRAHM 13 %, BUTTER, RAHM 10 %, WEIZENMEHL, EIGELB, Wasser, Maisstärke, Invertzuckersirup, Pflanzenfett/-öl ungehärtet (Raps, Sonnenblume), modifizierte Stärke, WEIZENSTÄRKE, MILCHSERUM, MOLKENPULVER, GERSTENMALZ, Speisegelatine (Rind), natürliche Aromen, Feuchthaltemittel (Sorbit), Kochsalz, Fruchtzucker, Vanilleextrakt, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Geliermittel (Pektin), MOLKENEIWEISS, Emulgator (SOJALECITHIN), MAGERMILCHPULVER, Farbstoffe (Beta-Carotin, E 101 a).

Englisch  DOUBLE CREAM CHEESE 25 %, sugar, SOUR CREAM 13 %, BUTTER, CREAM 10 %, WHEAT FLOUR, EGG YOLK, water, maize starch, invert sugar syrup, vegetable fat/oil non hydrogenated (colza, sunflower), modified starch, WHEAT STARCH, MILK SERUM, WHEY POWDER, BARLEY MALT, gelatine (bovine), natural flavours, humectant (sorbitol), cooking salt, fructose, vanilla extract, raising agents (sodium carbonates, diphosphates), gelling agent (pectin), WHEY PROTEIN, emulsifier (SOYA LECITHIN), SKIMMED MILK POWDER, colouring agents (beta-carotene, E 101 a).

Französisch  FROMAGE FRAIS DOUBLE CRÈME 25 %, sucre, CRÈME AIGRE 13 %, BEURRE, CRÈME 10 %, FARINE DE FROMENT, JAUNE D'ŒUF, eau, amidon de maïs, sirop de sucre inverti, graisse/huile végétale non hydrogénée (colza, tournesol), amidon modifié, AMIDON DE FROMENT, SÉRUM DE LAIT, LACTOSÉRUM EN POUDRE, MALT D'ORGE, gélatine alimentaire (bœuf), arômes naturels, agent d'humidification (sorbitol), sel de cuisine, fructose, extrait de vanille, poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates), gélifiant (pectine), PROTÉINE DE LACTOSÉRUM, émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA), LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, colorants (bêta-carotène, E 101 a).

Italienisch  FORMAGGIO FRESCO DOPPIO-PANNA 25 %, zucchero, PANNA ACIDULA 13 %, BURRO, PANNA 10 %, FARINA DI FRUMENTO, TUORLO D'UOVO, acqua, amido di mais, sciroppo di zucchero invertito, grasso/olio vegetale non idrogenato (colza, girasole), amido modificato, AMIDO DI FRUMENTO, SIERO DI LATTE, POLVERE DI SIERO DI LATTE, MALTO D'ORZO, gelatina (bovine), aromi naturali, agente umidificante (sorbitolo), sale da cucina, fruttosio, estratto di vaniglia, agenti lievitanti (carbonati di sodio, difosfati), agente gelificante (pectina), PROTEINE DEL SIERO DI LATTE, emulsionante (LECITINA DI SOIA), LATTE SCREMATO IN POLVERE, coloranti (beta-carotene, E 101 a).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Weizen
  • Gerste