Kartoffelgratin

Letzte Änderung am 27.02.2024 23:08

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610227889901

GLN

7610227000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000290

Markenname

Hilcona

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Kartoffelgratin

Englisch: Kartoffelgratin

Französisch: Gratin Dauphinois

Italienisch: Gratin di patate

Artikelbeschreibung

Deutsch: Kartoffelgratin 1000gr

Englisch: Kartoffelgratin 1000gr

Französisch: Gratin Dauphinois 1000gr

Italienisch: Gratin di patate 1000gr

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Fertiggerichte Gratin

Englisch: Fertiggerichte Gratin

Französisch: Fertiggerichte Gratin

Italienisch: Fertiggerichte Gratin

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Kartoffelgratin

fr  Gratin de pommes de terre

Lieferantenartikelnummer

889903

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Hilcona AG

GLN

7610227000009

Hersteller: Name

Hilcona AG

Hersteller: GLN

7610227000009

Markeninhaber: Name

Hilcona AG

Markeninhaber: GLN

7610227000009

Kontaktname Inverkehrbringer

Hilcona AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Liechtenstein

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1020  g

Nettogewicht / Masseinheit

1000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

1000  g

Höhe / Masseinheit

30  mm

Breite / Masseinheit

200  mm

Tiefe / Masseinheit

300  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Gekühlt aufbewahren bei max. +5 °C. Unter Einhaltung der Verbrauchsfrist nach dem Öffnen innert 2 Tagen konsumieren.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Für Besseresser

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

GREEN_DOT

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.

Ernährungshinweise

Deutsch: Ohne Schweinefleisch

English: Without pork meat

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte

English: Without beef or beef-products

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  250 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 95 kcal 5 %* ~ 265 kcal 13 %*
Energie (Kilojoule) ~ 396 kJ 5 %* ~ 1109 kJ 13 %*
Fett ~ 5.6  g 8 %* ~ 14  g 20 %*
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 3.3  g 17 %* ~ 8.3  g 42 %*
Kohlehydrate ~ 9  g 3 %* ~ 30  g 12 %*
· davon Zucker ~ 0.8  g 1 %* ~ 1  g 1 %*
Salz ~ 0.98  g 16 %* ~ 2.5  g 42 %*
Ballaststoffe ~ 1.3  g   ~ 3.4  g  
Eiweiss ~ 1.5  g 3 %* ~ 3.5  g 7 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  250 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Kartoffeln (enthält Antioxidationsmittel E 223 [SULFIT]) 56%, Wasser, SAHNE (35% Milchfett), BUTTER, Speisesalz jodiert, Wachsmaisstärke, Knoblauch, Verdickungsmittel Xanthan, Gewürze.

Englisch  potatoes (contains antioxidant E 223 [SULPHITE]) 56%, water, CREAM (35% milk fat), BUTTER, iodized salt, waxymaize starch, garlic, thickener xanthan gum, spices.

Französisch  pommes de terre (contient antioxydant E 223 [SULFITE]) 56%, eau, CRÈME (35% matière grasse lactique), BEURRE, sel de cuisine iodé, amidon de maïs cireux, ail, épaississant gomme xanthane, épices.

Italienisch  patate (contiene antiossidante E 223 [SOLFITO]) 56%, acqua, PANNA (35% grasso di latte), BURRO, sale da cucina iodato, amido di mais ceroso, aglio, addensante gomma di xantan, spezie.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Schwefeldioxid und Sulfite2 in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2