DIE BUTTER

Letzte Änderung am 25.01.2024 18:12

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610128737141

GLN

7640099000074

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000169

Markenname

DIE BUTTER

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: DIE BUTTER

Französisch: LE BEURRE

Italienisch: IL BURRO

Artikelbeschreibung

Deutsch: DIE BUTTER ist eine Mischung aus Milchrahmbutter und Sirtenrahmbutter. Sirtenrahmbutter entsteht bei der Käseherstellung und verleiht der Butter ihren einzigartigen Geschmack

Französisch: LE BEURRE est un mélange de beurre de crème de lait et de beurre de crème de petit-lait, qui est un sous-produit de la fabrication du fromage et confère au BEURRE sa saveur unique.

Italienisch: IL BURRO è una miscela di burro di panna di latte e di burro di latticello. Quest'ultimo è un prodotto derivato della caseificazione e dà al BURRO un sapore unico.

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Butter

fr  Beurre

it  Burro

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

BO Butter GmbH

GLN

7640099000074

Hersteller: Name

siehe / voir / vedi CH Nr.: CH-2409 Cremo SA 1701 Fribourg; CH-2411 Mopro Luzern AG 6002 Luzern; CH-2437 Molkerei Fuchs AG 9400 Rorschach

Markeninhaber: Name

BO Butter GmbH

Markeninhaber: GLN

7640099000074

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

1000  g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Vor Licht geschützt bei max. 10°C aufbewahren.

Französisch: Conserver à l'abri de la lumière et garder à 10°C max.

Italienisch: Conservare al riparo della luce e a mass. 10°C.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   DIE BUTTER ist ein Multitalent! Sie eignet sich für Anwendungen in der warmen Küche; speziell zum Dünsten, Dämpfen, Abschmecken und Backen.

Französisch:   LE BEURRE a plusieurs cordes à son arc! Idéal pour la cuisine chaude, il permet d'affiner les plats et convient spécialement à la cuisson à l'étuvée ou à la vapeur, ainsi qu'à la pâtisserie.

Italienisch:   IL BURRO è un ingrediente molto versatile. Ideale per la cucina calda, dà un tocco raffinato a ogni piatto ed è particolarmente adatto per stufare, cuocere al vapore e preparare specialità al forno.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

SWISSMILK_GREEN

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Ovo

English: Ovo

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Lacto

English: Lacto

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 742 kcal  
Energie (Kilojoule) 3050 kJ  
Fett 82.0  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 49.2  g  
Kohlehydrate 0.5  g  
· davon Zucker 0.5  g  
Salz < 0.1  g  
Eiweiss 0.5  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Butter

Französisch  Beurre

Italienisch  Burro

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)