Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 21:02
Produktbilder
GTIN
07610032028243
GLN
7610032000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000613
Markenname
HUG Food Service
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Linzer-Stange 4x500g
Englisch: Linzer bar 4x500g
Französisch: Gâteau façon Linz 4x500g
Italienisch: Stanga di Linz 4x500g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Mürbteiggebäck mit Himbeerbackmarmelade.
Englisch: Shortcrust pastry base with raspberry jam.
Französisch: Pâtisserie en pâte brisée avec de la marmelade de boulangerie à la framboise.
Italienisch: Biscotti di pasta frolla con marmellata di lamponi.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Tiefkühlprodukt
Englisch: frozen product
Französisch: produit surgelé
Italienisch: alimento congelato
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Shortcrust pastry base with raspberry jam (32 %), frozen
de Mürbteiggebäck mit Himbeerbackmarmelade (32 %), tiefgekühlt
fr Pâtisserie en pâte brisée avec de la marmelade de boulangerie à la framboise (32 %), surgelé
it Biscotti di pasta frolla con marmellata di lamponi (32 %), surgelati.
Lieferantenartikelnummer
2824
Datenverantwortlicher: Name
HUG AG
GLN
7610032000003
Hersteller: Name
HUG AG
Hersteller: GLN
7610032000003
Markeninhaber: Name
HUG AG
Markeninhaber: GLN
7610032000003
Kontaktname Inverkehrbringer
HUG AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
2.15 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2 kg
Höhe / Masseinheit
6.3 cm
Breite / Masseinheit
24.7 cm
Tiefe / Masseinheit
39.9 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt, bei mindestens -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Englisch: Frozen, store at -18 °C or lower. Do not refreeze after defrosting.
Französisch: Congelé, conserver à -18 °C ou moins. Ne pas recongeler après décongélation.
Italienisch: Congelato, conservare a -18 °C o inferiore. Non ricongelare dopo lo scongelamento.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Mit dem unverkennbaren Gittermuster aus Linzer-Masse, dem typischen Linzer-Teigboden und der süssen Himbeerkonfitüre ohne Kerne, ist die laktosefreie, saftige Linzer-Stange ein absoluter Klassiker.
Englisch: This delicious, lactose-free Linzer bar is an absolute classic, with the unmistakable lattice pattern made of Linzer mixture, the typical Linzer dough base and the sweet, seedless raspberry jam.
Französisch: Avec son motif en losanges, son fond en pâte de Linz et sa suave confiture de framboises sans pépins, la tourte de Linz en barre, moelleuse et sans lactose, est un classique absolu.
Italienisch: Con l’inconfondibile motivo a griglia, la tipica base di pasta di Linz e la dolce marmellata di lamponi senza semi, questa morbida torta di Linz a bastoncino senza lattosio è un classico assoluto.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Ovo
English: Ovo
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 426 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1783 kJ | |||
Fett | ~ 21 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 6.4 g | |||
Kohlehydrate | ~ 53 g | |||
· davon Zucker | ~ 43 g | |||
Salz | ~ 0.28 g | |||
Ballaststoffe | ~ 3.3 g | |||
Eiweiss | ~ 4.6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Zucker, HASELNÜSSE 10 %, Rapsöl, Himbeermark 7 %, Wasser, Glucosesirup, Dextrose, Rapsöl vollständig gehärtet, EIER, EIWEISS, Himbeermarkkonzentrat 1.5 %, WEIZENSTÄRKE, Feuchthaltemittel (Sorbit), Olivenöl, Geliermittel (Pektin), Invertzuckersirup, Gewürze, WEIZENPROTEIN, Kochsalz jodiert, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Kakaopulver, Emulgator (E 471), GERSTENMALZ, Sonnenblumenöl, Acerolapulver, Vanilleextrakt.
Englisch WHEAT FLOUR, sugar, HAZELNUTS 10 %, colza oil, raspberry puree 7 %, water, glucose syrup, dextrose, colza oil completely hydrogenated, EGGS, EGG WHITE, raspberry puree concentrate 1.5 %, WHEAT STARCH, humectant (sorbitol), olive oil, gelling agent (pectin), invert sugar syrup, spices, WHEAT PROTEIN, iodized cooking salt, raising agents (sodium carbonates, diphosphates), cocoa powder, emulsifier (E 471), BARLEY MALT, sunflower oil, acerola powder, vanilla extract.
Französisch FARINE DE FROMENT, sucre, NOISETTES 10 %, huile de colza, purée de framboises 7 %, eau, sirop de glucose, dextrose, huile de colza entièrement hydrogénée, ŒUFS, BLANC D'ŒUF, purée de framboise concentré 1.5 %, AMIDON DE FROMENT, agent d'humidification (sorbitol), huile d'olive, gélifiant (pectine), sirop de sucre inverti, épices, PROTÉINE DE FROMENT, sel de cuisine iodé, poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates), poudre de cacao, émulsifiant (E 471), MALT D'ORGE, huile de tournesol, poudre d'acérola, extrait de vanille.
Italienisch FARINA DI FRUMENTO, zucchero, NOCCIOLE 10 %, olio di colza, passato di lampone 7 %, acqua, sciroppo di glucosio, destrosio, olio di colza completamente idrogenato, UOVA, ALBUME, purea di lampone concentrato 1.5 %, AMIDO DI FRUMENTO, agente umidificante (sorbitolo), olio d'oliva, agente gelificante (pectina), sciroppo di zucchero invertito, spezie, PROTEINE DI FRUMENTO, sale da cucina iodato, agenti lievitanti (carbonati di sodio, difosfati), cacao in polvere, emulsionante (E 471), MALTO D'ORZO, olio di girasole, acerola in polvere, estratto di vaniglia.
Allergene