Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 21:03
Produktbilder
GTIN
07610032061318
GLN
7610032000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000161
Markenname
HARDYS
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Cornet Viking 165mm 162 Stück
Englisch: Cornet Viking 165mm 162 Stück
Französisch: Cornet Viking 165mm 162 Stück
Italienisch: Cornet Viking 165mm 162 Stück
Artikelbeschreibung
Deutsch: Knuspriges Waffelgebäck.
Englisch: Crispy waffle pastry.
Französisch: Biscuits gaufrettes croustillantes.
Italienisch: Pasticcini di ciada croccante.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Dauerbackwaren
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Waffle pastry
de Waffelgebäck
fr Pâtisserie de gaufre
it Pasticcini di ciada
Lieferantenartikelnummer
6131000
Datenverantwortlicher: Name
HUG AG
GLN
7610032000003
Hersteller: Name
HUG AG
Hersteller: GLN
7610032000003
Markeninhaber: Name
HUG AG
Markeninhaber: GLN
7610032000003
Kontaktname Inverkehrbringer
HUG AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
5.35 kg
Nettogewicht / Masseinheit
4.45 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
4.45 kg
Höhe / Masseinheit
31 cm
Breite / Masseinheit
26.5 cm
Tiefe / Masseinheit
51 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken lagern.
Englisch: Store in a cool and dry place.
Französisch: Tenir au frais et au sec.
Italienisch: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Hellbraune Waffel mit typischer grober Struktur in einer Cornetform mit geschlossener Spitze, mit unregelässigem Rand.
Englisch: Coarse, light brown, cone-shaped waffle with a closed tip and irregular edges.
Französisch: Gaufrette brun clair à la structure épaisse typique en forme de cornet, pointe fermée et bordure irrégulière.
Italienisch: Cialda marrone chiaro dalla tipica struttura grezza a forma di cornetto con punta chiusa, con bordo irregolare.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 403 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1705 kJ | |||
Fett | ~ 3.6 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.4 g | |||
Kohlehydrate | ~ 85 g | |||
· davon Zucker | ~ 35 g | |||
Salz | ~ 0.53 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.5 g | |||
Eiweiss | ~ 6.7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Zucker, Kokosöl ungehärtet, Emulgator (SOJALECITHIN), Stabilisator (Cellulose), MOLKE, WEIZENSTÄRKE, MILCHZUCKER, Kochsalz, MILCHEIWEISS.
Englisch WHEAT FLOUR, sugar, coconut oil non hydrogenated, emulsifier (SOYA LECITHIN), stabilizer (cellulose), WHEY, WHEAT STARCH, LACTOSE, cooking salt, MILK PROTEIN.
Französisch FARINE DE FROMENT, sucre, huile de coco non hydrogénée, émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA), stabilisant (cellulose), LACTOSÉRUM, AMIDON DE FROMENT, LACTOSE, sel de cuisine, ALBUMINE DE LAIT.
Italienisch FARINA DI FRUMENTO, zucchero, olio di cocco non idrogenato, emulsionante (LECITINA DI SOIA), stabilizzante (cellulosa), SIERO DI LATTE, AMIDO DI FRUMENTO, LATTOSIO, sale da cucina, ALBUMINA DI LATTE.
Allergene