Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 18:58
Produktbilder
GTIN
07610073957274
GLN
7610073000000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000161
Markenname
Läckerli Huus
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Basler Läckerli Original 300g
Englisch: Basler Läckerli Original 300g
Französisch: Basler Läckerli Original 300g
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Long-life bakery product
de Dauerbackware
fr Article de biscuiterie
Lieferantenartikelnummer
10901
Datenverantwortlicher: Name
Läckerli Huus AG
GLN
7610073000000
Hersteller: Name
Läckerli Huus AG
Hersteller: GLN
7610073000000
Markeninhaber: Name
Läckerli Huus AG
Markeninhaber: GLN
7610073000000
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
390 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
300 g
Höhe / Masseinheit
20.0 cm
Breite / Masseinheit
10.5 cm
Tiefe / Masseinheit
6.0 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: 10°C - 20°C / 45-60% r.F.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 370 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1565 kJ | |||
Fett | 6 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | |||
Kohlehydrate | 73 g | |||
· davon Zucker | 45 g | |||
Salz | 0.02 g | |||
Eiweiss | 6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Weizenmehl, Honig, Zucker, Mandeln und Haselnüsse, Zitronat, Orangeat, Glasur (Zucker, Baselbieter Kirsch), Glukosesirup, Gewürze, Baselbieter Kirsch, Zitronenschale, Backtriebmittel (E503), Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Englisch wheat flour, honey, sugar, almonds and hazelnuts, candied lemon peel, candied orange peel, icing (sugar, kirsch from the Basel region), glucose syrup, spices, kirsch from the Basel region, lemon zest, raising agent (E503), acidifier: citric acid.
Französisch farine de blé, miel, sucre, amandes et noisettes, citronnat, orangeat, glace (sucre, kirsch de Bâle-Campagne), sirop de glucose, épices, kirsch de Bâle-Campagne, zeste de citron, poudre à lever (E503), acidifiant: acide citrique.
Allergene