Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 13.03.2024 23:23
Produktbilder
GTIN
07610100055546
GLN
7610100000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000054
Markenname
THOMY
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Thomy Béarnaise Sauce
Englisch: Thomy Béarnaise Sauce
Französisch: Thomy Sauce Béarnaise
Italienisch: Thomy Bernese
Artikelbeschreibung
Deutsch: Thomy Béarnaise Sauce
Englisch: Thomy Béarnaise Sauce
Französisch: Thomy Sauce Béarnaise
Italienisch: Thomy Bernese
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Nahrungsmittel
Englisch: Sauce
Französisch: Sauce
Italienisch: Salsa
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Sauce
de Sauce
fr Sauce
it Salsa
Lieferantenartikelnummer
12202827
Datenverantwortlicher: Name
Nestle Suisse S.A.
GLN
7610100000003
Hersteller: Name
Nestlé Switzerland
Hersteller: GLN
7610100000003
Markeninhaber: Name
Société des Produits Nestlé S.A.
Markeninhaber: GLN
7613039000373
Kontaktname Inverkehrbringer
Nestlé Suisse S.A.
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CP 2222, 1800 Vevey
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
263 g
Nettogewicht / Masseinheit
252.275 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
252.275 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 250ml
Englisch: 250ml
Französisch: 250ml
Höhe / Masseinheit
109 mm
Breite / Masseinheit
64 mm
Tiefe / Masseinheit
41 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Geöffnet 2 Tage im Kühlschrank haltbar.
Englisch: Once opened, can be kept in the refrigerator for 2 days.
Französisch: Une fois ouvert, se conserve 2 jours au réfrigérateur.
Italienisch: Una volta aperto, può essere conservato in frigorifero per 2 giorni.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Die Béarnaise Sauce von Thomy mit dem Feinschmecker-Kraut Estragon überzeugt mit feinwürzigem Aroma und echtem Buttergeschmack. Die Thomy Béarnaise Sauce einfach erwärmen und z. B. zu Roastbeef, Meeresfrüchten oder Fisch servieren. Unser Tipp: Die Sauce ganz nach Geschmack mit Sherry oder etwas Orangensaft verfeinern!
Englisch: The Béarnaise Sauce from Thomy has a fine spicy aroma and a real butter taste. Refined with the gourmet herb tarragon, it convinces everyone who tastes it. Simply heat the Thomy Béarnaise Sauce and serve with roast beef, seafood and fish dishes. Our tip: Refine the sauce to taste with sherry or some orange juice!
Französisch: La sauce Béarnaise de Thomy à l’estragon, une herbe appréciée des gourmets, convainc par son arôme délicatement épicé et son véritable goût de beurre. Il suffit de réchauffer la sauce Béarnaise Thomy et de la servir, par exemple, avec du rosbif, des fruits de mer ou du poisson. Notre conseil: Affiner la sauce avec du sherry ou un peu de jus d’orange selon les goûts!
Italienisch: La salsa bernese di Thomy con delicato dragoncello riesce a conquistare tutti grazie al suo aroma raffinato e all’autentico sapore di burro. La salsa bernese di Thomy va semplicemente riscaldata e servita con il roast-beef, i frutti di mare o il pesce. Il nostro consiglio: arricchite la salsa secondo i vostri gusti con dello sherry o con un po’ di succo d’arancia!
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 ml | pro 83.3 ml | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 234 kcal | ~ 195 kcal | 10 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 963 kJ | ~ 803 kJ | 10 %* | |
Fett | ~ 24 g | ~ 20 g | 29 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 8 g | ~ 6.6 g | 33 %* | |
Kohlehydrate | ~ 4.1 g | ~ 3.4 g | 1 %* | |
· davon Zucker | ~ 1.9 g | ~ 1.6 g | 2 %* | |
Salz | ~ 1.2 g | ~ 1 g | 17 %* | |
Ballaststoffe | ~ 0.5 g | < 0.5 g | ||
Eiweiss | ~ 1 g | ~ 0.8 g | 2 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 ml | pro 83.3 ml |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Wasser, Sonnenblumenöl, BUTTERREINFETT 10%, EIGELB 5.2%, modifizierte Maisstärke, Zucker, Estragon 1.5%, Kochsalz jodiert (mit Salz), Weinessig, Hefeextrakt, Zitronensaftkonzentrat, Aroma (mit LAKTOSE), Verdickungsmittel (Xanthan), Zwiebelpulver, weisser Pfeffer, Gewürzextrakte.
Englisch Ingredients: water, sunflower oil, BUTTERFAT 10%, EGG yolk 5.2%, modified corn starch, sugar, Tarragon 1.5%, iodised salt (with salt), wine vinegar, Yeast Extract, lemon juice concentrate, flavor (with LACTOSE), thickener (xanthan gum), Onion, Pepper White, spice extracts.
Französisch Ingrédients : eau, huile de tournesol, BEURRE fondu 10%, jaune d'OEUF 5.2%, amidon modifié de maïs, sucre, estragon 1.5%, sel de cuisine iodé (avec sel de cuisine), vinaigre de vin, extrait de levure, jus de citron concentré, arôme (avec LACTOSE), épaississant (gomme xanthane), oignons en poudre, poivre blanc, extrait d'épices.
Italienisch Ingredienti: acqua, olio di girasole, BURRO fuso 10%, tuorlo di UOVA 5.2%, amido modificato di granoturco, zucchero, estragone 1.5%, sale da cucina iodato (con sale da cucina), aceto di vino, estratto di lievito, succo di limone concentrato, aroma (con LATTOSIO), addensante (gomma di xantano), cipolle in polvere, pepe bianco, estratto di spezie.
Allergene