Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 11:12
Produktbilder
GTIN
07610227913811
GLN
7610227000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10005783
Markenname
Hilcona
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Spätzlipfanne Rahmsauce Käse
Französisch: Poêlée spätzli crème frogame
Italienisch: Spätzlipfanne Rahmsauce Käse
Artikelbeschreibung
Deutsch: Spätzlipfanne Rahmsauce Käse 400gr
Französisch: Poêlée spätzli crème frogame 400gr
Italienisch: Spätzlipfanne Rahmsauce Käse 400gr
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Fertiggerichte
Französisch: Fertiggerichte
Italienisch: Fertiggerichte
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Spätzli an Rahmsauce mit Käse und Schweinefleischerzeugnis geräuchert
fr Spätzli dans une sauce à la crème avec du fromage et un produit fumé à base de viande de porc
it Spätzli in salsa alla panna con formaggio e prodotto affumicato a base di carne di maiale
Lieferantenartikelnummer
913811
Datenverantwortlicher: Name
(24h) Hilcona AG SA2
GLN
7610227000009
Hersteller: Name
(24h) Hilcona AG SA2
Hersteller: GLN
7610227000009
Markeninhaber: Name
HILCONA
Markeninhaber: GLN
7610227000009
Kontaktname Inverkehrbringer
Hilcona AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Bruttogewicht / Masseinheit
420 g
Nettogewicht / Masseinheit
400 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
400 g
Höhe / Masseinheit
176 mm
Breite / Masseinheit
162 mm
Tiefe / Masseinheit
100 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens 5 °C aufbewahren.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Für Besseresser
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
GREEN_DOT
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Unter Schutzatmosphäre verpackt
Ernährungshinweise
Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte
English: Without beef or beef-products
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 400 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 192 kcal | 10 %* | ~ 761 kcal | 38 %* |
Energie (Kilojoule) | ~ 802 kJ | 10 %* | ~ 3189 kJ | 38 %* |
Fett | ~ 9.1 g | 13 %* | ~ 36 g | 51 %* |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 3.7 g | 19 %* | ~ 15 g | 75 %* |
Kohlehydrate | ~ 18 g | 6.9 %* | ~ 72 g | 28 %* |
· davon mehrwertige Alkohole | ~ 0 g | ~ 0 g | ||
· davon Zucker | ~ 1.5 g | 1.7 %* | ~ 5.8 g | 6.4 %* |
Salz | ~ 1.3 g | 21.7 %* | ~ 5 g | 83.3 %* |
Ballaststoffe | ~ 1.2 g | ~ 4.7 g | ||
Eiweiss | ~ 8.8 g | 18 %* | ~ 35 g | 70 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 400 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Wasser, HARTWEIZENGRIESS 22%, KÄSE 12%, Schweinefleischerzeugnis geräuchert «Speck» (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz [Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit], Traubenzucker, Säureregulator Natriumcitrate, Knoblauchextrakt, Antioxidationsmittel Natriumascorbat) 6%, EIER 3,5%, Rapsöl, WEIZENMEHL, SAHNE (35% Milchfett) 1,5%, Zwiebeln 1,5%, Speisesalz, Maniokstärke, Speisesalz jodiert, Gewürze.
Französisch eau, semoule de BLÉ dur 22%, FROMAGE 12%, produit cuit et fumé à base de viande de porc «lard» (viande de porc, sel nitrité [sel de cuisine, conservateur nitrite de sodium], sucre de raisin, correcteur d'acidité citrates de sodium, extrait d'ail, antioxydant ascorbate de sodium) 6%, ŒUFS 3,5%, huile de colza, farine de FROMENT, CRÈME (35% matière grasse lactique) 1,5%, oignons 1,5%, sel de cuisine, fécule de manioc, sel de cuisine iodé, épices.
Italienisch acqua, semola di GRANO duro 22%, FORMAGGIO 12%, prodotto cotto e affumicato a base di carne di maiale «pancetta» (carne di maiale, sale nitritato [sale da cucina, conservante nitrito di sodio], zucchero d`uva, regolatore dell'acidità citrati di sodio, estratto d`aglio, antiossidante ascorbato di sodio) 6%, UOVA 3,5%, olio di colza, farina di FRUMENTO, PANNA (35% grasso di latte) 1,5%, cipolle 1,5%, sale da cucina, amido di manioca, sale da cucina iodato, spezie.
Allergene