Sauce Carbonara

Letzte Änderung am 24.01.2024 11:14

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610227891034

GLN

7610227000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000055

Markenname

Hilcona

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Sauce Carbonara

Französisch: Sauce carbonara

Italienisch: Salsa carbonara

Artikelbeschreibung

Deutsch: Sauce Carbonara 1500gr

Französisch: Sauce carbonara 1500gr

Italienisch: Salsa carbonara 1500gr

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Saucen

Französisch: Saucen

Italienisch: Saucen

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Rahmsauce mit Schweinefleischerzeugnis, pasteurisiert

fr  Sauce à la crème avec un produit à base de viande de porc, pasteurisé

Lieferantenartikelnummer

891034

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Hilcona AG

GLN

7610227000009

Hersteller: Name

Hilcona AG

Hersteller: GLN

7610227000009

Markeninhaber: Name

Hilcona AG

Markeninhaber: GLN

7610227000009

Kontaktname Inverkehrbringer

Hilcona AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Liechtenstein

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1520  g

Nettogewicht / Masseinheit

1500  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

1500  g

Höhe / Masseinheit

25  mm

Breite / Masseinheit

190  mm

Tiefe / Masseinheit

285  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Gekühlt aufbewahren bei max. +5 °C. Unter Einhaltung der Verbrauchsfrist nach dem Öffnen innert 2 Tagen konsumieren.

Französisch: À conserver au frais au max. de +5 °C. En respectant le délai de consommation, à consommer en 2 jours après ouverture

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Für Besseresser

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

GREEN_DOT

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.

Ernährungshinweise

Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte

English: Without beef or beef-products

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  250 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 103 kcal 5 %* ~ 257 kcal 13 %*
Energie (Kilojoule) ~ 427 kJ 5 %* ~ 1069 kJ 13 %*
Fett ~ 7.6  g 11 %* ~ 19  g 27 %*
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 3.5  g 18 %* ~ 8.8  g 44 %*
Kohlehydrate ~ 2.9  g 1 %* ~ 7.3  g 3 %*
· davon Zucker ~ 0.9  g 1 %* ~ 2.3  g 3 %*
Salz ~ 1.4  g 23 %* ~ 3.4  g 57 %*
Ballaststoffe ~ 0.2  g   ~ 0.5  g  
Eiweiss ~ 5.6  g 11 %* ~ 14  g 28 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  250 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Wasser, Schweinefleischerzeugnis geräuchert «Speck» 14 % (Schweinefleisch [Schweiz], Nitritpökelsalz [Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit], Traubenzucker, Antioxidationsmittel Natriumascorbat), MILCH, SAHNE 7 % (35 % Milchfett), KÄSE, Zwiebeln, Maniokstärke, EIER, Rapsöl, Speisesalz jodiert, Zitronensaft, Verdickungsmittel Xanthan, Gewürze.

Französisch  eau, produit fumé à base de viande de porc «lard» 14 % (viande de porc, sel nitrité [sel de cuisine, conservateur nitrite de sodium], sucre de raisin, antioxydant ascorbate de sodium), LAIT, CRÈME 7 % (35 % matière grasse lactique), FROMAGE, oignons, fécule de manioc, ŒUFS, huile de colza, sel de cuisine iodé, jus de citron, épaississant gomme xanthane, épices.

Italienisch  acqua, prodotto affumicato a base di carne di maiale «lardo» 14 % (carne di maiale, sale nitritato [sale da cucina, conservante nitrito di sodio], glucosio, antiossidante ascorbato di sodio), LATTE, PANNA 7 % (35 % grasso di latte), FORMAGGIO, cipolle, amido di manioca, UOVA, olio di colza, sale da cucina iodato, succo di limone, addensante gomma di xanthan, spezie.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)