Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 21:01
Produktbilder
GTIN
07610032061325
GLN
7610032000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000161
Markenname
HARDYS
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Cornet Heidi 105mm 800 Stück
Englisch: Cornet Heidi 105mm 800 pieces
Französisch: Cornet Heidi 105mm 800 pièces
Italienisch: Cornet Heidi 105mm 800 pezzi
Artikelbeschreibung
Deutsch: Knuspriges Waffelgebäck.
Englisch: Crispy waffle pastry.
Französisch: Biscuits gaufrettes croustillantes.
Italienisch: Pasticcini di ciada croccante.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Dauerbackwaren
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Waffle pastry
de Waffelgebäck
fr Pâtisserie de gaufre
it Pasticcini di ciada
Lieferantenartikelnummer
6132000
Datenverantwortlicher: Name
HUG AG
GLN
7610032000003
Hersteller: Name
HUG AG
Hersteller: GLN
7610032000003
Markeninhaber: Name
HUG AG
Markeninhaber: GLN
7610032000003
Kontaktname Inverkehrbringer
HUG AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
3.89 kg
Nettogewicht / Masseinheit
3.2 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
3.2 kg
Höhe / Masseinheit
27 cm
Breite / Masseinheit
29.6 cm
Tiefe / Masseinheit
50 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken lagern.
Englisch: Store in a cool and dry place.
Französisch: Tenir au frais et au sec.
Italienisch: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Waffel mit arttypischer Struktur in einer Cornetform, oben goldgelb mit flachem Rand, unten hellbraun.
Englisch: Cone-shaped waffle with typical structure, a light brown bottom and a golden top with flat edges.
Französisch: Gaufrette à la structure typique en forme de cornet, partie supérieure dorée avec bordure plate, brun clair en bas.
Italienisch: Cialda dalla struttura tradizionale a forma di cornetto, dorata sopra con bordo piatto, marrone chiaro sotto.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 398 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1684 kJ | |||
Fett | ~ 5.9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 2.6 g | |||
Kohlehydrate | ~ 76 g | |||
· davon Zucker | ~ 6.8 g | |||
Salz | ~ 0.88 g | |||
Ballaststoffe | ~ 3.8 g | |||
Eiweiss | ~ 8.2 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Zucker, Kokosöl ungehärtet, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, SOJAMEHL, Caramel, Stabilisator (Cellulose), Emulgator (SOJALECITHIN), Kochsalz, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), MOLKE, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS.
Englisch WHEAT FLOUR, sugar, coconut oil non hydrogenated, potato starch, WHEAT STARCH, SOYA FLOUR, caramel, stabilizer (cellulose), emulsifier (SOYA LECITHIN), cooking salt, raising agent (sodium carbonates), WHEY, LACTOSE, MILK PROTEIN.
Französisch FARINE DE FROMENT, sucre, huile de coco non hydrogénée, amidon de pomme de terre, AMIDON DE FROMENT, FARINE DE SOJA, caramel, stabilisant (cellulose), émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA), sel de cuisine, poudre à lever (carbonates de sodium), LACTOSÉRUM, LACTOSE, ALBUMINE DE LAIT.
Italienisch FARINA DI FRUMENTO, zucchero, olio di cocco non idrogenato, amido di patate, AMIDO DI FRUMENTO, FARINA DI SOIA, caramello, stabilizzante (cellulosa), emulsionante (LECITINA DI SOIA), sale da cucina, polvere lievitante (carbonati di sodio), SIERO DI LATTE, LATTOSIO, ALBUMINA DI LATTE.
Allergene