FGO TK Galettes nature

Letzte Änderung am 04.04.2024 16:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610078214891

GLN

7610078000005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000291

Markenname

frigemo

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: FGO TK Galettes nature

Französisch: FGO TK Galettes nature

Italienisch: FGO TK Galettes nature

Artikelbeschreibung

Deutsch: Galettes nature

Französisch: Galettes nature

Italienisch: Galette al naturale

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Spezialitäten TK

Französisch: Spécialités TK

Italienisch: Spezialità TK

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Tiefgekühlte Kartoffelspezialität

fr  Spécialité de pommes de terre surgelée

it  Specialità di patate surgelata

Lieferantenartikelnummer

201489

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

frigemo AG, CH-2088 Cressier

GLN

7610078000005

Hersteller: Name

frigemo ag, CH-2088 Cressier

Hersteller: GLN

7610078000005

Markeninhaber: Name

frigemo

Markeninhaber: GLN

7610078000005

Kontaktname Inverkehrbringer

frigemo ag

Kontaktadresse Inverkehrbringer

route de Neuchâtel 49, CH-2088 Cressier

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1011  g

Nettogewicht / Masseinheit

1000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

1000.00000  g

Höhe / Masseinheit

340  mm

Breite / Masseinheit

220  mm

Tiefe / Masseinheit

50  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt lagern bei -18°C oder kälter.

Französisch: Conserver surgelé à -18°C ou plus froid.

Italienisch: Conservare surgelato a -18°C o più freddo.

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Nach dem Auftauen rasch verbrauchen, nicht wieder einfrieren

Französisch: Après décongélation: consommer rapidement, ne pas recongeler

Italienisch: Da consumare immediatamente dopo lo scongelamento, non ricongelare

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 112.00000 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 473.00000 kJ  
Fett ~ 1.20000  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.10000  g  
Kohlehydrate ~ 20.00000  g  
· davon Zucker ~ 0.70000  g  
Salz ~ 0.98000  g  
Ballaststoffe ~ 1.70000  g  
Eiweiss ~ 4.40000  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Kartoffelpüree 93% (Wasser, Kartoffelflocken, MAGERMILCHPROTEIN, MAGERMILCHPULVER, Gewürz), VOLLMILCHPULVER, MILCHPROTEINPULVER, EIWEISS*- UND EIGELBPULVER*, Kochsalz, Tapiokastärke, Zitronensaftpulver, Kurkuma. *aus Bodenhaltung

Französisch  purée de pommes de terre 93% (eau, flocons de pommes de terre, PROTÉINES DE LAIT MAIGRE, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, épices), LAIT ENTIER EN POUDRE, PROTÉINES DE LAIT EN POUDRE, BLANC D'OEUF* ET JAUNE D'OEUF* EN POUDRE, sel de cuisine, amidon de tapioca, jus de citron en poudre, curcuma.*oeufs d'élevage au sol

Italienisch  purea di patate 93% (acqua, fiocchi de patate, PROTEINE DI LATTE MAGRO, LATTE MAGRO IN POLVERE, specie), LATTE INTERO IN POLVERE, PROTEINE DI LATTE IN POLVERE, CHIARA E TUORLO D'UOVO* IN POLVERE, sale da cucina, amido di tapioca, succo di limone in polvere, curcuma. *uova di allevamento al suolo

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse