Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.04.2024 20:04
Produktbilder
GTIN
07610100033247
GLN
7610100000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000178
Markenname
CAILLER
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: CAILLER Cuisine Kakaopulver 200g
Englisch: CAILLER Cuisine cocoa powder 200g
Französisch: CAILLER Cuisine poudre cacao 200g
Italienisch: CAILLER Cuisine Cacao polvere 200g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Cailler Cuisine Kakaopulver
Englisch: Cailler Cuisine Cocoa Powder
Französisch: Cailler Cuisine Poudre de cacao
Italienisch: Cailler Cuisine Cacao in polvere
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schokoladenpulver
Englisch: Chocolate Powder
Französisch: Poudre de chocolat
Italienisch: Polvere di cioccolato
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Cocoa powder
de Kakaopulver
fr Cacao en poudre
it Cacao in polvere
Lieferantenartikelnummer
12515347
Datenverantwortlicher: Name
Nestle Suisse S.A.
GLN
7610100000003
Hersteller: Name
Nestlé Switzerland
Hersteller: GLN
7610100000003
Markeninhaber: Name
Société des Produits Nestlé S.A.
Markeninhaber: GLN
7613039000373
Kontaktname Inverkehrbringer
Nestlé Suisse S.A.
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CP 2222, 1800 Vevey
Ursprungsland des Artikels
Niederlande
Bruttogewicht / Masseinheit
229 g
Nettogewicht / Masseinheit
200 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
200 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 200g
Englisch: 200g
Französisch: 200g
Höhe / Masseinheit
185 mm
Breite / Masseinheit
50 mm
Tiefe / Masseinheit
95 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Englisch: Keep in a cool and dry place.
Französisch: A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Italienisch: Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Das CAILLER Cuisine Kakaopulver macht in jeder Küche eine gute Figur und verleiht Backwaren und Desserts das gewisse Etwas. Ideal für die Zubereitung von Cakes, Sorbet, Glasuren und heisse Schokoalde. In Milch verrührt ein echter Geheimtipp!
Englisch: Cailler Cuisine cocoa powder has a place in every kitchen: it adds a unique touch to desserts and pastries. Ideal for the preparation of cakes, sorbet, icing and hot chocolate. Dissolved in milk, it is a pure delight!
Französisch: Le cacao en poudre CAILLER Cuisine trouve sa place dans chaque cuisine: il apporte une touche unique aux desserts et aux pâtisseries. Idéal pour la préparation de cakes, sorbet, glaçage et chocolat chaud. Dissout dans du lait, c’est un pur régal!
Italienisch: Il cacao in polvere CAILLER Cuisine trova posto in ogni cucina: aggiunge un tocco unico a dessert e preparazioni di pasticceria. Ideale per torte, sorbetti, glassa e cioccolata calda. Sciolto nel latte è una vera delizia!
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
RAINFOREST_ALLIANCE
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 15 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 368 kcal | ~ 55 kcal | 3 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 1524 kJ | ~ 229 kJ | 3 %* | |
Fett | ~ 21 g | ~ 3.2 g | 5 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 13 g | ~ 2 g | 10 %* | |
Kohlehydrate | ~ 11 g | ~ 1.7 g | 1 %* | |
· davon Zucker | ~ 0.9 g | ~ 0.1 g | 0 %* | |
Salz | ~ 0.04 g | ~ 0.01 g | 0 %* | |
Ballaststoffe | ~ 28 g | ~ 4.2 g | ||
Eiweiss | ~ 20 g | ~ 3 g | 6 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 15 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Kakaopulver*, Säureregulator (Kaliumcarbonate). *Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr erfahren unter ra.org
Englisch Ingredients: cocoa powder*, acidity regulator (potassium carbonates). *Rainforest Alliance Certified. Find out more at ra.org
Französisch Ingrédients : poudre de cacao*, correcteur d'acidité (carbonates de potassium). *Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr
Italienisch Ingredienti: cacao in polvere*, correttore di acidità (carbonati di potassio). *Certificato Rainforest Alliance. Scopri di più su ra.org
Allergene