Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 20.02.2024 11:04
Produktbilder
GTIN
07610062000301
GLN
7610032000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000161
Markenname
WERNLI
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Japonais 100g
Englisch: Japonais 100g
Französisch: Japonais 100g
Italienisch: Japonais 100g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Mandel-Eiweissgebäck mit Haselnusscrème-Füllung (46 %).
Englisch: Almond meringue biscuit with hazelnut cream filling (46 %).
Französisch: Meringue aux amandes fourrée d'une crème aux noisettes (46 %).
Italienisch: Meringa alle mandorle con ripieno di crema alle nocciole (46 %).
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Dauerbackware
Englisch: pastries
Französisch: pâtisseries
Italienisch: pasticcini
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Almond meringue biscuit with hazelnut cream filling (46 %)
de Mandel-Eiweissgebäck mit Haselnusscrème-Füllung (46 %)
fr Meringue aux amandes fourrée d'une crème aux noisettes (46 %)
it Meringa alle mandorle con ripieno di crema alle nocciole (46 %)
Lieferantenartikelnummer
8013000
Datenverantwortlicher: Name
HUG AG
GLN
7610032000003
Hersteller: Name
HUG AG
Hersteller: GLN
7610032000003
Markeninhaber: Name
HUG AG
Markeninhaber: GLN
7610032000003
Kontaktname Inverkehrbringer
HUG AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.1 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.1 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.1 kg
Höhe / Masseinheit
7 cm
Breite / Masseinheit
23.5 cm
Tiefe / Masseinheit
3.7 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken lagern.
Englisch: Store in a cool and dry place.
Französisch: Tenir au frais et au sec.
Italienisch: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Leichtes Mandelgebäck mit luftiger Haselnusscrème.
Englisch: Crispy almond meringue biscuit with light hazelnut cream.
Französisch: Meringue légère aux amandes avec une crème aux noisettes légère.
Italienisch: Leggera meringa alle mandorle con una soffice crema alla nocciola.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
RAINFOREST_ALLIANCE
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Rainforest Alliance-Zertifizierungsstelle: q.inspecta Ltd
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 518 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 2166 kJ | |||
Fett | ~ 27 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 12 g | |||
Kohlehydrate | ~ 59 g | |||
· davon Zucker | ~ 42 g | |||
Salz | ~ 0.17 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.7 g | |||
Eiweiss | ~ 8.8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, MANDELN 14 %, Pflanzenfett/-öl ungehärtet (Palm, Kokos, Raps), WEIZENMEHL, HASELNÜSSE 6 %, Maisstärke, Reisstärke, EIWEISSPULVER, MAGERMILCHPULVER, MILCHSERUM, Dextrose, Glucosesirup, Kakaomasse, Caramelzucker, Emulgator (Lecithine (SOJA)), EIPULVER, Kochsalz, natürliches Aroma.
Englisch Sugar, ALMONDS 14 %, vegetable fat/oil non hydrogenated (palm, coconut, colza), WHEAT FLOUR, HAZELNUTS 6 %, maize starch, rice starch, EGG WHITE POWDER, SKIMMED MILK POWDER, MILK SERUM, dextrose, glucose syrup, cocoa mass, caramelized sugar, emulsifier (lecithins (SOYA)), EGG POWDER, cooking salt, natural flavour.
Französisch Sucre, AMANDES 14 %, graisse/huile végétale non hydrogénée (palme, coco, colza), FARINE DE FROMENT, NOISETTES 6 %, amidon de maïs, amidon de riz, BLANC D'ŒUF EN POUDRE, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, SÉRUM DE LAIT, dextrose, sirop de glucose, pâte de cacao, sucre caramélisé, émulsifiant (lécithines (SOJA)), ŒUF EN POUDRE, sel de cuisine, arôme naturel.
Italienisch Zucchero, MANDORLE 14 %, grasso/olio vegetale non idrogenato (palma, cocco, colza), FARINA DI FRUMENTO, NOCCIOLE 6 %, amido di mais, amido di riso, ALBUME IN POLVERE, LATTE SCREMATO IN POLVERE, SIERO DI LATTE, destrosio, sciroppo di glucosio, pasta di cacao, zucchero caramellato, emulsionante (lecitine (SOIA)), UOVA IN POLVERE, sale da cucina, aroma naturale.
Allergene