Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.04.2024 20:06
Produktbilder
GTIN
07610100036811
GLN
7610100000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000178
Markenname
CAILLER
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: CAILLER Cuisine Schokoladenpulver
Englisch: CAILLER Cuisine chocolate powder
Französisch: CAILLER Cuisine poudre de chocolat
Italienisch: CAILLER Cuisine Cioccolato in polv.
Artikelbeschreibung
Deutsch: Cailler Cuisine Schokopulver
Englisch: Cailler Cuisine Chocolate Powder
Französisch: Cailler Cuisine Chocolat en poudre
Italienisch: Cailler Cuisine Cioccolato in polvere
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schokoladenpulver
Englisch: Chocolate Powder
Französisch: Poudre de chocolat
Italienisch: Polvere di cioccolato
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Chocolate powder. Cocoa solids: 43% minimum.
de Schokoladenpulver. Kakao: 43% mindestens.
fr Chocolat en poudre. Cacao: 43% minimum.
it Cioccolato in polvere. Cacao: 43% minimo.
Lieferantenartikelnummer
12515339
Datenverantwortlicher: Name
Nestle Suisse S.A.
GLN
7610100000003
Hersteller: Name
Nestlé Switzerland
Hersteller: GLN
7610100000003
Markeninhaber: Name
Société des Produits Nestlé S.A.
Markeninhaber: GLN
7613039000373
Kontaktname Inverkehrbringer
Nestlé Suisse S.A.
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CP 2222, 1800 Vevey
Ursprungsland des Artikels
Österreich
Bruttogewicht / Masseinheit
279 g
Nettogewicht / Masseinheit
250 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
250 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 250g
Englisch: 250g
Französisch: 250g
Höhe / Masseinheit
185 mm
Breite / Masseinheit
50 mm
Tiefe / Masseinheit
95 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Englisch: Keep in a cool and dry place.
Französisch: A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Italienisch: Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Das CAILLER Cuisine Schokoladenpulver macht in jeder Küche eine gute Figur und verleiht Backwaren und Desserts das gewisse Etwas. Ideal für die Zubereitung von Cakes, Sorbet, Glasuren und heisse Schokoalde. In Milch verrührt ein echter Geheimtipp!
Englisch: Cailler Cuisine chocolate powder has a place in every kitchen: it adds a unique touch to desserts and pastries. Ideal for the preparation of cakes, sorbet, icing and hot chocolate. Dissolved in milk, it is a pure delight!
Französisch: Le chocolat en poudre CAILLER Cuisine trouve sa place dans chaque cuisine: il apporte une touche unique aux desserts et aux pâtisseries. Idéal pour la préparation de cakes, sorbet, glaçage et chocolat chaud. Dissout dans du lait, c’est un pur régal!
Italienisch: Il cioccolato in polvere CAILLER Cuisine trova posto in ogni cucina: aggiunge un tocco unico a dessert e preparazioni di pasticceria. Ideale per torte, sorbetti, glassa e cioccolata calda. Sciolto nel latte è una vera delizia!
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
RAINFOREST_ALLIANCE
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 15 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 386 kcal | ~ 58 kcal | 3 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 1624 kJ | ~ 242 kJ | 3 %* | |
Fett | ~ 9.1 g | ~ 1.4 g | 2 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 5.5 g | ~ 0.8 g | 4 %* | |
Kohlehydrate | ~ 61 g | ~ 9 g | 4 %* | |
· davon Zucker | ~ 57 g | ~ 9 g | 10 %* | |
Salz | ~ 0.02 g | ~ 0.01 g | 0 %* | |
Ballaststoffe | ~ 12 g | ~ 1.8 g | ||
Eiweiss | ~ 8.4 g | ~ 1.3 g | 3 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 15 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Zucker, Kakao*, natürliches Vanille-Aroma, Säureregulator (Kaliumcarbonate). *Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr erfahren unter ra.org
Englisch Ingredients: sugar, cocoa*, natural vanilla flavouring, acidity regulator (potassium carbonates). *Rainforest Alliance Certified. Find out more at ra.org
Französisch Ingrédients: sucre, cacao*, arôme naturel de vanille, correcteur d'acidité (carbonates de potassium). *Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr
Italienisch Ingredienti: zucchero, cacao*, aroma naturale di vaniglia, correttore di'acidità (carbonati di potassio). *Certificato Rainforest Alliance. Scopri di più su ra.org
Allergene