Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.04.2024 12:01
Produktbilder
GTIN
07610078243075
GLN
7610078000005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000318
Markenname
frigemo
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: FGO TK Ravioli al pesto
Französisch: FGO TK Ravioli al pesto
Italienisch: FGO TK Ravioli al pesto
Artikelbeschreibung
Deutsch: Ravioli al pesto
Französisch: Ravioli al pesto
Italienisch: Ravioli al pesto
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Gefüllte Pasta TK
Französisch: Pâtes fourrées TK
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Tiefgekühlte Teigwarenspezialität mit Basilikum, Käse und Pinienkernen, vorgekocht
fr Spécialité surgelée à base de pâtes au basilic, au fromage et aux pignons de pin, précuite précuite
it Specialità surgelata di pasta al prezzemolo con basilico, formaggio et pinoli, precotta
Lieferantenartikelnummer
204307
Datenverantwortlicher: Name
frigemo AG, CH-2088 Cressier
GLN
7610078000005
Hersteller: Name
frigemo ag
Hersteller: GLN
7610078000005
Markeninhaber: Name
frigemo
Markeninhaber: GLN
7610078000005
Kontaktname Inverkehrbringer
frigemo ag
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CH-2088 Cressier
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Bruttogewicht / Masseinheit
2016 g
Nettogewicht / Masseinheit
2000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
2000.00000 g
Höhe / Masseinheit
420 mm
Breite / Masseinheit
270 mm
Tiefe / Masseinheit
75 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefkühlprodukt: bei -18°C oder kälter aufbewahren. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.
Französisch: Produit surgelé: conserver à -18°C ou plus froid. Ne jamais recongeler des produits dégelés.
Italienisch: prodotto surgelato: conservare al di sotto dei -18°C. Non ricongelare i prodotti scongelati.
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Auftauen rasch verbrauchen
Französisch: Après décongélation, consommer rapidement.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 198.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 832.00000 kJ | |||
Fett | ~ 5.30000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.50000 g | |||
Kohlehydrate | ~ 28.00000 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.80000 g | |||
Salz | ~ 0.91000 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.90000 g | |||
Eiweiss | ~ 8.30000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch HARTWEIZENGRIESS , Wasser, RICOTTA (MOLKENEIWEISSKÄSE) 8% , Basilikum (4%) , KÄSE (3%) , Spinat, EIER (2.5%), Pinienkerne (2%), WEIZENMEHL, Olivenöl, Kochsalz, Schnittlauch (0.5%), Knoblauch, Pfeffer, Hefe
Französisch SEMOULE DE BLÉ DUR , eau, RICOTTA (FROMAGE FRAIS DE PETIT-LAIT) 8% , basilic (4%), FROMAGE (3%) , (3%), épinards, ŒUFS (2.5%), pignons (2%), FARINE DE BLÉ, huile d'olive, sel de cuisine, ciboulette (0.5%), ail, poivre, levure
Italienisch SEMOLA DI GRANO DURO , acqua, RICOTTA (FORMAGGIO FRESCO DI SIERO DI LATTE) 8% , basilico (4%), FORMAGGIO (3%) , spinaci, UOVA (2.5%), pinoli (2%), FARINA DI FRUMENTO, oliod'oliva, sale da cucina, cipollina (0.5%), aglio, pepe, lievito
Allergene