Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 11:14
Produktbilder
GTIN
07610227822342
GLN
7610227000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000296
Markenname
Hilcona
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Agnolotti Alpenkräuter Käse
Englisch: AgnolottiAlpenkräuterKäse
Französisch: AgnolottiAlpenkräuterKäse
Italienisch: AgnolottiAlpenkräuterKäse
Artikelbeschreibung
Deutsch: Agnolotti Alpenkräuter Käse 2x2000gr
Englisch: Agnolotti Alpenkräuter Käse 2x2000gr
Französisch: Agnolotti herbes et fromage 2x2000gr
Italienisch: Agnolotti erbe e formaggio 2x2000gr
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Teigwaren MF Cappelletti
Englisch: Teigwaren MF Cappelletti
Französisch: Teigwaren MF Cappelletti
Italienisch: Teigwaren MF Cappelletti
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Pasta with alpine herbs and cottage cheese preparation (filling 43%)
de Teigwaren mit Alpenkräutern und Hüttenkäsezubereitung (Füllung 43%) (tiefgefroren)
fr Pâtes aux herbes des Alpes et de préparation de cottage cheese (farce 43%)
Lieferantenartikelnummer
822346
Datenverantwortlicher: Name
Hilcona AG
GLN
7610227000009
Hersteller: Name
Hilcona AG
Hersteller: GLN
7610227000009
Markeninhaber: Name
Hilcona AG
Markeninhaber: GLN
7610227000009
Kontaktname Inverkehrbringer
Hilcona AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Bruttogewicht / Masseinheit
2180 g
Nettogewicht / Masseinheit
2000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
2000 g
Höhe / Masseinheit
70 mm
Breite / Masseinheit
262 mm
Tiefe / Masseinheit
396 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Englisch: Store at -18 °C at least, do not refreeze once thawed.
Französisch: Conserver à -18 °C au moins, une fois dégelé ne plus recongeler.
Italienisch: Store at -18 °C at least, do not refreeze once thawed.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Für Besseresser
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
GREEN_DOT
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
Ernährungshinweise
Deutsch: Ohne Schweinefleisch
English: Without pork meat
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte
English: Without beef or beef-products
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 250 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 188 kcal | 9 %* | ~ 469 kcal | 23 %* |
Energie (Kilojoule) | ~ 792 kJ | 9 %* | ~ 1977 kJ | 23 %* |
Fett | ~ 4.6 g | 6.6 %* | ~ 11 g | 16 %* |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 2.5 g | 13 %* | ~ 6.2 g | 31 %* |
Kohlehydrate | ~ 27 g | 10 %* | ~ 67 g | 26 %* |
· davon Zucker | ~ 2 g | 2.2 %* | ~ 5.1 g | 5.7 %* |
Salz | ~ 1.1 g | 18.3 %* | ~ 2.7 g | 45 %* |
Ballaststoffe | ~ 1.4 g | ~ 3.6 g | ||
Eiweiss | ~ 8.9 g | 18 %* | ~ 22 g | 44 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 250 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser, Hüttenkäsezubereitung (MAGERMILCH, RAHM, Speisesalz, Verdickungsmittel [Xanthan, Guarkernmehl]) 10%, KÄSE 7%, EIER 4,5%, SAHNE (35% Milchfett) 4,5%, WEIZENMEHL, Speisesalz, Zwiebeln, Petersilie, Zucker, Alpenkräuter 0,1%, Hefe, Pfeffer. Mit Eiern aus Freilandhaltung.
Englisch durum WHEAT semolina, water, cottage cheese preparation (skim MILK, CREAM, salt, thickeners [xanthan gum, guar gum]) 10%, CHEESE 7%, EGGS 4,5%, CREAM (35% milk fat) 4,5%, WHEAT flour, salt, onions, parsley, sugar, alpine herbs 0,1%, yeast, pepper. contains free-range eggs.
Französisch semoule de BLÉ dur, eau, préparation de cottage cheese (LAIT écrémé, CRÈME, sel de cuisine, épaississants [gomme xanthane, gomme guar]) 10%, FROMAGE 7%, ŒUFS 4,5%, CRÈME (35% matière grasse lactique) 4,5%, farine de FROMENT, sel de cuisine, oignons, persil, sucre, herbes des Alpes 0,1%, levure, poivre. Aux œufs d'élevage en plein air.
Italienisch semola di GRANO duro, acqua, preparazione di cottage cheese (LATTE magro, PANNA, sale da cucina, addensanti [gomma di xantan, gomma di guar]) 10%, FORMAGGIO 7%, UOVA 4,5%, PANNA (35% grasso di latte) 4,5%, farina di FRUMENTO, sale da cucina, cipolle, prezzemolo, zucchero, piante aromatiche d'Alpi 0,1%, lievito, pepe. Con uova di allevamento all'aperto.
Allergene