Schokoladenmousse-DUO-Stange 2x620g

Letzte Änderung am 24.01.2024 21:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610032028212

GLN

7610032000003

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000613

Markenname

HUG Food Service

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Schokoladenmousse-DUO-Stange 2x620g

Englisch: Chocolate Mousse DUO Bar 2x620g

Französisch: Gâteau DUO de mousse au choc.2x620g

Italienisch: Stanga alla mousse al ciocc. 2.260g

Artikelbeschreibung

Deutsch: Dunkles und weisses Schokoladenmousse bestreut mit Schokoladenspänen, dunkler Ganache und Schokoladen-Chnusper-Boden.

Englisch: Dark and white chocolate mousse sprinkled with chocolate shavings with dark ganache and a crispy chocolate base.

Französisch: Mousse au chocolat noir et au chocolat blanc parsemée de copeaux de chocolat, ganache au chocolat noir et fond croquant au chocolat.

Italienisch: Mousse al cioccolato fondente e bianco cosparsa di scaglie di cioccolato con ganache di cioccolato fondente e base croccante al cioccolato.

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Tiefkühlprodukt

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Dark and white chocolate mousse (49.3 %) sprinkled with chocolate shavings (3.1 %), with dark ganache (22 %) and a crispy chocolate base (25.6 %), frozen

de  Dunkles und weisses Schokoladenmousse (49.3 %) bestreut mit Schokoladenspänen (3.1 %), dunkler Ganache (22 %) und Schokoladen-Chnusper-Boden (25.6 %), tiefgekühlt

fr  Mousse au chocolat noir et au chocolat blanc (49.3 %) parsemée de copeaux de chocolat (3.1 %), ganache au chocolat noir (22 %) et fond croquant au chocolat (25.6 %), surgelé

it  Mousse al cioccolato fondente e bianco (49.3 %) cosparsa di scaglie di cioccolato (3.1 %), con ganache di cioccolato fondente (22 %) e base croccante al cioccolato (25.6 %), surgelato

Lieferantenartikelnummer

2821

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

HUG AG

GLN

7610032000003

Hersteller: Name

HUG AG

Hersteller: GLN

7610032000003

Markeninhaber: Name

HUG AG

Markeninhaber: GLN

7610032000003

Kontaktname Inverkehrbringer

HUG AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.37  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.24  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.24  kg

Höhe / Masseinheit

7.3  cm

Breite / Masseinheit

19.5  cm

Tiefe / Masseinheit

24.2  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt, bei mindestens -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Englisch: Frozen, store at -18 °C or lower. Do not refreeze after defrosting.

Französisch: Congelé, conserver à -18 °C ou moins. Ne pas recongeler après décongélation.

Italienisch: Congelato, conservare a -18 °C o inferiore. Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Unschlagbares Duett für Schokoladengeniesser! Die hochwertigen Felchlin Couverturen werden erstklassig in luftige Mousses verarbeitet. Die zarte Ganache und der Chnusper-Boden runden die Stange ab.

Englisch:   An unbeatable duet for chocolate connoisseurs! High-quality Felchlin couverture chocolate is superbly processed into airy mousse. Delicate ganache and a crispy base complete the bar.

Französisch:   Un duo irrésistible pour les amoureux de chocolat! Un procédé hautement professionnel permet de transformer les couvertures Felchlin d’excellente qualité en mousses aérées.

Italienisch:   Un’accoppiata a cui gli amanti del cioccolato non sapranno resistere! Le pregiate coperture Felchlin vengono magistralmente trasformate in morbida mousse.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 391 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1631 kJ  
Fett ~ 25  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 12  g  
Kohlehydrate ~ 36  g  
· davon Zucker ~ 30  g  
Salz ~ 0.11  g  
Ballaststoffe ~ 2.4  g  
Eiweiss ~ 4.4  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zucker, RAHM 30 %, Kakaomasse, EIWEISS, WEIZENMEHL, Kakaobutter, Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, Speisegelatine (Rind), MAGERMILCHPULVER, Caramelzucker, Emulgator (SOJALECITHIN), Kochsalz, Vanille, natürliches Vanillearoma.

Englisch  Sugar, CREAM 30 %, cocoa mass, EGG WHITE, WHEAT FLOUR, cocoa butter, colza oil, WHOLE MILK POWDER, gelatine (bovine), SKIMMED MILK POWDER, caramelized sugar, emulsifier (SOYA LECITHIN), cooking salt, vanilla, natural vanilla flavoring.

Französisch  Sucre, CRÈME 30 %, pâte de cacao, BLANC D'ŒUF, FARINE DE FROMENT, beurre de cacao, huile de colza, LAIT ENTIER EN POUDRE, gélatine alimentaire (bœuf), LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, sucre caramélisé, émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA), sel de cuisine, vanille, arôme naturel de vanille.

Italienisch  Zucchero, PANNA 30 %, pasta di cacao, ALBUME, FARINA DI FRUMENTO, burro di cacao, olio di colza, LATTE INTERO IN POLVERE, gelatina (bovine), LATTE SCREMATO IN POLVERE, zucchero caramellato, emulsionante (LECITINA DI SOIA), sale da cucina, vaniglia, aroma naturale di vaniglia.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Weizen