Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 02.04.2024 08:01
Produktbilder
GTIN
07610032045684
GLN
7610032000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000161
Markenname
HUG Food Service
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Butter-Blätterteig-Corn. 12cm108St.
Englisch: Puff pastry cornets but. 12cm 108p.
Französisch: Cornets feuilletés au beu.12cm108p.
Italienisch: Corn. di pasta sf. burro 12cm 108p.
Artikelbeschreibung
Deutsch: Butter-Blätterteiggebäck.
Englisch: Butter Puff Pastry.
Französisch: Pâte feuilletée au beurre.
Italienisch: Pasticcini pasta sfoglia al burro.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Dauerbackware
Englisch: pastries
Französisch: pâtisseries
Italienisch: pasticcini
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Butter Puff Pastry
de Butter-Blätterteiggebäck
fr Pâte feuilletée au beurre
it Pasta sfoglia al burro
Lieferantenartikelnummer
4568
Datenverantwortlicher: Name
HUG AG
GLN
7610032000003
Hersteller: Name
HUG AG
Hersteller: GLN
7610032000003
Markeninhaber: Name
HUG AG
Markeninhaber: GLN
7610032000003
Kontaktname Inverkehrbringer
HUG AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Ursprungsland des Artikels
Niederlande
Bruttogewicht / Masseinheit
3.935 kg
Nettogewicht / Masseinheit
3.013 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
3.013 kg
Höhe / Masseinheit
20 cm
Breite / Masseinheit
60 cm
Tiefe / Masseinheit
40 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken lagern.
Englisch: Store in a cool and dry place.
Französisch: Tenir au frais et au sec.
Italienisch: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Cornet aus feinstem, zartem Blätterteig. Die Qualität und der feine Geschmack besticht durch den hohen Butteranteil (38 % Butter) und den fein gestreuten Zucker.
Englisch: A cone of the finest, tenderest puff-pastry.
Französisch: Cornet en délicate pâte feuilletée fine.
Italienisch: Cornetto di pasta sfoglia finissima e delicata.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 547 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 2279 kJ | |||
Fett | ~ 35 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 24 g | |||
Kohlehydrate | ~ 50 g | |||
· davon Zucker | ~ 13 g | |||
Salz | ~ 0.9 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.6 g | |||
Eiweiss | ~ 8.3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, BUTTER 42 %, Zucker, WEIZENKLEBER, Kochsalz.
Englisch WHEAT FLOUR, BUTTER 42 %, sugar, WHEAT GLUTEN, cooking salt.
Französisch FARINE DE FROMENT, BEURRE 42 %, sucre, GLUTEN DE FROMENT, sel de cuisine.
Italienisch FARINA DI FRUMENTO, BURRO 42 %, zucchero, GLUTINE DI FRUMENTO, sale da cucina.
Allergene