Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 21:04
Produktbilder
GTIN
07610032028236
GLN
7610032000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000613
Markenname
HUG Food Service
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Marroni-Mousse-Stange 2x480g
Englisch: Chestnut mousse bar 2x480g
Französisch: Gâteau mousse aux marrons 2x480g
Italienisch: Stanga mousse di castagne 2x480g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Helles Biscuit mit Marroni-Mousse und Rahm belegt sowie mit Kakaopulver bestäubt.
Englisch: Light-coloured biscuit topped with chestnut mousse and cream, dusted with cocoa powder.
Französisch: Biscuit clair recouvert de mousse aux marrons et de crème et saupoudré de cacao en poudre.
Italienisch: Biscotto leggero ricoperto di mousse di castagne e panna con una spolverata di cacao in polvere.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Tiefkühlprodukt
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Light biscuit with marroni mousse (56 %) and cream, dusted with cocoa powder, frozen
de Helles Biscuit mit Marroni-Mousse (56 %) und Rahm, Kakaopuder gestaubt, tiefgekühlt
fr Biscuit clair avec mousse aux marrons (56 %) et crème, poudre de cacao, surgelé
it Biscotto leggero con mousse di castagne (56 %) e panna, spolverato con cacao in polvere, surgelato
Lieferantenartikelnummer
2823
Datenverantwortlicher: Name
HUG AG
GLN
7610032000003
Hersteller: Name
HUG AG
Hersteller: GLN
7610032000003
Markeninhaber: Name
HUG AG
Markeninhaber: GLN
7610032000003
Kontaktname Inverkehrbringer
HUG AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1.09 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.96 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.96 kg
Höhe / Masseinheit
7.3 cm
Breite / Masseinheit
19.5 cm
Tiefe / Masseinheit
24.2 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt, bei mindestens -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Englisch: Frozen, store at -18 °C or lower. Do not refreeze after defrosting.
Französisch: Congelé, conserver à -18 °C ou moins. Ne pas recongeler après décongélation.
Italienisch: Congelato, conservare a -18 °C o inferiore. Non ricongelare dopo lo scongelamento.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Auf allen Ebenen eine himmlische Kombination: Auf einem weichen Biscuitboden folgen ein hochwertiges Marroni-Mousse, ein frischer, luftiger Schweizer Rahm und als Topping ein leichter Kakaostaub.
Englisch: A heavenly combination at every level: its soft biscuit base is covered with high-quality chestnut mousse and fresh, airy Swiss cream, with a light dusting of cocoa powder as a topping.
Französisch: Une combinaison divine à tous les niveaux: sur un fond de biscuit souple se suivent une mousse aux marrons de qualité suprême, une crème suisse fraîche et aérée et en topping une fine poudre de cacao.
Italienisch: Una combinazione paradisiaca, a ogni strato: morbida base di biscotto seguita da mousse di castagne di alta qualità e panna svizzera fresca e leggera, completate da una leggera spolverata di cacao.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 323 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1347 kJ | |||
Fett | ~ 18 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 7.2 g | |||
Kohlehydrate | ~ 36 g | |||
· davon Zucker | ~ 23 g | |||
Salz | ~ 0.1 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.3 g | |||
Eiweiss | ~ 3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch RAHM 31 %, Kastanien 22 %, Zucker, Wasser, EIER, BUTTER, WEIZENMEHL, Kakaomasse, Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, modifizierte Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Kakaobutter, Rapsöl vollständig gehärtet, Speisegelatine (Rind), MAGERMILCHPULVER, Kakaopulver 0.1 %, Dextrose, Wachsmaisstärke, Emulgatoren (E 471, SOJALECITHIN, E 477, E 470 a), Olivenöl, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), natürliche Aromen, Karottensaftkonzentrat, WEIZENPROTEIN, Vanilleextrakt.
Englisch CREAM 31 %, chestnuts 22 %, sugar, water, EGGS, BUTTER, WHEAT FLOUR, cocoa mass, colza oil, WHOLE MILK POWDER, modified potato starch, WHEAT STARCH, cocoa butter, colza oil completely hydrogenated, gelatine (bovine), SKIMMED MILK POWDER, cocoa powder 0.1 %, dextrose, waxy maize starch, emulsifiers (E 471, SOYA LECITHIN, E 477, E 470 a), olive oil, raising agents (sodium carbonates, diphosphates), natural flavours, carrot juice concentrate, WHEAT PROTEIN, vanilla extract.
Französisch CRÈME 31 %, châtaignes 22 %, sucre, eau, ŒUFS, BEURRE, FARINE DE FROMENT, pâte de cacao, huile de colza, LAIT ENTIER EN POUDRE, amidon de pomme de terre modifié, AMIDON DE FROMENT, beurre de cacao, huile de colza entièrement hydrogénée, gélatine alimentaire (bœuf), LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, poudre de cacao 0.1 %, dextrose, amidon de maïs cireux, émulsifiants (E 471, LÉCITHINE DE SOJA, E 477, E 470 a), huile d'olive, poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates), arômes naturels, concentré de jus de carotte, PROTÉINE DE FROMENT, extrait de vanille.
Italienisch PANNA 31 %, castagne 22 %, zucchero, acqua, UOVA, BURRO, FARINA DI FRUMENTO, pasta di cacao, olio di colza, LATTE INTERO IN POLVERE, amido di patate modificato, AMIDO DI FRUMENTO, burro di cacao, olio di colza completamente idrogenato, gelatina (bovine), LATTE SCREMATO IN POLVERE, cacao in polvere 0.1 %, destrosio, amido di mais ceroso, emulsionanti (E 471, LECITINA DI SOIA, <Zutat>, E 470 a), olio d'oliva, agenti lievitanti (carbonati di sodio, difosfati), aromi naturali, succo di carota concentrato, PROTEINE DI FRUMENTO, estratto di vaniglia.
Allergene