Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.04.2024 16:02
Produktbilder
GTIN
07610078236770
GLN
7610078000005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000291
Markenname
frigemo
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: FGO TK Kartoffelgratin lose
Französisch: FGO TK Gratin de pdt vrac
Italienisch: FGO TK Kartoffelgratin lose
Artikelbeschreibung
Deutsch: Kartoffelgratin lose
Französisch: Gratin de pommes de terre indiv.
Italienisch: Gratin di patate indiv.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Spezialitäten TK
Französisch: Spécialités TK
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Kartoffelgratin mit Käse, fixfertig, tiefgekühlt
fr Gratin de pommes de terre avec du fromage, prêt-à-l'emploi, surgelé
it Gratin di patate con formaggio, preparati, surgelata
Lieferantenartikelnummer
203677
Datenverantwortlicher: Name
frigemo AG, CH-2088 Cressier
GLN
7610078000005
Hersteller: Name
FGO 6500
Hersteller: GLN
7610078000005
Markeninhaber: Name
frigemo
Markeninhaber: GLN
7610078000005
Kontaktname Inverkehrbringer
frigemo ag
Kontaktadresse Inverkehrbringer
route de Neuchâtel 49, CH-2088 Cressier
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
2514 g
Nettogewicht / Masseinheit
2500 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
2500.00000 g
Höhe / Masseinheit
420 mm
Breite / Masseinheit
310 mm
Tiefe / Masseinheit
75 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt lagern bei -18° C oder kälter.
Französisch: À conserver surgelé à -18° C ou plus froid.
Italienisch: Conservare surgelato di sotto dei -18°C.
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Auftauen rasch verbrauchen, nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr erhitzen.
Französisch: Après décongélation consommer rapidement, ne pas recongeler. Cuire avant de consommer.
Italienisch: Consumare immediatamente dopo lo scongelamento, non ricongelare i prodotti scongelati. Cuocere prima di consumare.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 112.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 469.00000 kJ | |||
Fett | ~ 6.20000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.30000 g | |||
Kohlehydrate | ~ 10.00000 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.50000 g | |||
Salz | ~ 0.74000 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.20000 g | |||
Eiweiss | ~ 3.50000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Kartoffeln 50%, Wasser, Rapsöl, KÄSE 3%, SCHMELZKÄSE 2% (enthält Schmelzsalzen E452, E339), MAGERMILCHPULVER, Reisstärke, Streuwürze, Gewürze, MILCHEIWEISS, EIGELBPULVER (aus Bodenhaltung), Kochsalz, Hefeextrakt, Gewürzextrakte
Französisch pommes de terre 50%, eau, huile de colza, FROMAGE 3%, FROMAGE FONDU 2% (contient des sels émulsifiants E452, E339), LAIT MAIGRE EN POUDRE, amidon de riz, condiment, épices, PROTÉINE DE LAIT,JAUNE D'OEUF EN POUDRE (oeufs d'élevage au sol), sel de cuisine, extrait de levure, extraits d'épices
Italienisch patate 50%, acqua, olio di colza, FORMAGGIO 3%, FORMAGGIO FUSO 2% (contiene sali fondenti E452, E339), LATTE MAGRO IN POLVERE, amido di riso, condimento, spezie, PROTEINE DEL LATTE, TUORLO D'UOVO IN POLVERE (uova di allevamento al suolo), sale da cucina, estratto di lievito, estratti di spezie
Allergene