Linzer-Stange 4x500g

Letzte Änderung am 24.01.2024 21:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610032028243

GLN

7610032000003

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000613

Markenname

HUG Food Service

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Linzer-Stange 4x500g

Englisch: Linzer bar 4x500g

Französisch: Gâteau façon Linz 4x500g

Italienisch: Stanga di Linz 4x500g

Artikelbeschreibung

Deutsch: Mürbteiggebäck mit Himbeerbackmarmelade.

Englisch: Shortcrust pastry base with raspberry jam.

Französisch: Pâtisserie en pâte brisée avec de la marmelade de boulangerie à la framboise.

Italienisch: Biscotti di pasta frolla con marmellata di lamponi.

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Tiefkühlprodukt

Englisch: frozen product

Französisch: produit surgelé

Italienisch: alimento congelato

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Shortcrust pastry base with raspberry jam (32 %), frozen

de  Mürbteiggebäck mit Himbeerbackmarmelade (32 %), tiefgekühlt

fr  Pâtisserie en pâte brisée avec de la marmelade de boulangerie à la framboise (32 %), surgelé

it  Biscotti di pasta frolla con marmellata di lamponi (32 %), surgelati.

Lieferantenartikelnummer

2824

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

HUG AG

GLN

7610032000003

Hersteller: Name

HUG AG

Hersteller: GLN

7610032000003

Markeninhaber: Name

HUG AG

Markeninhaber: GLN

7610032000003

Kontaktname Inverkehrbringer

HUG AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2.15  kg

Nettogewicht / Masseinheit

2  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

2  kg

Höhe / Masseinheit

6.3  cm

Breite / Masseinheit

24.7  cm

Tiefe / Masseinheit

39.9  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt, bei mindestens -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Englisch: Frozen, store at -18 °C or lower. Do not refreeze after defrosting.

Französisch: Congelé, conserver à -18 °C ou moins. Ne pas recongeler après décongélation.

Italienisch: Congelato, conservare a -18 °C o inferiore. Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Mit dem unverkennbaren Gittermuster aus Linzer-Masse, dem typischen Linzer-Teigboden und der süssen Himbeerkonfitüre ohne Kerne, ist die laktosefreie, saftige Linzer-Stange ein absoluter Klassiker.

Englisch:   This delicious, lactose-free Linzer bar is an absolute classic, with the unmistakable lattice pattern made of Linzer mixture, the typical Linzer dough base and the sweet, seedless raspberry jam.

Französisch:   Avec son motif en losanges, son fond en pâte de Linz et sa suave confiture de framboises sans pépins, la tourte de Linz en barre, moelleuse et sans lactose, est un classique absolu.

Italienisch:   Con l’inconfondibile motivo a griglia, la tipica base di pasta di Linz e la dolce marmellata di lamponi senza semi, questa morbida torta di Linz a bastoncino senza lattosio è un classico assoluto.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Ovo

English: Ovo

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 426 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1783 kJ  
Fett ~ 21  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 6.4  g  
Kohlehydrate ~ 53  g  
· davon Zucker ~ 43  g  
Salz ~ 0.28  g  
Ballaststoffe ~ 3.3  g  
Eiweiss ~ 4.6  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENMEHL, Zucker, HASELNÜSSE 10 %, Rapsöl, Himbeermark 7 %, Wasser, Glucosesirup, Dextrose, Rapsöl vollständig gehärtet, EIER, EIWEISS, Himbeermarkkonzentrat 1.5 %, WEIZENSTÄRKE, Feuchthaltemittel (Sorbit), Olivenöl, Geliermittel (Pektin), Invertzuckersirup, Gewürze, WEIZENPROTEIN, Kochsalz jodiert, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Kakaopulver, Emulgator (E 471), GERSTENMALZ, Sonnenblumenöl, Acerolapulver, Vanilleextrakt.

Englisch  WHEAT FLOUR, sugar, HAZELNUTS 10 %, colza oil, raspberry puree 7 %, water, glucose syrup, dextrose, colza oil completely hydrogenated, EGGS, EGG WHITE, raspberry puree concentrate 1.5 %, WHEAT STARCH, humectant (sorbitol), olive oil, gelling agent (pectin), invert sugar syrup, spices, WHEAT PROTEIN, iodized cooking salt, raising agents (sodium carbonates, diphosphates), cocoa powder, emulsifier (E 471), BARLEY MALT, sunflower oil, acerola powder, vanilla extract.

Französisch  FARINE DE FROMENT, sucre, NOISETTES 10 %, huile de colza, purée de framboises 7 %, eau, sirop de glucose, dextrose, huile de colza entièrement hydrogénée, ŒUFS, BLANC D'ŒUF, purée de framboise concentré 1.5 %, AMIDON DE FROMENT, agent d'humidification (sorbitol), huile d'olive, gélifiant (pectine), sirop de sucre inverti, épices, PROTÉINE DE FROMENT, sel de cuisine iodé, poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates), poudre de cacao, émulsifiant (E 471), MALT D'ORGE, huile de tournesol, poudre d'acérola, extrait de vanille.

Italienisch  FARINA DI FRUMENTO, zucchero, NOCCIOLE 10 %, olio di colza, passato di lampone 7 %, acqua, sciroppo di glucosio, destrosio, olio di colza completamente idrogenato, UOVA, ALBUME, purea di lampone concentrato 1.5 %, AMIDO DI FRUMENTO, agente umidificante (sorbitolo), olio d'oliva, agente gelificante (pectina), sciroppo di zucchero invertito, spezie, PROTEINE DI FRUMENTO, sale da cucina iodato, agenti lievitanti (carbonati di sodio, difosfati), cacao in polvere, emulsionante (E 471), MALTO D'ORZO, olio di girasole, acerola in polvere, estratto di vaniglia.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Haselnüsse
  • Weizen
  • Gerste