Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 21:02
Produktbilder
GTIN
07610032028168
GLN
7610032000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000613
Markenname
HUG Food Service
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Bü-Nusstörtli mini DT 3.8cm 48 Stk.
Englisch: Grison nut cake mini DT 3.8cm48 pc.
Französisch: Gâteau aux noix mini DT 3.8cm 48p.
Italienisch: Torta di noci mini DT 3.8cm 48pezzi
Artikelbeschreibung
Deutsch: Süsses Mürbteiggebäck gefüllt, tiefgekühlt.
Englisch: Sweet shortcrust pastry, filled, deep-frozen.
Französisch: Sablé sucré fourré, surgelé.
Italienisch: Dolce pasta frolla ripiena, surgelata.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Tiefkühlprodukt
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Sweet shortcrust pastry, filled, deep-frozen
de Süsses Mürbteiggebäck gefüllt, tiefgekühlt
fr Sablé sucré fourré, surgelé
it Dolce pasta frolla ripiena, surgelata
Lieferantenartikelnummer
2816
Datenverantwortlicher: Name
HUG AG
GLN
7610032000003
Hersteller: Name
HUG AG
Hersteller: GLN
7610032000003
Markeninhaber: Name
HUG AG
Markeninhaber: GLN
7610032000003
Kontaktname Inverkehrbringer
HUG AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.658 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.528 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.528 kg
Höhe / Masseinheit
7.3 cm
Breite / Masseinheit
19.5 cm
Tiefe / Masseinheit
24.2 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt, bei mindestens -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Englisch: Frozen, store at -18 °C or lower. Do not refreeze after defrosting.
Französisch: Congelé, conserver à -18 °C ou moins. Ne pas recongeler après décongélation.
Italienisch: Congelato, conservare a -18 °C o inferiore. Non ricongelare dopo lo scongelamento.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Butter Tartelettes mit Baumnuss-Caramel Füllung.
Englisch: Butter tartlets with walnut-caramel filling.
Französisch: Tartelettes au beurre fourrées au caramel à la noix.
Italienisch: Tartelette al burro con ripieno di noci e caramello.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 480 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1998 kJ | |||
Fett | ~ 33 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 13 g | |||
Kohlehydrate | ~ 39 g | |||
· davon Zucker | ~ 4.2 g | |||
Salz | ~ 0.04 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 6.7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch BAUMNÜSSE 35 %, Zucker, WEIZENMEHL, BUTTER 8 %, Wasser, RAHMPULVER, Feuchthaltemittel (Sorbit), Kakaobutter, Isomalt, Trehalose (ist eine Glucosequelle), Emulgator (SOJALECITHIN), MOLKENPULVER, Kochsalz, GERSTENMALZ, Vanilleextrakt, natürliches Aroma.
Englisch WALNUTS 35 %, sugar, WHEAT FLOUR, BUTTER 8 %, water, CREAM POWDER, humectant (sorbitol), cocoa butter, isomalt, trehalose (is a source of glucose), emulsifier (SOYA LECITHIN), WHEY POWDER, cooking salt, BARLEY MALT, vanilla extract, natural flavour.
Französisch NOIX 35 %, sucre, FARINE DE FROMENT, BEURRE 8 %, eau, CRÈME EN POUDRE, agent d'humidification (sorbitol), beurre de cacao, isomalt, tréhalose (est une source de glucose), émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA), LACTOSÉRUM EN POUDRE, sel de cuisine, MALT D'ORGE, extrait de vanille, arôme naturel.
Italienisch NOCI 35 %, zucchero, FARINA DI FRUMENTO, BURRO 8 %, acqua, PANNA IN POLVERE, agente umidificante (sorbitolo), burro di cacao, isomalto, trealosio (è una fonte di glucosio), emulsionante (LECITINA DI SOIA), POLVERE DI SIERO DI LATTE, sale da cucina, MALTO D'ORZO, estratto di vaniglia, aroma naturale.
Allergene